@Matigo, идея вполне оригинальная, как по мне. Также здесь автор не стал полагаться на решения персонажей - плохие события вторглись в жизнь бездействующей героини, она на них не напоролась по глупости. И автор не стал выпячивать одну тему, органично добавив вторую.
Истории после 6 серии стали какими то мерзкими и неинтересными. История со страшной актрисой, про сон, про окно со страшной бабкой. Все, больше нет интересных, либо мерзкие либо намек на сопливость как в этой серии 2 история. Сериал стал хуже, рисовка стала то ли хуже то ли я не замечал. Я огорчен
Не знаю, почему всем мерзко, но мне очень понравилась первая серия. То есть не из-за жира, а из-за атмосферы. Не страшно, но это первая за последнее время история, которую можно прочувствовать. Аж захотелось найти какое-нибудь похожее аниме. Я имею в виду не так, чтобы противно было, а так чтобы по максимуму было похоже на сон Юи. Давящая атмосфера, темные тона, противостояние. Так, чтобы от серии душновато становилось Может кто знает что-нибудь подходящее? Вторая история тоже понравилась, кстати. Наверное это одна из лучших серий данной коллекции
Не велика задача омерзение вызвать...
Повсюду вязкая жидкость
Дома воняет "Маслом"
@Matigo@qit1, самая противная, что там лучшего то?@karakbit@Matigo, идея вполне оригинальная, как по мне. Также здесь автор не стал полагаться на решения персонажей - плохие события вторглись в жизнь бездействующей героини, она на них не напоролась по глупости. И автор не стал выпячивать одну тему, органично добавив вторую.История со страшной актрисой, про сон, про окно со страшной бабкой.
Все, больше нет интересных, либо мерзкие либо намек на сопливость как в этой серии 2 история.
Сериал стал хуже, рисовка стала то ли хуже то ли я не замечал.
Я огорчен
Аж захотелось найти какое-нибудь похожее аниме. Я имею в виду не так, чтобы противно было, а так чтобы по максимуму было похоже на сон Юи. Давящая атмосфера, темные тона, противостояние. Так, чтобы от серии душновато становилось
Может кто знает что-нибудь подходящее?
Вторая история тоже понравилась, кстати. Наверное это одна из лучших серий данной коллекции