Под пивко с другом неплохо, но смотреть в соло это ад. Душный ГГ, гора клише и предсказуемый сюжет. Не рекомендую, потратьте лучше время на что-нибудь более полезное.
Ну немного не то чего я ожидала с упоением рассматривая постер, а ожидала я не много не мало жареных пирожков с сгущенкой🤫Но в целом норм,побольше бы нежняшек и интима, поменьше бы дебильных воплей Ак куна, разрушающих всю романтическую атмосферу и это бы было идеальное аниме в рамках цензуры с отголосками эфебофилии, но без лишней пошлости и жести. Больше всего в этом аниме мне понравилась милая рисовка и такие типично анимешные архетипы (лоля,сводные и родная сестра, странно дружелюбная смотрительница,распутные гяру шлюпки). Ну и эндинг уместный,что то бодренько лирическое, настраивающее на позитивный лад. Увы всего остального было мало с учетом рейтинга 13+ это скорее комедия чем этти единственные пикантные сцены по моим ощущениям это с мороженым и так немножко, пихание сисек же на голову гг выглядело скорее раздражающим,чем комичным или заводным. Короче не смогла моя фантазия разгуляться на такой скудной романтической почве, но я отдохнула за просмотром и кринжанула, да и не раз. Так что все это было не зря.
@Evamoon, все жду когда выпустят шедевр подобный этому,а то все эти мемные техники говносупа,да ламповые "Одноклассники" приелись. Только хардкор виват чернуха!1024x702
Не рекомендую, потратьте лучше время на что-нибудь более полезное.
891x1280
@Evamoon, тож люблю худеньких белокожих шотиков в окружении мощных, загорелых женщинок.@Evamoon@вкуснятина,@вкуснятина@Evamoon, все жду когда выпустят шедевр подобный этому,а то все эти мемные техники говносупа,да ламповые "Одноклассники" приелись. Только хардкор виват чернуха!1024x702@Evamoon@вкуснятина, не интересует