@d.dechimo, Слушай, а Тереза только в Таду влюблена будет? Просто там есть персонаж по имени Шарль, прочитал его спойлер и вот думаю, Тереза и в того и другого влюблена будет, или всё таки только в Таду?
мне по началу казалось проходняком, но потом я прониклась взаимоотношениями героев, спокойные деньки школьников, разрывной финал, с которого меня бросило в слезы, а зачем еще раз в слезы, но уже из-за хэппи энда. Не скажу, что это аниме для маленьких девочек, тут показали зарождение нежных чувств, влюбленность, что у каждого есть свои обязанности и свой путь, но было бы лучше, заверши все на поездке тады-куна, тогда возможно эта история стала бы более реальной. Не особо обращаю внимание на рисовку, муз сопровождение, а возможно здесь просто все было так гармонично, что я и не заметила. Приятное, теплое аниме на вечерок, и посмеетесь, и поплачете, но на один-два раза просмотр
Стоит смотреть данную романтику просто как красивую сказку с хорошим концом. Серьезно не относитесь к ней. А то, что забили на развитие отношений Хины, очень зря.
@Artur Zakirov3@d.dechimo, Слушай, а Тереза только в Таду влюблена будет? Просто там есть персонаж по имени Шарль, прочитал его спойлер и вот думаю, Тереза и в того и другого влюблена будет, или всё таки только в Таду?@FeniXC,@SimplyageАж пару раз пересматривал
Хорошая лёгкая романтика
@Sad_Yesterday, посмотри и узнаешь@Sad_Yesterday@FeniXC, так я и посмотрел. Коммент выше, был оставлен уже после просмотра, как бы.@FeniXC@Sad_Yesterday, Я почему то тогда прочитал как стоит ли смотреть аниме. Эммм, скорее всего, я хотел спать.@Sad_Yesterday@FeniXC, ничего, бывает.@Sad_Yesterday,