На редкость равнодушна, учитывая время. Потому что в моменте многие люди могут быть холодны к другим, но чтобы годами так оставаться, на столько бессовестные люди это редкость, хоть какая то минимальная совесть обычно есть. И человеку становится стыдно перед собой, не перед кем то. При наличии минимальной совести, она его должна была просто послать, чисто из жалости чтобы не мучился. Но все меняется когда течет крыша, такие люди часто не понимают грани добра и зла, то есть почему говорят что псих опасен, не потому что он злой или затевает что то плохое, потому что он не понимает что оно плохое, не чувствует разницы.
При наличии минимальной совести, она его должна была просто послать
так это наоборот высокомерие, мол "я настолько хороша, что точно знаю лучше тебя как для тебя будет лучше, поэтому поступай так как я тебе говорюи отваливай". Из жалости она как раз уделяет время тряпке, который в этом нуждается.
Вот к тебе будет клеиться жируха и помогать в трудных ситуациях, которая и так сама знает что она уродина с комплексами. И ты ей такой весь из себя совестливый скажешь "соре, ты мне не нравишься, у тебя 0 шансов". Пиздец ты конечно весь из себя ангел, совершающий добрый поступок ради нее, охуительная история. А она на следующий день вены себе вскроет.
Чё вообще за бред обвинять Чизуру в том что она как-то обязана позаботиться о долбо6е, который в 20 лет себе яйца сам не отрастил Утю-тю, бедняжка-мальчик страдает от неразделенной любви, какая нехорошая и жестокая женщина не может твердо ему отказать. Фублять, фунахуй
@Tml, Видимо, я не совсем ясно выразился. В данном случае, мне интересно, не то, на какую ЦА расчитан сам журнал, а на кого целился сам автор. Проще говоря, что именно привлекает аудиторию, что общего в складе ума этих людей, заставляющего не дропать такое специфичное произведение.
так это же не ей решать, в пустоту это будет или нет.
Именно ей, она же сама знает что
является психопаткой и любить не способна никого, не только Кузю, а даже парня богатого красивого доброго
. Кузя он же тряпочка, вся воля этого человека она работает только в рамках идеи, не для собственной выгоды, да она достаточно твердая но только в рамках идеи - для себя ничего. Притом это показывают сразу в 1м же сезоне на пароме, может кто не знает как это работает потому что не разбирается в теме как работает течение воды возле судна, какой она температуры в таких местах, как глубина влияет, как винты гребные работают, но это было глупо с его стороны. Притом что в аниме что в манге это одинаково и не вызывает почти никакой реакции у нее, кроме - удивление, тому что кто то такой идиот чтобы заниматься подобными вещами ради такого незначительного на фоне своей собственной жизни повода. Кузе просто повезло что он главный герой в аниме.
Сам автор говорит что история основана на рл. Прототипы есть у многих героев. Она естественно раздута под кучу томов и художественные допущения, но база типа как случалась. Но учитывая на сколько он пиарится на всякой чуши типа собственной протечки крыши, то не очень понятно а правда ли это, а может частично правда или частично неправда. С другой стороны есть моментики мелкие, где видно что сцена списана с рл, а не с общего знания как это бывает, так что может таки правда. И наверное читателям нравится вот такое. Некая жестокость реалистичность ситуации, отсутствие ванильности. Что то типа как тут но помягче Shounen no AbyssБездна подростка
на того, на кого ему редактор журнала и сказал целиться. На мальчиков 15 лет в пубертатном периоде, когда они думают что мир его не понимает потому что мир неправильный.
@SmokyWerewolf, Вроде, японские школьники довольно рано начинают всю эту муть с отношениями, но это забавно, если есть такие кадры, которые смотрят про свиданки со школьницами, когда рядом буквально полно школьниц
@SΣL, Так это формальность, на динамику взаимоотношений не влияет. Просто удобный формат постоянного сведения персонажей. Героиня могла бы быть уборщицей заказной с таким же успехом, приходить квартиру товарищу подметать на регулярной основе.
