@FruitySlipper, вот бы выпускали аниме по отоме-играм, но с нормальным сюжетом и имеющие хоть какую-нибудь художественную ценность @Evamoon, поддерживаю, бисенены - это святое
@Yoshinori Kudo, согласна с вами полностью. Это печально( Я меньше люблю м персами играть (в сюжетных играх, в онлайн и теми и теми норм), чем женскими, но раз уж играю, то хотелось бы красивого гг.
@Evamoon, с ролёвками так всё совсем плохо ибо японцы именно ролевые игры прям крайне редко делают, только dragon's dogma могу вспомнить, хотя у них много игр что не выходят за границу
@FruitySlipper, вот бы выпускали аниме по отоме-играм, но с нормальным сюжетом и имеющие хоть какую-нибудь художественную ценность@Evamoon, поддерживаю, бисенены - это святое@Evamoon@Evamoon, Пф, у каждого вкусы свои@Evamoon@ピーター, ничего против и не говорю, я просто хочу, чтобы контент для меня существовал)@MilenaMare, я тожеесли желающая того же самого кандидатка найдется@se_la_vie@Ару Акисэ, бро, найдетсяЖелаю чтобы у тебя все получилось)
@Ару Акисэ@MilenaMare, возможно)И у тебя чтоб тоже!
@Evamoon, для геймера что любит играть за красивых парней всё ещё хуже, чёртов реализм@Evamoon@Yoshinori Kudo, это точно. Из красивых только Леона знаю.@Yoshinori Kudo@Evamoon, у японцев красивых парней побольше всё таки, ну как больше, в основном красивых парней только они и делают@Evamoon@Yoshinori Kudo, согласна с вами полностью. Это печально( Я меньше люблю м персами играть (в сюжетных играх, в онлайн и теми и теми норм), чем женскими, но раз уж играю, то хотелось бы красивого гг.@Yoshinori Kudo@Evamoon, с ролёвками так всё совсем плохо ибо японцы именно ролевые игры прям крайне редко делают, только dragon's dogma могу вспомнить, хотя у них много игр что не выходят за границу@Evamoon@Yoshinori Kudo, что за ролевки?@Yoshinori Kudo@Evamoon, ролевые игры, рпг, серия тес пример или dragon age (с тес всё совсем плохо как в ролевом плане так и в игровом, столько всего не докручено)@Evamoon@Yoshinori Kudo, а, понятно@Evamoon@RainWitch, суровая правда жизни@Psychomorphosis@Hãlynã føxxx, это эксклюзив приложения Anime Beans, так что посмотреть можно только там.