Аналогично, по отношению к фильму. Ощущения довольно странные были после просмотра, словно мчишься ты по ромашковому полю детства, а затем б***ц и уже падаешь в колодец взрослой драмы, а ты же весь там на ромашковом поле...перемудрили они с этим фильмом. Это как пытаясь повторить успех Голодных игр, клепали Дивергентов и Бегущих по лабиринту, а в итоге получили море подростковой жвачки (чем-то даже перекликается с анимками, где герой ояш толкает речи, которые не всяким ученым мужам в голову приходят, мда)
нечитал что там за книга была. я нелюблю книги. А вот 1 фильм был любимым потом неинтересные 2 и 3 фильмы пошли. помню еще игра была и мульт 2012 года была норм был. этот мульт мне понравился
Если не искать глубокий смысл, которого тут нет, и расслабиться для получения удовольствия - то очень даже годно. Смысл же лучше искать читая книгу Хайнлайна.
Ожидал большего. Слишком поверхностно. По детски как то. Да как бэ цель понятна, надо поддерживать огонь войны, нужны жертвы бла бла, но.. это явно не уровень 2017 года. Мало жуков, мало спецэффектов, да есть немного юмора, но блин.. могли и лучше
Всё что ждёшь от Звёздного десанта на месте. Другое дело, что не понятно для чего японцы снимают эти фильмы, лучше бы сериал уже выпустили, вместо графонистых кусков сюжета.
Мне вторжение показалось куда более интересным во всех критериях. Тут же клише на клише, и ничего более не увидел. Типичный такой геройский мувик. Лично я разочарован. По части каноничности сказать ничего не могу, с оригиналом (книгой) не знаком.
По части каноничности сказать ничего не могу, с оригиналом (книгой) не знаком.
не было там такого. жуки бомбанули саму Землю, уничтожили Буэнос-Айрес, где
погибла мать Джона. из-за чего его отец тоже пошёл в пехоту. в конце книги Джон командовал взводом, а его отец был у него замкомвзвода - сержантом
все боевые действия велись на планетах захваченных жуками или на планетах их союзников. Все эти аниме-мувики, и кинофильмы тоже - не канон, если можно так выразиться.
@rain, Пошел #####@Left behind@Maka', как же ещё подобных аним кучу не наклепали. Хотя логика в этих творениях пришла как раз из плохих аниме наверное.@Latoya, ага, ясно, это было заметно.Я книжку "Игра Эндера" читал давненько уже, во сто крат лучше фильмеца, согласен.
этот мульт мне понравился
1920x1200
@Или нетвсе боевые действия велись на планетах захваченных жуками или на планетах их союзников.
Все эти аниме-мувики, и кинофильмы тоже - не канон, если можно так выразиться.
@Shinsher@Или нет, Спасибо за информацию! Теперь еще больше жаль потраченного на traitor of mars времени, особенно после овы 88го года)@Или нет