Давно не смотрел тайтл, в котором мне будет настолько пофигу на персонажей. Они вообще все конченые, начиная с отца Аи и заканчивая админами. По всем фронтам проигрывает у «Проект воспитания девочек-волшебниц», а с Мадокой и рядом не валялся. Чисто за концовку накину палочку, так сказать.
@Aлeкcaндрoвич, это плохая попытка повторить первую серию "убийца гоблинов", но растянуть ее на все аниме. Проблема тайтла, что как и в гоблин-слеере их хватило ровно на одну серию. Дальше чисто чёрная комедия)
@Userpereuser, немного кажется, что сайт волшебниц скорее своровал что-то с проекта, реально. Сайт, персонаж на метле, волшебница парень себя выдают. Надеюсь, вы не негативите на проект, он получил мега фиговую адаптацию в виде аниме/манги. Ранобэ, особенно последние мне прям зашли.
@Nephiliafan, как-то стиль проекта меня отпугнул. Бросил после 1 (или второй) серии. Показалось слишком миленьким что-ли. Кажется дизайн и рисовку они выбрали не лучшую для такой истории.
Аниме само интересное,оторваться просто не могла, ещё и социальщину подтянули. Мадокой почему-то мне это не пахнуло. Минус что не закончено, но я по опыту уже таких произведений знаю - где великая идея = сюжетный дроп этой идеи (хотя, вот тут Мадока таж исключение всеж, там то идею обьясняют). Про сайт и админов рассказали а что дальше нет( Кто читал мангу проспойлерите пожалуйста как развивались дальше события,и что там за король такой? Почему то не смогла прочувствовать это аниме совсем. В Проекте воспитания девочек волшебниц серии или две хватило что б было жалко некоторые персов, тут же... Что к условно хорошим, условно плохим спорные чувства. Очень много хромало логики. Хотя бы персонажи Сарины ( ладно фиг еше с, этой) и Рины(!) которые в конце вместе со всемм - мир,жвачка,подружки.....Короче лайк только что смотреть было прям интересно как ни крути.
Всем привет, я артист из Казани, написал трек про аниме и мангу-адаптацию (если честно, то чуть-чуть прочитал, потому что сразу решил аниме-адаптацию посмотреть за 2-3 ночи), и она меня вдохновила на трек, релиз состоится 25 июля, рад буду прослушиванию и присейфом.
@DarkRezet, я только сейчас заметила ваш комм.Послушала,это наверное такой стиль...? Но мне кажется из этого можно было бы и сделать песню со словами,просто цикличная мелодия.Как мне кажется на 26 секунде можно было бы что то в роде начала куплета и дальше развить мелодию и дойти до припева. Но это просто моё скромное мнение ,круто наверное я особо такой жанр не слушаю
@камилёк, ну чтобы вокал добавить, это нужно или было искать студию озвучки, но 100% девушка, которая озвучивала, не согласилась бы, я, может быть, потом сделаю какие-нибудь версии с вокалом
1) Тема школьного буллинга раскрыта. Неблагодарных соплежуек мало кто любит. 2) Мания величия злобного они-чана раскрыта замечательно. Рожы он корчил отпадные, а сейю выложился так, что хочется сразу Оскара выдать. 3) Суть аниме опять таки раскрыта: с нужным человеком можно забыть прошлые несчастья и двигаться дальше, даже если жизнь по-прежнему не кажется мёдом. 4) Лол, тут одной несчастной тянке за её тяжёлую жизнь подогнали летающую метлу! Днём летать по городу она на ней не сможет, ночью тоже если и летать, то на большой высоте, убить метлой тоже вряд ли кого удастся, если только не использовать её как биту. А в Мадоке то делали волшебницей, исполнив любое желание. После такого мадоковских волшебниц уже даже и не жалко. 5) Алё, тут есть поехавший фанат айдола, который нужен был лишь для того, что стать жертвой убийцы. Вы много видели произведений, где первой жертве уделяется столько внимания? 6) Волосы всех волос радуги, милашка есть, психи есть, гей есть, латентные лесбиянки есть, мазохист есть, и даже трап есть. Кароч, разнообразие не страдает. 7) Вроде девочки много не ноют, как в Мадоке, о том какие они бедные и несчастные. Кошак, который по тысяче раз объясняет как выкачивают энергию из девочек-волшебниц, тоже отсутствует. .... Смотрела года 4 назад в русской озвучке и мне это аниме показалось просто неплохим тайтлом, который можно будет как-нибудь пересмотреть. Сейчас пересмотрела в джапонизе, поставила десятку и добавила в избранное. Таки не все тайтлы созданы для распивания пивка после работы и теребонькания. Для этого тайтла нужны мозги, знание психологии и жизненный опыт. Ну и эмпатия бы не помешала, но у местного люда с этим проблемы. Всё какие-то трешаки видят, да бессмысленное насилие... Родителям на ребенка плевать, брат использует как боксерскую грушу. Интересно какой она должна быть кроме как не зашуганной и забитой социофобкой....а ну вас в гузно!
