Вот начало хорошее, заинтересовало, но как только приблизилась середина и я увидел эти чудо творения техники, не продержался и 15 минут, закрыл....печаль. 5 из 10 только за начало )
Визуал и дизайн персонажей весьма неплохи и довольно-таки стильные. Хотя все работы Junpei MizusakiДзюмпэй Мидзусаки стильные. Но это единственный плюс данной работы, поэтому один вопрос - зачем? И кому это нужно?
Днооо, худшее что могло произойти для фанатов Бетса. Смесь Гандамов, непонятных обезьян и летучих мышей(огнеупорных) которые вместе образуют огромного Бетса из прошлого, что-то подобия сусанно, летущемышевые клоны блллл, ещё расенган закинули или чидори
Прикольный мульт. Посмотрел с интересом. Экшонисто, с красивыми дизайнами персонажей (даже несмотря на не самый качественный 3д графон) и забавными моментами вроде появления мех, кайдзю и прочего треша
нуууууу хз единственным смешным моментом мне показался момент, в котором Бэтс приходит к умозаключению, что ему необходимо стать самураем. Все остальные моменты про юмор какие-то никакие, пресный треш с самым невзрачным джокером (его дизайн прик) К тому же РОБОТЫ........ японцы ведь любят работов, и так придуршно >__< их анимиравать. Карикатурно медленно, лишенных всякой динамики в действиях, с акцентом в постановке кадров на среднедальние (типа... эээээээм, ну они ведь большие и грамосдские) наверняка могли бы, но им именно такими они, походу, и нравятся.
Но это единственный плюс данной работы, поэтому один вопрос - зачем? И кому это нужно?
Смесь Гандамов, непонятных обезьян и летучих мышей(огнеупорных) которые вместе образуют огромного Бетса из прошлого, что-то подобия сусанно, летущемышевые клоны блллл, ещё расенган закинули или чидори
@Biktor231993@Cancerslug, Необычно, странно, но не плохо.единственным смешным моментом мне показался момент, в котором Бэтс приходит к умозаключению, что ему необходимо стать самураем. Все остальные моменты про юмор какие-то никакие, пресный треш с самым невзрачным джокером (его дизайн прик)
К тому же РОБОТЫ........ японцы ведь любят работов, и так придуршно >__< их анимиравать. Карикатурно медленно, лишенных всякой динамики в действиях, с акцентом в постановке кадров на среднедальние (типа... эээээээм, ну они ведь большие и грамосдские) наверняка могли бы, но им именно такими они, походу, и нравятся.