Идея ну просто вау , а ее исполнение слабовато. Если бы сделали , как в манге (там всего два тома и очень круто), вышло бы на серий 6, и было бы намного лучше, чем бессмысленная и несвязанная с сюжетом 5 серия и бесконечный филлеры, которые есть буквально в каждой серии, кроме первых двух. В общем, мне все равно понравилось, понимаю , что у них в Японии , видимо , не сильно зашло и бюджета не было на норм прорисовку в каких-то моментах , отчего они пошутили об этом в конце, но спасибо , что аниме закончилось , в любом случае (но я все равно не знаю , почему бы им изначально не сделать полную адаптацию на 6 серий). Лично для себя ставлю 8/10 потому что ОЧЕНЬ нравится идея и перекаченные мальчики в женской милой одежде + фея-якудза это вообще разрыв всего 😂. Для других, аниме явно слабовато, но определенным людям все равно могу посоветовать (кто бы смог и снисходительно отнестись, и любил бы такие шутки)
сначала было неинтересно.
но потом втянулся.
хочу продолжения.
@razdolbai33@Toyogeru, с другом не давно в месте смотрели. Рофл шоу конечно прям супер.Хотели глянуть бред вместе. А там кокрас это с отвалом