@каркуша,@Nephiliafan@Love Alina@Aлeкcaндрoвич, это плохая попытка повторить первую серию "убийца гоблинов", но растянуть ее на все аниме. Проблема тайтла, что как и в гоблин-слеере их хватило ровно на одну серию. Дальше чисто чёрная комедия)@Userpereuser, немного кажется, что сайт волшебниц скорее своровал что-то с проекта, реально. Сайт, персонаж на метле, волшебница парень себя выдают. Надеюсь, вы не негативите на проект, он получил мега фиговую адаптацию в виде аниме/манги. Ранобэ, особенно последние мне прям зашли.@Love Alina,@Userpereuser@Nephiliafan, как-то стиль проекта меня отпугнул. Бросил после 1 (или второй) серии. Показалось слишком миленьким что-ли. Кажется дизайн и рисовку они выбрали не лучшую для такой истории.@Nephiliafan, нет, я не негативлю на проект.Минус что не закончено, но я по опыту уже таких произведений знаю - где великая идея = сюжетный дроп этой идеи (хотя, вот тут Мадока таж исключение всеж, там то идею обьясняют). Про сайт и админов рассказали а что дальше нет(
Кто читал мангу проспойлерите пожалуйста как развивались дальше события,и что там за король такой?
Почему то не смогла прочувствовать это аниме совсем. В Проекте воспитания девочек волшебниц серии или две хватило что б было жалко некоторые персов, тут же... Что к условно хорошим, условно плохим спорные чувства. Очень много хромало логики. Хотя бы персонажи Сарины ( ладно фиг еше с, этой) и Рины(!) которые в конце вместе со всемм - мир,жвачка,подружки.....Короче лайк только что смотреть было прям интересно как ни крути.
@klopster@Prshy@フタオ, эти труселя на полном серьезе имеют ключевое значение в сюжете@AkaShiro4ka, нифига, девочки с катанами топ, так что Саюки)@klopster@Prshy, кому нужны девочки с катанами кроме Куроме и Акаме?!(Сразу говорю в треке нету отсылки на труселя XD)
Pre/save — blgr.lc/mahoushoujosite
@камилёк@DarkRezet, я только сейчас заметила ваш комм.Послушала,это наверное такой стиль...? Но мне кажется из этого можно было бы и сделать песню со словами,просто цикличная мелодия.Как мне кажется на 26 секунде можно было бы что то в роде начала куплета и дальше развить мелодию и дойти до припева.Но это просто моё скромное мнение ,круто наверное я особо такой жанр не слушаю
@DarkRezet@камилёк, ну чтобы вокал добавить, это нужно или было искать студию озвучки, но 100% девушка, которая озвучивала, не согласилась бы, я, может быть, потом сделаю какие-нибудь версии с вокалом2) Мания величия злобного они-чана раскрыта замечательно. Рожы он корчил отпадные, а сейю выложился так, что хочется сразу Оскара выдать.
3) Суть аниме опять таки раскрыта: с нужным человеком можно забыть прошлые несчастья и двигаться дальше, даже если жизнь по-прежнему не кажется мёдом.
4) Лол, тут одной несчастной тянке за её тяжёлую жизнь подогнали летающую метлу! Днём летать по городу она на ней не сможет, ночью тоже если и летать, то на большой высоте, убить метлой тоже вряд ли кого удастся, если только не использовать её как биту. А в Мадоке то делали волшебницей, исполнив любое желание. После такого мадоковских волшебниц уже даже и не жалко.
5) Алё, тут есть поехавший фанат айдола, который нужен был лишь для того, что стать жертвой убийцы. Вы много видели произведений, где первой жертве уделяется столько внимания?
6) Волосы всех волос радуги, милашка есть, психи есть, гей есть, латентные лесбиянки есть, мазохист есть, и даже трап есть. Кароч, разнообразие не страдает.
7) Вроде девочки много не ноют, как в Мадоке, о том какие они бедные и несчастные. Кошак, который по тысяче раз объясняет как выкачивают энергию из девочек-волшебниц, тоже отсутствует.
....
Смотрела года 4 назад в русской озвучке и мне это аниме показалось просто неплохим тайтлом, который можно будет как-нибудь пересмотреть. Сейчас пересмотрела в джапонизе, поставила десятку и добавила в избранное. Таки не все тайтлы созданы для распивания пивка после работы и теребонькания. Для этого тайтла нужны мозги, знание психологии и жизненный опыт. Ну и эмпатия бы не помешала, но у местного люда с этим проблемы. Всё какие-то трешаки видят, да бессмысленное насилие... Родителям на ребенка плевать, брат использует как боксерскую грушу. Интересно какой она должна быть кроме как не зашуганной и забитой социофобкой....а ну вас в гузно!