Интересно каким получится сезон. Все возлагают на него большие надежды, будем смотреть и надеяться. А пользователю Tedeika хочется пожелать выпить успокоительное, а то от гомофобии нервы совсем расшалятся. Кстати обещали, что Блэк и Вайт появятся в этом сезоне, интересно правда ли это случится. Всем приятного просмотра и будьте добрее ^^
Вроде и ничего особенного, а меня зацепило. С PreCure не в первый раз встречаюсь, но как-то кроме первых трёх сезонов остальные мне свовсем не заходили. Моя ошибка в том, что смотрела на одном дыханье, вот и быстро приелось. Вот в формате онгоинга, то что надо
@Тряпко-кун, Я сезон не смотрел, ждал, копил серии. Но я уже проспойлерил себе концовку
Злодеев победили, оказалось что они из плохого будущего, где главная героиня в начале сериала не обрезала себе чёлку, и там всё пошла ужасно (Ну знаете, как во теории судьбы, где в зависимости от поворота на дороге, всё может поменяться). Теперь у них хорошее будущее, в конце показали героинь в 2030-ом году, а заканчивается тем, что главная героиня рожает хагутана. (Блин, вот бы в Сейлор Мун показали как Усаги рожает Чибиусу)
@Лизочек, вроде бы ПК добренькие аниме, зато такое жестокое отношение с животными, будто из Том и Джерри. Долой абьюз маскотов! Волшебницы во многом обязаны маскотам
@Лизочек, он с хорошими манерами, умный, ответственный, а девочки измываются над бедным животным. Я понимаю, что МейМей раздражается, ведь его тупо игнорят! Что-то сценаристам понравилась шутка с абьюзом маскотов, думают, если они крошечные и миленькие, то можно с них глумиться и пинать
А рейтинг у тайтла всё растёт, пожалуй, лучший в этом плане во франшизе, т.к. несмотря на давнишнее время выхода он лишь постепенно повышается 1165x490807x386 За 3,5 года прирост аж на 0.32. Хоть подобное и можно оправдать малым кол-вом выставивших оценку тайтлу, всё равно не видел ни разу, чтобы рейтинг настолько сильно рос со временем уже после выхода. Максимум на 0.02 - 0.03 где-то за 2 года вверх
@milestone_@Yuki Yamada,@Yuki Yamada@silestora, Угу. Будет интересно на это посмотреть, тем более Блэк и Вайт из другой ПриКюа-вселенной, думаю будет что-то необычное.)@DobleT, Слышь, ты лучше само аниме посмотри.Местные "обнимашки" на уровне Dragon Ball Z
После таких "обнимашек" встать трудно ^_^
@acidbeaver@Keytee Tamirian, Да ладно! Ни разу не видел, чтобы Гоку помпонами своих противников избивал.@Антон Клименко@acidbeaver, в любой. Но конкретно этот момент-4. Вот ещё момент-@acidbeaver@Антон Клименко, Причем здесь Гоку? : )@Антон Клименко@acidbeaver, Гоку противников гладит,по сравнению с ними@acidbeaver@Антон Клименко, Ну у него ведь помпонов нету. В этом все дело. Вот были бы у Гоку помпоны@Keytee Tamirian@Тряпко-кун, Я сезон не смотрел, ждал, копил серии. Но я уже проспойлерил себе концовку@Каратель Злодеек@Keytee Tamirian, Да уж, жаль, что в Сейлормун не показали...@Mesousa@Лизочек, вроде бы ПК добренькие аниме, зато такое жестокое отношение с животными, будто из Том и Джерри. Долой абьюз маскотов! Волшебницы во многом обязаны маскотам@Лизочек@Mesousa, сейчас в новом сезоне ещё барашка обижают@Mesousa@Лизочек, он с хорошими манерами, умный, ответственный, а девочки измываются над бедным животным. Я понимаю, что МейМей раздражается, ведь его тупо игнорят! Что-то сценаристам понравилась шутка с абьюзом маскотов, думают, если они крошечные и миленькие, то можно с них глумиться и пинатьЗа 3,5 года прирост аж на 0.32. Хоть подобное и можно оправдать малым кол-вом выставивших оценку тайтлу, всё равно не видел ни разу, чтобы рейтинг настолько сильно рос со временем уже после выхода. Максимум на 0.02 - 0.03 где-то за 2 года вверх