@SΣL, так фишка же не в школьницах, а в том что если чел не может получить девочку без денег, то вопрос можно решить деньгами даже если ты прыщавый омеган
@SmokyWerewolf, Не может получить девочку без денег. Вопрос можно решить деньгами. Понял... А так, если серьёзно, японцы практикуют подкаты к первой попавшейся тян, до тех пор, пока какая-нибудь не согласится, вроде даже название какое-то своё было у этого явления, так что платить за то, что по факту можно получить бесплатно, просто дикость как по мне
@Anshin, Вариант с уборщицей, как по мне, более привлекательный. Хату мне бесплатно никто подметать не будет, а девушку можно и за бесплатно найти, а не платить первой встречной за симуляцию заинтересованности в тебе
платить за то, что по факту можно получить бесплатно, просто дикость как по мне
ты как-то узко смотришь на это У нас какб и без всяких приложений девочкам написывают некие "представительницы бизнесменов" с предложениями за денюжку "нужна девушка вашего типажа внешности сопроводить начальника на деловом ужине в ресторане за такую-то денежку и даже вечернее платье которое мы вам предоставим можете оставить себе". Потому что это востребовано. Тем более что наверняка подобную "девушку на час" воспринимали бы как "хостес с собой", которая зарабатывая подобным образом не против за дополнительную плату оказать дополнительные услуги.
Ну и в широком смысле какб бизнес строится на том, что услуги предоставляются людям, которым проще заплатить профессионалу, чем тратить время на что-то самому. Начиная от ресторанов, парекмахерских и ремонта, и заканчивая ныне популярными курьерами. Фундаментально разницы то никакой - ты вместо того чтобы поднять жопу с дивана просто оплачиваешь готовый результат
И тут то же самое. Вот есть челик лохпидр-нетдрузей, зато есть папенькины денежки. Захотел он сходить в кино не один как вася, а с милой девочкой, с которой он потом еще и обсудить посмотренное сможет в ближайшей кафешке, в ситуации где он интересный альфатянкам сигмач. Еще и пофоткается для инстаграмчика, чтобы сделать вид для одноклассников. Просто оплатил денежкой, которую он даже не зарабатывал, и получил что хотел. А ты в замен предлагаешь ему ходить по улице со своим прыщавым ебалом и получать 100 отказов вместо того чтобы в 2 клика получить легкий результат. По-моему твой вариант куда более дикий
@SmokyWerewolf, Пикап, да, не эксклюзивно японское, я скорее это к тому, что под это дело даже свой термин образовался, на столько это распространённое явление. Кстати, ради интереса даже погуглил, к этому относятся крайне негативно, вплоть до вывешивания табличек о запрете, так что вариант действительно так себе Касаемо платы за сопровождение в ресторан, или же за проституцию, да и в целом за какие-то услуги, вполне логично, что это дело должно оплачиваться, но вот с темы друга на час, у меня подгорает из-за того, что это не решение проблемы нехватки общения, или же как в случае с гг, которому хотелось просто поднять себе настроение, а её усугубление. В итоге, вижу в этом ничто иное, как полнейшую глупость, слившуюся с полым отсутствием уважения к самому себе
вижу в этом ничто иное, как полнейшую глупость, слившуюся с полым отсутствием уважения к самому себе
ну так оно и есть, и это завязка сюжета. При чем в тайтле показано как этот жалкий доходяга за счет влюбленности в тяночку выходит из зоны комфорта и растет как личность. Даже фильм снял - респект/уважуха, хейторы подтираются
А чего гореть то? Обычное дело. Все на словах умные, и тем не менее зная о своих проблемах и зная пути к их решению редко отказываются от этого самого усугубления в виде вредной еды, сигарет, алкоголя и т.д. Так что да - парень жалкий, и показывают его жалким. Поэтому как я и говорил выше - наилучшей концовкой будет если его отошьют. Потому что при всех его стараниях якобы для тянки он забыл сам стать лучше. Ну типа ты запал на альфа-тян модель-актрису и даже не подумал что мб стоит там к парекмахеру сходить и в тренажерку записаться, чтобы для начала перестать выглядеть как чмошник какой-то Ну можно конечно и денюжкой закидать, но тогда история получится так себе.
@SmokyWerewolfВот к тебе будет клеиться жируха и помогать в трудных ситуациях, которая и так сама знает что она уродина с комплексами. И ты ей такой весь из себя совестливый скажешь "соре, ты мне не нравишься, у тебя 0 шансов". Пиздец ты конечно весь из себя ангел, совершающий добрый поступок ради нее, охуительная история. А она на следующий день вены себе вскроет.
