Как минимум, это необычно. Не знаю, какие тут аналогии с безумным азартом решили провести. "Безумный азарт" – та еще штука... Вот тут как раз таки персонажи интересны, а их поведение иногда бросает в дрожь: вырывание зубов, изнасилование, избиение и пр. Конечно, жутко смотрится, по крайней мере для меня. Я сначала думал, что это аниме года так 2007-2008 по своей рисовке, и очень удивился, узнав что в 2018 вышло, стильно. Восьмёрочка.
.. да уж. такого дерьма я не видел со времён тетрадки..
Впрочем, возрастной рейтинг оправдан: R-17 тут к месту, ибо стартовая площадка для драмы тут есть, как и для психологического.. Но никакого развития событий в названных жанрах не происходит. Более того, происходит как раз обратное: описание весьма себе настоящих событий, которые ИРЛ происходят безо всяких SadoMasoMechanizumov, которые ещё и в рот вставлять надо.. томуврот оркестр роялей безумным маршем смело шагает по центральным улицам с момента появления первого одержимца-сопротивленца и завершается сожжением здания старой школы . всё - деньги потрачены, можете расходится, здесь не на что смотреть.. 4/10
Ничего не могу сказать, кроме того, что все данные об этой штуке, которые нужны для её нового воссоздания остались, как и человек, который может этому способствовать. Кроме собаки, которая умнее меня и вот этого фейла нет ничего, к чему стоило бы придраться. Опенинг хороший, рисовка интересная (в моём вкусе), сейю постарались, смотрится легко за один вечер. На фоне того гомна, что сейчас льётся к нас на экраны под видом онгоингов, мне тайтл понравился, 8/10.
Нормально, но с подобной задумкой можно сделать намного круче. Что имею ввиду, объясняю, буквально каждый аспект можно доработать, как, к примеру, в каждой серии прослеживается идея того, что человек должен сам осознать свое поражение. Из этого, много не думая, можно было развить идею про гипноз, и я до самой последней серии ждал этакого вброса, но увы)) Вышеизложенное всего лишь пример недоработанности аниме, которое, повторюсь, с заделом на такой сюжет можно было сделать гораздо более насыщенным на всяческого рода оригинальности. Поскольку идея понравилась - 7/10, думаю приемлемая оценка для такого сорта тайтла.
Напоминает галимую пародию игры Pokemon GO сюжет вполне естественный для привилегий даваемых победителям. Сюжет вполне обычный, но поворотов событий много (Что мне нравиться!) что восполняет некую тупость сюжета так что 5 из 10
Отправляется в список самых интересных для меня аниме. Не было желания перемотать, как бывает с 90 процентов аниме. Очень понравилась линия Рю и Джулии. Хорошо, что в конце все благополучно завершилось.
Я, пес и 23 дебила Нить смысла ускользнула от меня где-то после 4 серии. А сюжетка с собакой это вообще аут. Предлоги, чтобы взять в рот абсурдны и рассчитаны на наивных дурачков. Никакого экшона, недопытки на несколько секунд. Флешбекофиллеры добивают – совершенно неинтересный способ повествования и раскрытия персонажей.
@AGIBBANGВпрочем, возрастной рейтинг оправдан: R-17 тут к месту, ибо стартовая площадка для драмы тут есть, как и для психологического.. Но никакого развития событий в названных жанрах не происходит. Более того, происходит как раз обратное: описание весьма себе настоящих событий, которые ИРЛ происходят безо всяких SadoMasoMechanizumov, которые ещё и в рот вставлять надо.. томуврот
оркестр роялей безумным маршем смело шагает по центральным улицам с момента появления первого одержимца-сопротивленца и завершается сожжением здания старой школы .
всё - деньги потрачены, можете расходится, здесь не на что смотреть..
4/10
1779x144
@Каратель Злодеек@Tedeika², Blu-ray версия тут сильно отличается от обычной в плане самизнаетечего?Кроме собаки, которая умнее меня и вот этого фейла нет ничего, к чему стоило бы придраться. Опенинг хороший, рисовка интересная (в моём вкусе), сейю постарались, смотрится легко за один вечер. На фоне того гомна, что сейчас льётся к нас на экраны под видом онгоингов, мне тайтл понравился, 8/10.
Что имею ввиду, объясняю, буквально каждый аспект можно доработать, как, к примеру, в каждой серии прослеживается идея того, что человек должен сам осознать свое поражение. Из этого, много не думая, можно было развить идею про гипноз, и я до самой последней серии ждал этакого вброса, но увы))
Вышеизложенное всего лишь пример недоработанности аниме, которое, повторюсь, с заделом на такой сюжет можно было сделать гораздо более насыщенным на всяческого рода оригинальности.
Поскольку идея понравилась - 7/10, думаю приемлемая оценка для такого сорта тайтла.
Не было желания перемотать, как бывает с 90 процентов аниме.
Очень понравилась линия Рю и Джулии.
Хорошо, что в конце все благополучно завершилось.
@квидка@Intraversia, тоже самое. Бред редкостный. Хотя начало обещало что-то более стоящееНить смысла ускользнула от меня где-то после 4 серии. А сюжетка с собакой это вообще аут. Предлоги, чтобы взять в рот абсурдны и рассчитаны на наивных дурачков. Никакого экшона, недопытки на несколько секунд. Флешбекофиллеры добивают – совершенно неинтересный способ повествования и раскрытия персонажей.
@findety, ну нееее, я любитель подобного "жанра", но это трэш