Куон точно дочь Юзухи, так как во второй игре Оборо (напившись на пару с Хаку) говорит что мать его дочери мертва, а в третьей говорят что Куон передалась смертельная болезнь ее матери (но ее "кровь" болезнь переборола). А так, третий сезон можно не ждать учитывая на сколько разнятся детали в концовке игры и концовке аниме.
@PsychicHunter, В том дело, что это можно было понять даже в конце первой игры и нескольких серий(с появлением старых героев) 2 сезона, что Куон дочь Юдзухи -__-
Ну такое. Показали весь стыд и позор Куон о котором рассказывали Аруру с компашкой в игре, когда прибывали в столице. Разве что грибочки не показали. ЧЕ ТАК МАЛО. 13 минут, серьезно? а, ну и никакого анонса файнал сизон ни 4-й части игры nuff said
@NasuVers, 4 часть игры в конце марта была анонсирована вроде, точнее не просто 4 часть, в общем приведу цитату: "Новая РПГ из серии Utawarerumono находится в разработке. Сценарий игры, который описывается как "RPG для людей, которые любят наслаждаться историями", написан Цутому Васими. Новая часть обещает еще больше расширить мир серии."
@Wandering Violinist, это я знаю и это все то же самое что я уже видел в игре а я говорю про полноценный сиквел. Триллогией закончилась лишь маленькая часть истории Aquaplus показала первый скриншот своей новой игры — Utawarerumono Zan для PlayStation 4, а заодно поделилась и первыми подробностями:
— Генеральный директор Aquaplus Наоя Симокава выступит в качестве продюсера, а Цутому Ушими будет главным режиссёром.
— Полноценный 3D-графон. Обещают множество играбельных персонкажей.
— Музыка должна будет подчёркивать хорошее настроение, чтобы вам хотелось играть ещё и ещё!
— Даже если вы не наворачивали аниме, игра вам расскажет полноценную историю и вы всё поймёте.
Ловите тот самый скриншот, логотип, скан из Famitsu и тизер-сайт.
Японцам обещают в 2018 году, а вот вам... 600x338400x247
@NasuVers, ааа, извини. А за вот такую инфу спасибо, пропустил её. Ну всё равно, вселенную Уты не должны оставить без серьезных продолжений, мне кажется.
Я вот сейчас вообще растерялся. Во первых, когда Хакуоро успел с Юзухой замутить? Во вторых, он явно "умер" (был запечатан) до их близости. Я, конечно, понимаю, что в аниме адаптации всё совсем плохо в плане хронологии событий (не сомневаюсь, что в игре он к ней частенько заглядывал по ночам). Но блин, вводить персонажа в сюжет адаптации, когда его существование, в принципе, ничем не обосновано...
@Павло Котович, чел, ты не смотрел первоисточник. В новелле Хакуоро занялся замутил с Юзухой по её просьбе, она хотела оставить след своего существования. Но не только по её просьбе, также просил и Оборо.
@Amadey_0, я же специально уточнил в своём комментарии, что вкурсе,чё там в первоисточнике. Я бубню про то, что её появление в аниме ничем не обоснованно.
@NasuVers, имхо, было более чем достаточно фансервиса, как для военных действий то...А так, третий сезон можно не ждать учитывая на сколько разнятся детали в концовке игры и концовке аниме.
@JekW22@PsychicHunter, В том дело, что это можно было понять даже в конце первой игры и нескольких серий(с появлением старых героев) 2 сезона, что Куон дочь Юдзухи -__-nyaa.si/view/1033010
P.S Ова прикольная. Наконец-то нормально Эруру показали *__*
Показали весь стыд и позор Куон о котором рассказывали Аруру с компашкой в игре, когда прибывали в столице.
Разве что грибочки не показали.
ЧЕ ТАК МАЛО. 13 минут, серьезно?
а, ну и никакого анонса файнал сизон
ни 4-й части игры
nuff said
@Wandering Violinist@NasuVers, 4 часть игры в конце марта была анонсирована вроде, точнее не просто 4 часть, в общем приведу цитату:"Новая РПГ из серии Utawarerumono находится в разработке.
Сценарий игры, который описывается как "RPG для людей, которые любят наслаждаться историями", написан Цутому Васими.
Новая часть обещает еще больше расширить мир серии."
@NasuVers@Wandering Violinist, это я знаюи это все то же самое что я уже видел в игре
а я говорю про полноценный сиквел.
Триллогией закончилась лишь маленькая часть истории
Aquaplus показала первый скриншот своей новой игры — Utawarerumono Zan для PlayStation 4, а заодно поделилась и первыми подробностями:
— Генеральный директор Aquaplus Наоя Симокава выступит в качестве продюсера, а Цутому Ушими будет главным режиссёром.
— Полноценный 3D-графон. Обещают множество играбельных персонкажей.
— Музыка должна будет подчёркивать хорошее настроение, чтобы вам хотелось играть ещё и ещё!
— Даже если вы не наворачивали аниме, игра вам расскажет полноценную историю и вы всё поймёте.
Ловите тот самый скриншот, логотип, скан из Famitsu и тизер-сайт.
Японцам обещают в 2018 году, а вот вам...
600x338400x247
@Wandering Violinist@NasuVers, ааа, извини. А за вот такую инфу спасибо, пропустил её. Ну всё равно, вселенную Уты не должны оставить без серьезных продолжений, мне кажется.@Jerk@Uegien, а 3 сезон будет вообще?@Amadey_0@Павло Котович, чел, ты не смотрел первоисточник. В новелле Хакуоро занялся замутил с Юзухой по её просьбе, она хотела оставить след своего существования. Но не только по её просьбе, также просил и Оборо.@Павло Котович@Amadey_0, я же специально уточнил в своём комментарии, что вкурсе,чё там в первоисточнике. Я бубню про то, что её появление в аниме ничем не обоснованно.@Amadey_0@Павло Котович, адаптации не бывают идеальными1024x895