КомментарииUśmiech 9 апреля 2019#А чё оценка такая низкая?@Evil PhilEvil Phil 9 апреля 2019#UśmiechА чё оценка такая низкая? Рекап, так ещё от зашкварников от Гонзо, которые вспомнили о франшизе, когда 4 сезон анонсировали, что как бэ намекает. И посмотри как "много" оценок.@World_HoupWorld_Houp 9 апреля 2019#Evil Philкак "много" оценокИх просто никто даже не ансабил до сих пор.@Evil PhilEvil Phil 9 апреля 2019#World_HoupИх просто никто даже не ансабил до сих пор. Тем более, да и смысл смотреть рекап, если можно пересмотреть старые сезоны, и понастальгировать.@World_HoupWorld_Houp 9 апреля 2019#@Evil Phil, я хотела зимой, освежить память в укороченном виде, перед просмотром 4го сезона, но обломс.@Evil PhilEvil Phil 9 апреля 2019#World_Houpя хотела зимой, освежить память в укороченном виде, перед просмотром 4го сезона, но обломс.Я также ждал, 1,5 года ансаб на аудио-дораму по "Рождественскому круизу", а воз и ныне там.World_Houp 9 апреля 2019#А еще говорят, что это апскейл+обрезка кадра. Т.е. потеря части картинки и вообще фу slowpics.orgRomantic 9 апреля 2019#Гонзо взялись за старое@delezoDaletY10 апреля 2019#Не понял. Тип не стоит смотреть?Kolews через Ш10 апреля 2019#Neon Genesis Panic?D.E.S.G.A.N26 апреля 2019#кажись где то я это все видел 18г Aniki 3 марта 2024#Тут, в отличии от 2-х @предыдущих @фильмов, новых сцен нет вовсе.ilyax229 ноября 2024#Придётся спидранить все 3 фильма , я без понятия зачем бюджет в никуда тратить.delez 1 декабря 2024#@Romantic, откуда у них права?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Evil Phil@World_Houp@Evil Phil@World_Houp@Evil Phil, я хотела зимой, освежить память в укороченном виде, перед просмотром 4го сезона, но обломс.@Evil Phil@delez@предыдущих@фильмов, новых сцен нет вовсе.@Romantic, откуда у них права?