@Sogo-Osaka, ну как, клишированая хрень аль нет? Как-то оценка 5,7 не вызывает желания это смотреть. Я из принципа не смотрю то, что ниже 6,6. Просто все что ниже этой оценки либо ОЧЕНЬ на любителя, либо на один раз и забыть, либо лучше не смотреть, а то глаза вытекут.
@Arisu Nejire, полностью разделяю твое мнение, не смотрю что-то со толь низким реитингом, но тут из за жанра и от нечего делать решила попробовать, думаю весьма смотрибельно, но на любителя, клише естественно присутствуют, но это можно найти почти везде. Диалоги ну очень слабоваты, герои не особо яркие. Есть какая-то загадка о потеряной в пространстве и времени "принцесе". Может досмотрю даже, если не забуду ) p.s буду надеятся что глза не вытекут -_-
Посмотрела на одном дыхании как ни странно. Честно говоря лучше бы сделали гаремник, он проситься здесь хД Гг жесть как напоминает Данталиона Хубера из демонов преисподней и Себастьяна из темного дворецкого Кстати не советую смотреть на оценку, потому что аниме заслуживает 6 и даже 7)
Последние серии совсем плохо прорисованы, и кадры повторяются.Такое ощущение что, либо время поджимало, либо бюджет заканчивался. Но в целом аниме очень понравилось.Жду продолжения,если конечно оно будет(что наврятли)
Аниме к просмотру затянуло, не спорю. Опенинг хороший, в моем вкусе. Персонажи интересные, красочные. Но что-то исполнение и подача пустоватые. Да и сюжет оставляет желать лучшего. Слишком долго тянули чтобы вот так все закончить быстро. Да и с первых серий было ясно что к чему, единственное из главного героя делали не понять кого и до последнего держали в неведении. Экранизация без изюминки. Драки картиночные(не было динамичных боев). В конце есть намеки на продолжение. Если выйдет - посмотрим. А пока ставлю высшую оценку из низших.
Дворецкие: История тысячи соплей
@Sogo-Osaka, ну как, клишированая хрень аль нет? Как-то оценка 5,7 не вызывает желания это смотреть. Я из принципа не смотрю то, что ниже 6,6. Просто все что ниже этой оценки либо ОЧЕНЬ на любителя, либо на один раз и забыть, либо лучше не смотреть, а то глаза вытекут.@Stesh@Arisu Nejire, полностью разделяю твое мнение, не смотрю что-то со толь низким реитингом, но тут из за жанра и от нечего делать решила попробовать, думаю весьма смотрибельно, но на любителя, клише естественно присутствуют, но это можно найти почти везде. Диалоги ну очень слабоваты, герои не особо яркие. Есть какая-то загадка о потеряной в пространстве и времени "принцесе". Может досмотрю даже, если не забуду ) p.s буду надеятся что глза не вытекут -_-@F_L_E_X@Stesh, щас бы обращать внимание на оценки....@Stesh@V_e_N_o_Z, у каждого свое виденье того, на что стоит обращать внимание (:если запилят, то с удовольствием прикуплю в коллекцию <3
Гг жесть как напоминает Данталиона Хубера из демонов преисподней и Себастьяна из темного дворецкого
Кстати не советую смотреть на оценку, потому что аниме заслуживает 6 и даже 7)
@Sogo-Osaka@Бомж-Философ, За преисподнию лайк душевно@selfsamfox@Sogo-Osaka, ну че ? Сенен-ай пахнет ?Но что-то исполнение и подача пустоватые. Да и сюжет оставляет желать лучшего.
Слишком долго тянули чтобы вот так все закончить быстро. Да и с первых серий было ясно что к чему, единственное из главного героя делали не понять кого и до последнего держали в неведении.
Экранизация без изюминки. Драки картиночные(не было динамичных боев).
В конце есть намеки на продолжение. Если выйдет - посмотрим. А пока ставлю высшую оценку из низших.
Как-то всё размыто, непонятно