@Spororo, в наше то время особенно) интересно, хоть в каком то аниме сделают отсылку на катастрофы этого года, от бомбы и пожаров в Австралии до вируса
Как бы этот тайтл не недолюбливали, какую бы низкую оценку ему не ставили, но даже спустя 3 года мне он нравится И мне было очень приятно увидеть эти овы, которые не сильно хуже оригинального сериала
@Captain Alex, лично для меня овы вышли возможно даже лучше. Первая ова так вообще интересно показали Эльф, а насчёт второй хз. Жалко только, что вряд ли продолжение получит.
Овы лучше сериала. Развивают двух более менее лучших девочек сериала. Эльф как персонажа, а Сагирики, как социопата-бездаря. Возможно это потому, что в певой ове только более менее адекватный сюжет и приятные персонажи, а во второй гг не делает то, из-за чего его хейтят зрители. В добавок особо не было двух раздражающих девок- членососки и цундеренадесико. В любом случае овы смотрят только те, кому не противен сериал, а значит такие люди будут кушать вообще все
Вот если бы в аниме был только ГГ и Сагири - у меня не было бы каких-либо претензий... Или если бы адаптацию реализовали как Amagami SS... Я просто не могу искренне сочувствовать этому парню и его сестре (пусть и не родной) и мне безумно жаль его преданную фанатку и эльфийку. Не пойму, на кой чёрт в оригинальном сериале тратят по целой полноценной серии на каждую из них, если после привязки к зрителю нам всё равно дают понять, что ГГ - оголтелый сисконщик и вообще не имеет свободы выбора? Зачем в сюжете остальные девушки, если парень всё равно прогибается под эгоистичную хиккикомори, которая буквально чуть ли не шипит на других представителей прекрасного пола? Посмотрел всё это действо из-за совета хорошего знакомого, однако осталось мерзкое послевкусие. Может, не такое гадкое, как после просмотра последних OVA'шек OreImo, но всё равно неприятное.
@RMG, согласен, не надо такие романтические линии показывать, всё если выберут сестру. хотя в орейму автор после начал писать другие руты, может тут так же поступит...
@K(N)B, ну здесь до 7 далековато@ArcherS@Ufo_horek, derji v kurse@MrHuko@Spororo, в наше то время особенно) интересно, хоть в каком то аниме сделают отсылку на катастрофы этого года, от бомбы и пожаров в Австралии до вирусаИ мне было очень приятно увидеть эти овы, которые не сильно хуже оригинального сериала
@Black1011@Captain Alex, а они хуже? По моему очень даже мило вышло. Что первая, что вторая овы.@Captain Alex@Black1011, мне не хватало Сагири в первой ове, а во второй ове тема болезни не очень зашла, так что как по мне совсем чуть-чуть, но хуже@Black1011@Captain Alex, лично для меня овы вышли возможно даже лучше. Первая ова так вообще интересно показали Эльф, а насчёт второй хз.Жалко только, что вряд ли продолжение получит.
Возможно это потому, что в певой ове только более менее адекватный сюжет и приятные персонажи, а во второй гг не делает то, из-за чего его хейтят зрители.
В добавок особо не было двух раздражающих девок- членососки и цундеренадесико.
В любом случае овы смотрят только те, кому не противен сериал, а значит такие люди будут кушать вообще все
Или если бы адаптацию реализовали как Amagami SS...
Я просто не могу искренне сочувствовать этому парню и его сестре (пусть и не родной) и мне безумно жаль его преданную фанатку и эльфийку.
Не пойму, на кой чёрт в оригинальном сериале тратят по целой полноценной серии на каждую из них, если после привязки к зрителю нам всё равно дают понять, что ГГ - оголтелый сисконщик и вообще не имеет свободы выбора?
Зачем в сюжете остальные девушки, если парень всё равно прогибается под эгоистичную хиккикомори, которая буквально чуть ли не шипит на других представителей прекрасного пола?
Посмотрел всё это действо из-за совета хорошего знакомого, однако осталось мерзкое послевкусие.
Может, не такое гадкое, как после просмотра последних OVA'шек OreImo, но всё равно неприятное.
@de Aru@tracy_rust,@RMG, согласен, не надо такие романтические линии показывать, всё если выберут сестру. хотя в орейму автор после начал писать другие руты, может тут так же поступит...