@Redzif, можно предположить. Тот пацан, на которого Сайори залипла увлекался киборгами. А ещё сам киборг сказал, что знал мальчика-волшебницу до Саки. Вероятно, он имел в виду её мать
@Нет идей к нику, я пока сам не смотрел, говорят это довольно годный гаремник. Я пока себя готовлю к этому восхитительному зрелищу. Я видел вырезки в анимемных видосах и читал лурку 1348x336 Потом, когда ева выгорела, автор выбил бабла на ремейк последних двух серий (или сам заплатил, ибо стал богатым)
@Vladi4, уж не знаю, нашёл нет, но кадр показывает традиционную ниппонскую взрослую забаву, когда женщине (скорее всего ойран) развязывали узел оби.. .. имеет смысл объяснять зачем?..
Где-то на середине серии начал подозревать, что они решили запилить потенциальную бета-пару с попутным глумом над юри-бейтом в айдол-тайтлах.. Так оно и вышло.
не должны были догадаться, что их кумиры, в реальном обличии, тоже женщины? Отсюда же, Мичиру правда не понимает, что ее возлюбленный Господин Я, это девушка?
@razdolbai33@Toyogeru, с другом не давно в месте смотрели. Рофл шоу конечно прям супер.Хотели глянуть бред вместе. А там кокрас это с отвалом