олько одного не пойму: от экранизации требуется по сути только дать истории картинку и голос, персонажи и сюжет - это всё соответственно уже было в новелле. Но почему у ранобэшки такая высокая оценка?
Народ, прошу! Не повторяйте моих ошибок( Не смотрите это, это оставило в моей голове негативный след, на долгое время. Это худшее аниме, за мою жизнь. Сюжет - Его вообще здесь нет, начали войной между Францией и Англией, закончили богами, откуда они ##### вообще взялись? Че за корабли летающие? Гг худший, Жанна тупая доли, после гг худшая, ах да главный герой педофил. Лучшая девушка этого тайтла - это Ришмон, только вот незадача, Автор пытается нам показать ее чувства в начале аниме, дружба все такое, клятва... Потом гг вообще забил на Ришмон, и начал тусить с тупой Жанной, которая вообще не представляет интереса, забыл о Ришмон, она пропала, ему #####. Ее саму вообще пытаются выставишь Шалавой. Зачем вообще ее чувства нужно было показывать, чтобы потом полностью на это все забить? Худшее аниме за последние 1000 лет. Смотрел чисто из-за Рашмор. 0/10
Как говорить начали за здравие, а закончили за упокой. Первую половину аниме посмотрел на одном дыхании, после уже начал заставлять себя досматривать это аниме (последнии серии так вообще протыкал). Я понимаю что Сёнэном тут и не пахнет, но ГГ мне больше зашел в 10,11 серии, когда стал немного не в себе. А то ни целей, ни амбиций. Изначально полагал, что сюжет строится на обещании данное ГГ и его подругами (вроде у него даже получалось, не очень, но всё же что-то делал), под конец послали все куда подальше вылезли шогготы, боги. Что? Зачем? Почему?
фантази - имеем , экшан - тоже присутствует , рисовка и деталинзация отличная = других тегов нет и смысл плакать что аниме параша ? ну так идите сало смотреть , пффффф - плевок в манитар
Да хз. Я б ужасным его тоже не назвал. Вроде норм. По сравнению с вечными всратыми Исекаями с рабами и без вообше хороший даже, а оценка ниже чем у них.
анимешка в полне годная!
так что лудше посмотреть^^
и да, не нравится не смотри! и нехер гнать на данное аниме.
@Зиновий Соболев@Лен Федот 2, да потому что ее удалили.Не смотрите это, это оставило в моей голове негативный след, на долгое время. Это худшее аниме, за мою жизнь.
Сюжет - Его вообще здесь нет, начали войной между Францией и Англией, закончили богами, откуда они ##### вообще взялись? Че за корабли летающие? Гг худший, Жанна тупая доли, после гг худшая, ах да главный герой педофил. Лучшая девушка этого тайтла - это Ришмон, только вот незадача, Автор пытается нам показать ее чувства в начале аниме, дружба все такое, клятва... Потом гг вообще забил на Ришмон, и начал тусить с тупой Жанной, которая вообще не представляет интереса, забыл о Ришмон, она пропала, ему #####. Ее саму вообще пытаются выставишь Шалавой. Зачем вообще ее чувства нужно было показывать, чтобы потом полностью на это все забить? Худшее аниме за последние 1000 лет. Смотрел чисто из-за Рашмор.
0/10
@лью_кристал@Nelly Fly, ахахахах , чел ты ( смотрю у людей не ровное дыхание к аниме = да потому что оно кринжовое ) РИСОВКА НОРМ ,