Что-то переделали, или мне так показалось? Уж очень много времени прошло с тех пор как посмотрел первые два сезона. За два часа фильма так и не смог вспомнить все что там было. И всю дорого держало стойкое чувство, что где-то нае... лукавят. А вот сцена после титров, первая, очень даже понравилась. Жаль только не оставили ее как концовку, сразу бы 10 влепил не раздумывая! А так, сериал поставил в тупик по оценке. На отлично (8) не тянет, а "хорошо" (7) маловато...
Что-то переделали, или мне так показалось? Уж очень много времени прошло с тех пор как посмотрел первые два сезона. За два часа фильма так и не смог вспомнить все что там было. И всю дорого держало стойкое чувство, что где-то нае... лукавят.
Всё так и есть. В плане сюжета дыряво вышло. Есть противоречия в действиях героев и многое другое. Сейчас в раздумьях занизить оценку, но всё рука не поднимается, ведь те эмоции, которые я планировал словить от этой работы я словил. В эмоциональном плане это один из немногих тайтлов, который меня так сильно заинтересовал. Хочется сказать, что тайтл не про сюжет, но в тоже время сюжетку чёткую прописать можно было. Можно, но автор этого не сделал. Не понятно только, почему у фильма оценка выше, чем у твшек.
Ну не знаю. Рисовка - хорошая, музыкальное сопровождение - тоже. Сюжет - нет, он не плох, но
почему всегда гг унижается, делает в ущерб себе и некой группе коллег/друзей, чтоб помочь другим, которые его предавали/подставляли несколько раз и причем с радостью. Чушь какая-то
. Несмотря на это, вполне понравилось, хотя сериал, как мне кажется, был куда лучше.
Концовка порадовала, рад за выбор гг. Так и не понял к чему всё-таки мораль сего произведения - выбор между развитием своих талантов и ростом в карьере и отношениями, при этом блондинка и брюнетка выбирают развитие талантов, забив на гг. Потом им резко помощь понадобилась, кого как ни гг запрячь на это, он же безотказный дурачокчек) Казалось бы извиниться нужно было девчонкам, но этого не произошло, произошло обратное. В общем характер гг слишком бесхребетный по моему мнению, всепрощение и извинения ни за что, хотя, конечно, есть варианты и похуже. В общем единственное порадовала концовка в отношениях между гг и его девушкой, в остальном для меня печальный исход
Прекрасное аниме. Достойное завершение серии. Еще с первого сезона болел за Като. И вот наконец свершилось. Да! Это то что я ждал! Минус только в том что гг как всегда дурачок, но в этого дурачка влюблено сразу 3 девушки. Эх... Мечты. Ну что сказать. Я рад за них, за всех. Все они нашли свой жизненный путь и не расстаются даже сейчас. ❤
Просто супер, після перегляду двох сезонів залишалась якась незавершеність, але фільм усе розклав по-поличкам. Чесно кажучи, після двох сезонів, але до перегляду фільму, я оцінував цей тайтл максимум на 6/10, але разом з повнометражкою, це просто 9,5. рекомендую!
Всем привет, если кому не сложно, очень бы хотел услышать смысл эпилога. Я не понял перехода в середине эпилога. В самом начале эпилога нам показали, что ГГ бросил свою мечту, стал продажником, и от него хочет уйти мэгуми, также и Юри в каких-то долгах, выглядит как бомж и обладает каким-то темным прошлым. Но вдруг, после встречи с Утахой, нас перебрасывает в кафе, где они уже обсуждают свой новый проект. И мне абсолютно не понятен данный переход. Каким образом резко стало всё так хорошо? И не являются ли эти два эпизода эпилога двумя альтернативными концовками? Прошу помогите.
В кафе вся компанию обсуждает СЦЕНАРИЙ новой игры от Утахи Касумигаоки. И вот в этом сценарии как раз Томоя расстается с Мэгумин и вновь встречается с Утахой. Завершение фильма - это и есть реальная концовка
Я считаю, что всё получилось шикарно и закончено. С первого сезона до финального фильма. Авторы и сами выросли делая этот продукт. Если есть возможность и вам тоже понравилось, то поддержите их своей кредиткой на их оф сайте. Например, купив тот самый наряд главной героини с холма у дома. Только имейте пожалуйста в виду, что в цену мерча заложна возможность поддержки автора.
Мда... оба сезона сериала "болел" за Като, так как, примеряя ситуацию на себя, ни Утаху, на Эрири рядом на всю оставшуюся жизнь я представить бы не смог. Но Като постепенно "росла" как персонаж, обзаводилась деталями характера и из фонового "дефолтного" персонажа стала практически настоящей. Только вот не 2D-тян одного из стандартных классов (яндэрэ, цундэрэ, гэнки и т.п.), а практически ИРЛ-девушкой со своими закидонами (Утаха ей, кстати, в фильме дала весьма нелестную характеристику, дескать "в глубине души она тёмная, жадная, проблемная и неприятная особа"). По ряду косвенных (и не очень косвенных) признаков склонен полагать, что она права (не буду перечислять эпизоды, тем более что там местами всё выглядит просто как озорство или лёгкий дружеский троллинг). Но в результате мне оказалось не за кого "болеть". ГГ же в итоге сделал свой выбор. С одной стороны это правильно, "гаремов" в реальности не бывает (ну на Ближнем Востоке может ещё где и остались?). А я на его месте, наверное, выбрал бы... никого из предложенного списка.
@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@АнимеБАТЯ, я смотрел одну серию смогнае... лукавят. А вот сцена после титров, первая, очень даже понравилась. Жаль только не оставили ее как концовку, сразу бы 10 влепил не раздумывая!А так, сериал поставил в тупик по оценке. На отлично (8) не тянет, а "хорошо" (7) маловато...
@АнимеБАТЯ@Mozengad,@Chernorock0, думаю можно бесконечно смотреть как горит жопа у манямешников, когда в тайтле гг выбирает не ту что они хотели@Dark Cat@иcтеpичкa, рил@Иманити, бесконечно можно смотрет еще как какой-то рандомный юзер без причины оскорбляет человека за его мнение и отлетает в бан@Chernorock0, клоуничаем?@LanTan432,@soryeske@kin41k, Смотрите фильм внимательнее.@kin41k, расставание Мегуми и Томои было сценарием новой игры, где они это обсуждали в кафе