@irrman, Проще на самом деле найти похожее среди японского кино непосредственно, нежели среди аниме Я бы посоветовал такие фильмы как "Occult" 2009-го года, "Marebito", "Kairo" — тревожная атмосфера, прикольные идеи в центре сюжета. Более меланхоличное и дримлайковое — "Angel Dust" и "August in the Water", хотя атмосферка всё же немного другая, но советую Всё вышеперечисленное не то чтобы прям похоже на Бугипопа, но находится примерно в той же плоскости и пересекается атмосферой Ещё можешь почитать ранобэ непосредственно самого Бугипопа, экранизируя его у себя в голове в стиле Фантома, я как раз во времена написания комментария на который ты ответил так делал )
@irrman, серия ранобэ и полнометражных аниме-адаптаций Kara no Kyoukai имеет непосредственное вдохновение Бугипопом и его подходом к жанру городское фентези, о чем сам автор говорил
Прикольный мультик. Для меня что-то среднее между Лейн и Технолайзом. Только видимо в аниме упор сделали на психологические приколы и межлюдское, когда мотивации и причины противоборствующих сторон показаны были вскользь. Про Тову вообще по сути в пару предложений вбросили. Хотелось бы больше про Монтикор, Бугипопа, Фантома, организацию и побольше о Наги, которая меж этим всем сама сражается в соло. Но читать новелку конечно же не буду
@Lecktor, не одному, мне тоже. Посоветуйте, будьте добры, похожие произведения, если знаете@Lecktor,@laKrimose@irrman,Проще на самом деле найти похожее среди японского кино непосредственно, нежели среди аниме
Я бы посоветовал такие фильмы как "Occult" 2009-го года, "Marebito", "Kairo" — тревожная атмосфера, прикольные идеи в центре сюжета. Более меланхоличное и дримлайковое — "Angel Dust" и "August in the Water", хотя атмосферка всё же немного другая, но советую
Всё вышеперечисленное не то чтобы прям похоже на Бугипопа, но находится примерно в той же плоскости и пересекается атмосферой
Ещё можешь почитать ранобэ непосредственно самого Бугипопа, экранизируя его у себя в голове в стиле Фантома, я как раз во времена написания комментария на который ты ответил так делал )
@irrman@Lecktor, ответила*)Увы, не фанатка японских фильмов, аниме существенно ближе, но спасибо!
@Aquila, а мне именно заходит темная серая гамма чем разноцветное все как в о всех современных аниме@Aquila@-IR-, это хорошо@irrman, серия ранобэ и полнометражных аниме-адаптаций Kara no Kyoukai имеет непосредственное вдохновение Бугипопом и его подходом к жанру городское фентези, о чем сам автор говорил@Leviathan@oDesensitization amour@omegapavel225, Вы сын Владимира Самураева?@omegapavel225@oDesensitization amour, АХАХАХАХ ##### себе@oDesensitization amour, АХАХА а где ты нашел егоНо читать новелку конечно же не буду