Чё вообще за бред обвинять Чизуру в том что она как-то обязана позаботиться о долбо6е, который в 20 лет себе яйца сам не отрастил
@Tml@SmokyWerewolfНу типа
не дать кусок хлеба нищему, потому что он всё равно умрет от голода "так лучше пусть умрет быстрее и не голодает", это не милосердие
@Tml@Tml, Видимо, я не совсем ясно выразился. В данном случае, мне интересно, не то, на какую ЦА расчитан сам журнал, а на кого целился сам автор. Проще говоря, что именно привлекает аудиторию, что общего в складе ума этих людей, заставляющего не дропать такое специфичное произведение.@Tml,@Anshin,@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf,@SΣL@Tml, дада, в проблемах пацана виновата девочка, а не он сам, отличное оправдание ты придумал@Tml@Tml, Пора идти в японские интернеты, проводить опрос аудитории@SΣL, А что в нем специфического кроме длинны? Чем оно от той же Сузуки отличается, или Настоящих слез? Обычное "сойдутся/не сойдутся".@SΣLНу камон, это аудитория Нулевого Эдема, Пяти невест, Мэдаки Куроивы, Пожарников и Голубого замка
@SΣL@SmokyWerewolf, Вроде, японские школьники довольно рано начинают всю эту муть с отношениями, но это забавно, если есть такие кадры, которые смотрят про свиданки со школьницами, когда рядом буквально полно школьниц@SmokyWerewolf@Anshin, Как минимум тем, что там никто не берёт девушку на прокат?@Anshin@SΣL, Так это формальность, на динамику взаимоотношений не влияет. Просто удобный формат постоянного сведения персонажей. Героиня могла бы быть уборщицей заказной с таким же успехом, приходить квартиру товарищу подметать на регулярной основе.@SΣL@SΣL, так фишка же не в школьницах, а в том что если чел не может получить девочку без денег, то вопрос можно решить деньгами даже если ты прыщавый омеган@SΣL@SmokyWerewolf, Не может получить девочку без денег.Вопрос можно решить деньгами.
Понял...
А так, если серьёзно, японцы практикуют подкаты к первой попавшейся тян, до тех пор, пока какая-нибудь не согласится, вроде даже название какое-то своё было у этого явления, так что платить за то, что по факту можно получить бесплатно, просто дикость как по мне
@SmokyWerewolf@Anshin, Вариант с уборщицей, как по мне, более привлекательный.Хату мне бесплатно никто подметать не будет, а девушку можно и за бесплатно найти, а не платить первой встречной за симуляцию заинтересованности в тебе
Ну и в широком смысле какб бизнес строится на том, что услуги предоставляются людям, которым проще заплатить профессионалу, чем тратить время на что-то самому. Начиная от ресторанов, парекмахерских и ремонта, и заканчивая ныне популярными курьерами. Фундаментально разницы то никакой - ты вместо того чтобы поднять жопу с дивана просто оплачиваешь готовый результат
И тут то же самое. Вот есть челик лохпидр-нетдрузей, зато есть папенькины денежки. Захотел он сходить в кино не один как вася, а с милой девочкой, с которой он потом еще и обсудить посмотренное сможет в ближайшей кафешке, в ситуации где он интересный альфатянкам сигмач. Еще и пофоткается для инстаграмчика, чтобы сделать вид для одноклассников. Просто оплатил денежкой, которую он даже не зарабатывал, и получил что хотел. А ты в замен предлагаешь ему ходить по улице со своим прыщавым ебалом и получать 100 отказов вместо того чтобы в 2 клика получить легкий результат. По-моему твой вариант куда более дикий
@SΣL@SmokyWerewolf, Пикап, да, не эксклюзивно японское, я скорее это к тому, что под это дело даже свой термин образовался, на столько это распространённое явление. Кстати, ради интереса даже погуглил, к этому относятся крайне негативно, вплоть до вывешивания табличек о запрете, так что вариант действительно так себеКасаемо платы за сопровождение в ресторан, или же за проституцию, да и в целом за какие-то услуги, вполне логично, что это дело должно оплачиваться, но вот с темы друга на час, у меня подгорает из-за того, что это не решение проблемы нехватки общения, или же как в случае с гг, которому хотелось просто поднять себе настроение, а её усугубление. В итоге, вижу в этом ничто иное, как полнейшую глупость, слившуюся с полым отсутствием уважения к самому себе
@SmokyWerewolfА чего гореть то? Обычное дело. Все на словах умные, и тем не менее зная о своих проблемах и зная пути к их решению редко отказываются от этого самого усугубления в виде вредной еды, сигарет, алкоголя и т.д.
Так что да - парень жалкий, и показывают его жалким. Поэтому как я и говорил выше - наилучшей концовкой будет если его отошьют. Потому что при всех его стараниях якобы для тянки он забыл сам стать лучше. Ну типа ты запал на альфа-тян модель-актрису и даже не подумал что мб стоит там к парекмахеру сходить и в тренажерку записаться, чтобы для начала перестать выглядеть как чмошник какой-то
Ну можно конечно и денюжкой закидать, но тогда история получится так себе.