Вышел новый отдельный постер с Тидзуру Итиносэ к 4-му сезону «Kanojo, Okarishimasu» (Девушка на час)
У сезона будет 2 части, первая стартует в июле.
Дату выхода второй части, сообщат позже.
Над релизом по прежнему работает TMS Entertainment
Комментарии
Твой комментарий
@Remanga enjoyer, не оскорбляй куколдов@Remanga enjoyer, если будешь представлять как ешь, то да@Remanga enjoyer@Remanga enjoyer, да@flyoffly, яб тоже после такого развелся@user#1016599, как кто-то другой её ест же.@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, увы, рыночек порешал@каркуша, ты точно смотрел это аниме? При чём тут NTR?Я посмотрел весь вышедший контент аниме, и прочитал часть манги (не всю, к сожалению) и мне кажется, что ты сильно ошибаешься
@siverko19, подмена жанра, получается? Тогда понятно.@kost12000@Simplyage,Его можно назвать куколдом?)
Katainaka no Ossan, Kensei ni NaruСтарик из деревни становится Святым мечом
@Simplyage@kost12000, о, спасибо за напоминалку. Сегодня этот тайтл увидел и хотел его в планы кинуть.@Remanga enjoyer, становись в очередь, хотя я предпочитаю овсянку с ягодами.@Remanga enjoyer@Максим Мажаров, тыква это и есть ягода.@Максим Мажаров@Remanga enjoyer, ботаник@VRTГей звучит трусливо
Мужчина звучит надменно и хихиканьем.
@Remanga enjoyer, не боись, загробной жизни в примитивном понимании человечества не существует. Но существует бесконечное количество интересных миров вне физического плана, в которых ты можешь пребывать.@Amulvaro, ботаник@Remanga enjoyer@VRT, а без тега меня можно было?Внимания хочешь?
@siverko19@Kostya Kornev, и в чём проблема? если можно просто пройти мимо и не смотреть?