Хорошие истории. И наконец-то гг девушки (не считая немного унылой истории про жену). Вторая особенно хороша, так как это были приключения, а не только ужастик. Плюс обожаю моменты "убийца-мужчина напротив девушки-жертвы". А в первой есть недосказанность.
@ZwerLesnoi, Интересна суть то читай мангу а аниму редкостный шлак. Про пластинку пропустили 12 страниц манги а про город без улиц 28 вот и подумай как они это экранизировали. Пока что из нормально экранизированных серий это 1 и 6 единственные где ничего не пропустили и сделаны хотя бы как-то. например к 5 серии пропустили целых 2 главы.
@xMISHAxEVILx, на безрыбье... как говорится. За 18-ый год из ужасов все равно ничего лучше не вышло, да и навряд ли выйдет. А вообще, придирки ни о чем. Бюджет мизерный, каждый эпизод тесно зажат во временные рамки, да и к тому же попадает под двенадцатисерийный формат. А ты хочешь, чтобы экранизация позиционировалась со 100%-ным попаданием в мангу.
@fatality_pro, Я хочу чтобы было так же годно как с большинство аниму а не сделано на коленке бомжа. И не я один расстроен. Вон когда посмотрел от фанов манги ролики так их ещё сильней стало жалко ибо ладно уж я почитал всю мангу после выхода аниму а вот они ждали и верили а получили вот это.А ведь тут плохо вообще всё! И одно дело когда урезают пару страниц или что-то меняют по мелочам но тут всё на столько ужасно хотя о чём тут говорить оценки всё сами говорят. Ах да почитай мангу ) после этого ты поймёшь почему это аниму ужасно во всём.
@xMISHAxEVILx, мангу я уже давно всю перечитал. А аниме мне зашло. Так как понимаю, что от нишевого аниме многого ждать не стоит. В отличие от отбитых фанов, которые ждали золотых гор от DEEN'а.
@fatality_pro, Все ждали что будет что-то хорошее а вышло дичайший шлак который ужасен во всём и который лучше бы не выпускали в котором сделаны только 2 серии с душой. Ну поэтому это аниму и на дне
youtube
Ну я бы его отбитым бы не назвал. Да и при том он ещё не так плохо о ней говорит в отличии от меня
Вторая особенно хороша, так как это были приключения, а не только ужастик. Плюс обожаю моменты "убийца-мужчина напротив девушки-жертвы". А в первой есть недосказанность.
@xMISHAxEVILx@ZwerLesnoi, Интересна суть то читай мангу а аниму редкостный шлак. Про пластинку пропустили 12 страниц манги а про город без улиц 28 вот и подумай как они это экранизировали. Пока что из нормально экранизированных серий это 1 и 6 единственные где ничего не пропустили и сделаны хотя бы как-то. например к 5 серии пропустили целых 2 главы.@fatality_pro@xMISHAxEVILx, на безрыбье... как говорится. За 18-ый год из ужасов все равно ничего лучше не вышло, да и навряд ли выйдет.А вообще, придирки ни о чем. Бюджет мизерный, каждый эпизод тесно зажат во временные рамки, да и к тому же попадает под двенадцатисерийный формат. А ты хочешь, чтобы экранизация позиционировалась со 100%-ным попаданием в мангу.
@xMISHAxEVILx@fatality_pro, Я хочу чтобы было так же годно как с большинство аниму а не сделано на коленке бомжа. И не я один расстроен. Вон когда посмотрел от фанов манги ролики так их ещё сильней стало жалко ибо ладно уж я почитал всю мангу после выхода аниму а вот они ждали и верили а получили вот это.А ведь тут плохо вообще всё! И одно дело когда урезают пару страниц или что-то меняют по мелочам но тут всё на столько ужасно хотя о чём тут говорить оценки всё сами говорят. Ах да почитай мангу ) после этого ты поймёшь почему это аниму ужасно во всём.@fatality_pro@xMISHAxEVILx, мангу я уже давно всю перечитал. А аниме мне зашло. Так как понимаю, что от нишевого аниме многого ждать не стоит. В отличие от отбитых фанов, которые ждали золотых гор от DEEN'а.@xMISHAxEVILx@fatality_pro, Все ждали что будет что-то хорошее а вышло дичайший шлак который ужасен во всём и который лучше бы не выпускали в котором сделаны только 2 серии с душой. Ну поэтому это аниму и на дне