Как то вроде и экшон, вроде и интересно и персонаж не ОЯШ, и не гаремник... а в середине так скучно стало , что прям забросли на месяц, но после вроде норм зашло, концовка последней серии так вообще порадовала: "-...ненадолго "отъехал" LOL
Хорошее аниме, не смотрела другие части, только эту, и я в восторге (Особенно от Люка)! Очень сильно понравился Люк, прямо влюбилась в него!!!! Как по мне то тут все хорошо, Люблю подобные аниме и с таким мрачненьким тоном. Буду теперь искать еще подобные аниме.
Как меня бесит фраза "лицензировано в РФ" а где тогда релиз на DVD и Blu-ray носителях? Инфы ноль, просмотреть нельзя. Пора расчехлять свой старый пиратский флаг
@Сайка-сан ^_^, ну первый Гаро я считаю самый лучший! обязательно глянь и мувик его продожающий тоже очень крутой вышел.... а вот второй Гаро Кровавая луна вообще хрень... эпоха самураев вообще не вяжется там с тёмными рыцарями как то...
Сюжет слишком прямой, интриги никакой. Главный герой это попытка сделать Батю из первого сезона, но харизмы ему очень не хватает. Софи - мимокрокодил в поисках братика, вокруг которой крутится весь сюжет Алхимик Джина - прикольная, и отличная вайфу для лиц за 20. Люк - вообще ни о чём Чёрный рыцарь - очень глупая мотивация Главный злодей слабый по всем фронтам, он даже на роль главного злодея не тянет. Рисовка одно сплошное бахвальство. Как пример, В первой же серии ради убийства 1 ужаса устраивается огромный погром в городе просто чтобы продемонстрировать "графоний" в аниме и силу гг. последующее сражение в городе между Гаро и Чёрным рыцарем вообще пол города разнесло В общем если сравнивать со 2-м сезоном, то очень здорово. А вот если сравнивать с 1-м сезоном, то очень слабо. боевичок на 6/10 можно было лучше
На 7-ом эпизод, что можно сказать? Графоний - да, сюжет - такое себе. Пока приятно выглядящая банальщина. Кратко по персонажам и сюжету : Таинственная непонятка, связанная с парой персонажей - чек; Самоуверенный, туповатый, относительно добрый ГГ - чек; Холодный, уверенный в себе, но периодически лажающий, соперник гг - чек; Роковая красотка, использующая ГГ, но при этом с моралью - чек: Девочка, генки, тупенькая, но добрая и целеустремленная - чек.
p.s. Если нравиться городское фентези без претензий - приятно посмотреть. Если искать интересный сюжет - лучше продолжать искать. Если нравиться городское фентези без претензий - приятно посмотреть.
@Vitark@Funtik@ПлотныйГрафик, попробуй по этой ссылке.sovetromantica.com
Как по мне то тут все хорошо, Люблю подобные аниме и с таким мрачненьким тоном. Буду теперь искать еще подобные аниме.
@Vitark@Wizardnb, ну да я вот думаю о том же... всё таки первый Гаро был самым лучшим!@Сайка-сан ^_^, ну первый Гаро я считаю самый лучший! обязательно глянь и мувик его продожающий тоже очень крутой вышел.... а вот второй Гаро Кровавая луна вообще хрень... эпоха самураев вообще не вяжется там с тёмными рыцарями как то...Главный герой это попытка сделать Батю из первого сезона, но харизмы ему очень не хватает.
Софи - мимокрокодил в поисках братика, вокруг которой крутится весь сюжет
Алхимик Джина - прикольная, и отличная вайфу для лиц за 20.
Люк - вообще ни о чём
Чёрный рыцарь - очень глупая мотивация
Главный злодей слабый по всем фронтам, он даже на роль главного злодея не тянет.
Рисовка одно сплошное бахвальство. Как пример, В первой же серии ради убийства 1 ужаса устраивается огромный погром в городе просто чтобы продемонстрировать "графоний" в аниме и силу гг. последующее сражение в городе между Гаро и Чёрным рыцарем вообще пол города разнесло
В общем если сравнивать со 2-м сезоном, то очень здорово. А вот если сравнивать с 1-м сезоном, то очень слабо.
боевичок на 6/10 можно было лучше
www.youtube.com
www.youtube.com
www.youtube.com
www.youtube.com
www.youtube.com
Пока приятно выглядящая банальщина.
Кратко по персонажам и сюжету :
Таинственная непонятка, связанная с парой персонажей - чек;
Самоуверенный, туповатый, относительно добрый ГГ - чек;
Холодный, уверенный в себе, но периодически лажающий, соперник гг - чек;
Роковая красотка, использующая ГГ, но при этом с моралью - чек:
Девочка, генки, тупенькая, но добрая и целеустремленная - чек.
p.s. Если нравиться городское фентези без претензий - приятно посмотреть.
Если искать интересный сюжет - лучше продолжать искать.
Если нравиться городское фентези без претензий - приятно посмотреть.
@KiraYalla@stakatch, наверное поздно отвечать, но имхо, можно смотреть в отрыве от других частей, здесь мир простой, понятно и без погружения.@stakatch@KiraYalla, да посмотрел где то 10 серий и пока бросил, скучно как то@Кусь 🐾@Aniki, приклад для нее шутка 🙃