Ничего удивительного, ведь там нет яоя как в Ямаде и не такой отбитый фансервис как в Тюрьме. Просто отличный гаремник с годнейшими тянками и своими драматичными вставками
@Fuusenkazura, ну конечно, для такого опытного онемешника как ты это может и детские забавы А если без шуток то хз как можно раздражаться от кого-то из Саекано Там даже Аканэ Косака няша. Вкусовщина вкусовщиной, но в период 2015-2017 в жанре гарема его и сравнивать не с чем Была разве что КоноСуба, но там гарем это второстепенный жанр. Нисекой не считаю, потому что первый сезон вышел раньше.
@SmokyWerewolf, как вроде ты опытный, сравнил. Но блин, как можно было воспринимать всерьёз то, что Ямада целовал паренька? Странно. А ту "принцессу", которую ты мне скинул, я без понятия кто она, так как я говорил ранее, не смотрел 2 сезон, а она как раз оттуда.
@Fuusenkazura, почему сразу "воспринимать всерьез"? Мне просто неприятно было лицезреть на то как 2 школьника сосутся Но я же не вырубил анимку из-за такой мелочи и не говорю что она плохая только потому что там некоторые моменты мне мерзковатые.
Да, соре, я просто не разделяю аниме по сезонам и не помню какие сцены были в каком тайтле из 4. Но Аканэ и правда же только под конец появилась В любом случае там все няши и даже гг-отаку приятный.
@SmokyWerewolf, когда я смотрел этот тайтл, гг вроде был норм, но, читаю тут диванных аналитиков, они понятное дело гонят на него, типа, ояш, лох, и т.д.
@Akimura, Жизаааааа (сама еле еле досмотрела второй сезон)_
@Nightcore, разгадка проста - я больше не анимешник.@Nightcore@BlackMetalFan, Зря. По мнению некоторых экспертов анимешники являются творческими людьми.@Dark Cat, а ты что ли всегда ведешься на провокации ?@Dark Cat@Fuusenkazura, да, мне мало. Согласен еще на 2 сезона Лучший гаремник за последнее время.@Akar@SmokyWerewolf, мне первый сезон с трудом зашёл, про второй промолчу, не смотрел его. А ты говоришь, хочу ещё 2 сезона, хм.@SmokyWerewolf@Akar,@Akar@SmokyWerewolf, годный или не годный, спорить можно долго, но факт остаётся фактом - эта шкура бесила больше, чем Утаха и Эрири.@SmokyWerewolf, а в Ямаде был яой? Это так, детские забавы.@SmokyWerewolf@Fuusenkazura, ну конечно, для такого опытного онемешника как ты это может и детские забавыА если без шуток то хз как можно раздражаться от кого-то из Саекано Там даже Аканэ Косака няша. Вкусовщина вкусовщиной, но в период 2015-2017 в жанре гарема его и сравнивать не с чем Была разве что КоноСуба, но там гарем это второстепенный жанр. Нисекой не считаю, потому что первый сезон вышел раньше.
@Akar@SmokyWerewolf, как вроде ты опытный, сравнил. Но блин, как можно было воспринимать всерьёз то, что Ямада целовал паренька? Странно. А ту "принцессу", которую ты мне скинул, я без понятия кто она, так как я говорил ранее, не смотрел 2 сезон, а она как раз оттуда.@SmokyWerewolf@Fuusenkazura, почему сразу "воспринимать всерьез"? Мне просто неприятно было лицезреть на то как 2 школьника сосутся Но я же не вырубил анимку из-за такой мелочи и не говорю что она плохая только потому что там некоторые моменты мне мерзковатые.@Akar@SmokyWerewolf, когда я смотрел этот тайтл, гг вроде был норм, но, читаю тут диванных аналитиков, они понятное дело гонят на него, типа, ояш, лох, и т.д.@Felina@Fuusenkazura, он и есть ояш, лох, и т.д.внимательнее надо смотреть.
@SmokyWerewolf,@Akar@ESH, но он все равно приятный парень и приятный персонаж.@ESH, для тебя, я к нему нейтрально отношусь, я так понимаю ,тебе ни один перс не угодит, для тебя только ояши, доски, цундэрки, яндерки и т.д.@Felina@Fuusenkazura,@Akar@ESH, что непонятного? Тебе хрен угодишь с персами.@-Sticks-, не всегда, только когда плохое настроение