@fireday2, не знаю, пыталась найти какие-нибудь группы по переводу именно китайских сериалов, но пока ничего не выходит, плохо ищу, видимо. А то, что в поиске попадается - не то, какая-то дурацкая реклама и настырные ссылки.
@Leonardes, видимо, пока нигде...Потому что,я даже дальше 17 серии нигде ничего не найду...максимум 13, так что, получается, что китайцы сами дальше не продолжали выпуск этого аниме,т.к. рейтинг на него был мал...Странно,задумка ведь интересная вышла, мне аниме очень понравилось
@Альяла Бенрахель, во время онгоинга оригиналы серий были на YouTube, но потом их удалили. Возможно, где-то на китайских сайтах можно найти, если искать по китайскому названию.
О а здесь теперь новогодних и рождественских спешиалов нет. Блин если подумать товотак и можно накрутки делоть себе в просмотреном. В сёравно некто ничего недокажит.
как можно находиться просмотром зрелищного фильма когда надо читать субтитры, а второй сезон где. короче ребят давайте запрашивать полного перевода всех серий и второй сезон везде где только можно, и помните вместе мы сила.!
Обычный выживач с примесью Матрицы или Бтума какого-нибудь. Некринжовый. С тайтлами такого рода нередко бывает противоположная ситуация. В этом же жанре недавно выходило Бесконечный мир У этого тайтла есть отличительная черта - что-то близкое к дэткору иногда слышится Щас вот не могу ни одного аниме вспомнить, где было бы такое. За 26 серий тайтл к какому-либо завершению подойти не сумел.
@fireday2, не знаю, пыталась найти какие-нибудь группы по переводу именно китайских сериалов, но пока ничего не выходит, плохо ищу, видимо. А то, что в поиске попадается - не то, какая-то дурацкая реклама и настырные ссылки.@nemunga, спасибо. печально это(( и браться за перевод никто не планирует ?@Альяла Бенрахель,@Clear Foe@Leonardes, видимо, пока нигде...Потому что,я даже дальше 17 серии нигде ничего не найду...максимум 13, так что, получается, что китайцы сами дальше не продолжали выпуск этого аниме,т.к. рейтинг на него был мал...Странно,задумка ведь интересная вышла, мне аниме очень понравилось@Siziph@Альяла Бенрахель, китайцы таки выпустили весь сериал, но фандаб сабы и озвучку дальше 18 серии не завез@Альяла Бенрахель,@Clear Foe@Siziph, дак,я даже китайскую озвучку не нашла...вот это больше обидно было...да и наши жаль так и не продолжили этот перевод@Clear Foe@Clear Foe@Clear Foe@Альяла Бенрахель, во время онгоинга оригиналы серий были на YouTube, но потом их удалили. Возможно, где-то на китайских сайтах можно найти, если искать по китайскому названию.@Kio1712,@fireday2,@Siziph,@Leonardes, зря Вы не заглядывали выше в обсуждение: /comments/3632785/comments/3632823
Озвучивала его Студийная Банда, но теперь вот: /forum/animanga/238251-studiynaya-banda-ob-yavila-o-sotrudnichestve-s-servisom-wakanim
Поэтому доделывать этот проект они не будут (никогда, скорее всего).
В поисках альтернативы заглянула к Антону Шанто (<Shanteau Store>), который делал озвучку к Douluo DaluБоевой континент; ему три раза предлагали взяться за "Кровавое небо", но он чужие заброшенные проекты не любит, особенно если уже есть много переведённого другими материала, поэтому шансы, что он подберёт этот сериал, близки к нулю.
Опенинг дико напомнил Дальний плач (In the end) Линков, хз почему XD
Только очень затянуто начало и в итоге скомкан конец. И конечно, нужен 2 сезон.
Максимум 5/10
В этом же жанре недавно выходило Бесконечный мир
У этого тайтла есть отличительная черта - что-то близкое к дэткору иногда слышится Щас вот не могу ни одного аниме вспомнить, где было бы такое.
За 26 серий тайтл к какому-либо завершению подойти не сумел.