Что то на уровне Дневника будущего. В том плане что такие аниме очень любят восхвалять дети. Неумелая драма, жестокая жестокость, каждый персонаж ублюдок со слюнями из рта (вау какой же он безумец...). Еще голых грудей не хватает для звания "лучший тайтл по мнению Коли из 6-в"
@Enkidu13, Причем тут вообще ''дневник будущего''? Дневник будущего смотреть интересно, и там крутые персонажи, а тут вообще какая то трешатина бессмысленная происходит. Издеваются над девочкой вообще без причины. Да и с издевательствами что то автор перегнул. Будто это не школа а какой то концлагерь...
В Дневника будущего классный опенинг, классная и харизматичная главная героиня,и что самое главное аниме реально интересно смотреть.
@something123, Я дневник привел в том смысле что по нему так же школота угарает из-за жестокости. Я не оценивал сам тайтл просто привел пример. Тоже самое можно сказать и о Эльфийская песнь которую я лично не смотрел поэтому и не привел в пример. То же самое можно сказать и о Цикадах кстати. Само аниме отличное но как я заметил есть прослойка людей которые ничего кроме смешной нарезки детей в нем не видят
Давно не смотрел тайтл, в котором мне будет настолько пофигу на персонажей. Они вообще все конченые, начиная с отца Аи и заканчивая админами. По всем фронтам проигрывает у «Проект воспитания девочек-волшебниц», а с Мадокой и рядом не валялся. Чисто за концовку накину палочку, так сказать.
@Aлeкcaндрoвич, это плохая попытка повторить первую серию "убийца гоблинов", но растянуть ее на все аниме. Проблема тайтла, что как и в гоблин-слеере их хватило ровно на одну серию. Дальше чисто чёрная комедия)
@Userpereuser, немного кажется, что сайт волшебниц скорее своровал что-то с проекта, реально. Сайт, персонаж на метле, волшебница парень себя выдают. Надеюсь, вы не негативите на проект, он получил мега фиговую адаптацию в виде аниме/манги. Ранобэ, особенно последние мне прям зашли.
@Nephiliafan, как-то стиль проекта меня отпугнул. Бросил после 1 (или второй) серии. Показалось слишком миленьким что-ли. Кажется дизайн и рисовку они выбрали не лучшую для такой истории.
Аниме само интересное,оторваться просто не могла, ещё и социальщину подтянули. Мадокой почему-то мне это не пахнуло. Минус что не закончено, но я по опыту уже таких произведений знаю - где великая идея = сюжетный дроп этой идеи (хотя, вот тут Мадока таж исключение всеж, там то идею обьясняют). Про сайт и админов рассказали а что дальше нет( Кто читал мангу проспойлерите пожалуйста как развивались дальше события,и что там за король такой? Почему то не смогла прочувствовать это аниме совсем. В Проекте воспитания девочек волшебниц серии или две хватило что б было жалко некоторые персов, тут же... Что к условно хорошим, условно плохим спорные чувства. Очень много хромало логики. Хотя бы персонажи Сарины ( ладно фиг еше с, этой) и Рины(!) которые в конце вместе со всемм - мир,жвачка,подружки.....Короче лайк только что смотреть было прям интересно как ни крути.
Не досмотрев 1 серию захотелось забросить.
@asuka0204_k@Tofi_el, согласна прям на душе легче стало@noble1@asuka0204_k, Да, брат калоритный персонаж. Особо гротескно выглядело его хвастновсто трумаи@something123@Enkidu13, Причем тут вообще ''дневник будущего''? Дневник будущего смотреть интересно, и там крутые персонажи, а тут вообще какая то трешатина бессмысленная происходит. Издеваются над девочкой вообще без причины. Да и с издевательствами что то автор перегнул. Будто это не школа а какой то концлагерь...В Дневника будущего классный опенинг, классная и харизматичная главная героиня,и что самое главное аниме реально интересно смотреть.
@Enkidu13@something123, Я дневник привел в том смысле что по нему так же школота угарает из-за жестокости. Я не оценивал сам тайтл просто привел пример. Тоже самое можно сказать и о Эльфийская песнь которую я лично не смотрел поэтому и не привел в пример. То же самое можно сказать и о Цикадах кстати. Само аниме отличное но как я заметил есть прослойка людей которые ничего кроме смешной нарезки детей в нем не видят@каркуша,@Nephiliafan@Love Alina@Aлeкcaндрoвич, это плохая попытка повторить первую серию "убийца гоблинов", но растянуть ее на все аниме. Проблема тайтла, что как и в гоблин-слеере их хватило ровно на одну серию. Дальше чисто чёрная комедия)@Userpereuser, немного кажется, что сайт волшебниц скорее своровал что-то с проекта, реально. Сайт, персонаж на метле, волшебница парень себя выдают. Надеюсь, вы не негативите на проект, он получил мега фиговую адаптацию в виде аниме/манги. Ранобэ, особенно последние мне прям зашли.@Love Alina,@Userpereuser@Nephiliafan, как-то стиль проекта меня отпугнул. Бросил после 1 (или второй) серии. Показалось слишком миленьким что-ли. Кажется дизайн и рисовку они выбрали не лучшую для такой истории.@Nephiliafan, нет, я не негативлю на проект.Минус что не закончено, но я по опыту уже таких произведений знаю - где великая идея = сюжетный дроп этой идеи (хотя, вот тут Мадока таж исключение всеж, там то идею обьясняют). Про сайт и админов рассказали а что дальше нет(
Кто читал мангу проспойлерите пожалуйста как развивались дальше события,и что там за король такой?
Почему то не смогла прочувствовать это аниме совсем. В Проекте воспитания девочек волшебниц серии или две хватило что б было жалко некоторые персов, тут же... Что к условно хорошим, условно плохим спорные чувства. Очень много хромало логики. Хотя бы персонажи Сарины ( ладно фиг еше с, этой) и Рины(!) которые в конце вместе со всемм - мир,жвачка,подружки.....Короче лайк только что смотреть было прям интересно как ни крути.