@Василий Степанов, Тю, я уж думал какая-то серьезная предьява. Ждать юри там где даже в жанрах не было его, эм, все-равно, что я бы назвал концовку Хеллсинга слитой из-за того, что Алукард не засосал в конце Интегру и они вместе не ушли в закат за ручку. Эт без претензий, просто забавно
Вообще, Теко еще в 11 серии сказала, что их с ним любовь к Хикари отличается(то есть Теко ее как лучшую подругу любит, а он ее как девушку, соответственно). Думаю, на этом моменте юрийщики могут уже смело забивать на это аниме. Но мне как-то все равно на все это, я смотрела ради брата и сестры, они забавная парочка
@NovaLiS, Ну в случае с Арией не в юри дело, ибо там только в одной овашке были на это намеки.
Проблема в том что женитьба Алисии выглядит откровенно притянутой за уши. Слишком уж внезапно нарисовался муж. Я бы еще понял если бы это был пускавший на нее слюнки Коняшка. А так слив.
Вообще, Теко еще в 11 серии сказала, что их с ним любовь к Хикари отличается(то есть Теко ее как лучшую подругу любит, а он ее как девушку, соответственно). Думаю, на этом моменте юрийщики могут уже смело забивать на это аниме.
Я чувствую себя обманутым. @HviteGuden, да и вообще это какое то педобирство.
Как раз таки будь она с Коняшкой, которого френдзонила все время - был бы слив. И то что она отшивала его всю Арию и есть косвенный намек, что у нее уже кто-то был. Плюс Ария не о романтике, так что выпячивать на первый план романтоту всех персонажей не самая удачная идея.
Я тоже люблю юри, но называть сливом концовку только из-за того, что попался на юри-бейт и разочаровался из-за этого, ну как-то так себе
нет я передумола за тебя болеть, не трогай хикари, грязный карликовый мужык и воще ты мелкий ещо для этово вот всево, а я буду дружить с хикари организмами.. и далее такой спинофф с разнузданным юрцо.. мечты, мечты
@Евгений Понасенков[comment=3975709], Прошу, ради твоей же сохранности. Никогда не оскорбляй жижу. Потому что, как сказал великий мудрец: " Я не советую плохо думать или отзываться про этот тайтл - фанбаза у жожы состоит преимущественно из афганского спецназа и обезумевших от тестостерона скандинавов. Не злите этих людей, считайтесь с их мнением. Совершенно ненормальный народ, Однажды я оставил нелестный отзыв про анимацию движения языка Какёина, мол, она нереалистична, меня мгновенно настигли и потушили в кулачном бою прямо на унитазе, сожалею о случившемся." Как ты уже понял, жожофаги повсюду, да что уж говорить, я и сам из таких. Поэтому пожалуйста, впредь будь осторожней. А если серьезно, то как можно не смотрев даже 1 серии тайтла говорить какой он отвратительный?( хотя по моему личному мнению, первая половина 1 сезона немного скучновата, а со второй половины начинается самый сок.)
Очень добрая, мягкая, успокаивающая атмосфера у этого аниме, с нотками волшебства. Смотря данное произведение, у меня возникало чувство восхищения, восторга от происходящего на экране. Здорово... Как же здорово! Та порция легкой романтики, которая была показана, вполне достаточна чтоб не испортить общую гармонию. И та любовь, которая витала между главными героями была выше стереотипных понятий на счет которых тут вели спор. Музыка и визуальная составляющая на высоте. Порадовала тема дайвинга - интересно и познавательно. Аниме понравилось. Оценок не ставлю
Вестимо Amanchu следует в одной канве с Арией и второй сезон обоих тайтлов намеренно сделан с уклоном в мистику, даром что вышло не так здорово... Неужели в гипотетическом третьем сезоне история доберётся до моря и дайвинга?..
Дроп на 8-9 серии. Такой идиотический бред начинается , слов нет просто. Первый сезон вполне нормальный был, что с этим случилось. Тупость. Полностью отошли от темы первого сезона, там про дайвинг тут про шизотипический психоз. Натурально. Ну т.е. как отдельное произведение было бы нормально, но не как Амантю 2, это не оно, совсем, абсолютно.
Вроде бы и нравится повседневность и здесь повседневность, НО. Вот как можно целую серию рассказывать друг-другу, что им весело? А потом, через одну серию, опять то же самое... Везёт девчонкам, им то веселооо, а вот мне - не особо (при просмотре). Разве что странные выкрутасы этих самых - котов? Скорее неведомых животных. Так и пошло - одна серия норм, одна пустая - полностью без какого либо содержимого. И смотрелось так - с быстрой перемоткой.
@Василий Степанов, Походу да Можно уже забыть про юри@Норк Деддог@Василий Степанов, Тю, я уж думал какая-то серьезная предьява. Ждать юри там где даже в жанрах не было его, эм, все-равно, что я бы назвал концовку Хеллсинга слитой из-за того, что Алукард не засосал в конце Интегру и они вместе не ушли в закат за ручку. Эт без претензий, просто забавно@Норк ДеддогНо мне как-то все равно на все это, я смотрела ради брата и сестры, они забавная парочка
@Норк Деддог@NovaLiS, Ну в случае с Арией не в юри дело, ибо там только в одной овашке были на это намеки.@NovaLiS@HviteGuden, да и вообще это какое то педобирство.@Василий Степанов,Я тоже люблю юри, но называть сливом концовку только из-за того, что попался на юри-бейт и разочаровался из-за этого, ну как-то так себе
@Норк Деддог,@Pardych@NovaLiS, Юрцом тут и не пахло, слабый намек на седзе-ай.@Норк Деддог@Pardych,@Pardych@Василий Степанов, Она всегда может сказать@Норк Деддог@Pardych, Вот насчет мелкий еще, я полностью согласен.@Евгений Понасенков[comment=3975709], Прошу, ради твоей же сохранности. Никогда не оскорбляй жижу. Потому что, как сказал великий мудрец: " Я не советую плохо думать или отзываться про этот тайтл - фанбаза у жожы состоит преимущественно из афганского спецназа и обезумевших от тестостерона скандинавов. Не злите этих людей, считайтесь с их мнением. Совершенно ненормальный народ, Однажды я оставил нелестный отзыв про анимацию движения языка Какёина, мол, она нереалистична, меня мгновенно настигли и потушили в кулачном бою прямо на унитазе, сожалею о случившемся." Как ты уже понял, жожофаги повсюду, да что уж говорить, я и сам из таких. Поэтому пожалуйста, впредь будь осторожней.А если серьезно, то как можно не смотрев даже 1 серии тайтла говорить какой он отвратительный?( хотя по моему личному мнению, первая половина 1 сезона немного скучновата, а со второй половины начинается самый сок.)
Смотря данное произведение, у меня возникало чувство восхищения, восторга от происходящего на экране.
Здорово... Как же здорово!
Та порция легкой романтики, которая была показана, вполне достаточна чтоб не испортить
общую гармонию. И та любовь, которая витала между главными героями была выше стереотипных понятий на
счет которых тут вели спор.
Музыка и визуальная составляющая на высоте. Порадовала тема дайвинга - интересно и познавательно.
Аниме понравилось. Оценок не ставлю
, даром что вышло не так здорово...Неужели в гипотетическом третьем сезоне история доберётся до моря и дайвинга?..
Так и пошло - одна серия норм, одна пустая - полностью без какого либо содержимого. И смотрелось так - с быстрой перемоткой.