Официальный твиттер аниме-франшизы «Девушка на час» представил постер, актёрский состав и персонал 4-го сезона сериала.
Режиссёрское кресло займёт режиссёр 1-го и 2-го сезона сериала Кадзуоми Кога.
Весь персонал и актёрский состав 3-го сезона продолжит работу в 4-ом сезоне.
Трансляция начнётся в июле и будет идти 2 сезона с перерывом (20+ серий). Производство студии TMS Entertainment.
Комментарии
Твой комментарий
@Гусевdagot, теперь понял@siverko19, я понимаю у всех свои вкусы но смотреть как над пацаном издеваются девушки как-то не смешно@siverko19@psyhoticdreams, не надо свои комплексы на аниме переносить. там ни кто ни над кем не издевается@psyhoticdreams,@psyhoticdreams@TheNingun, слушай мне 1 серии 1 сезона хватило что бы выбросить тайтл в мусорку@TheNingun@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, Тоже верно)@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@siverko19, ахахах че тебя так сильно задел комм)@siverko19@siverko19, все сезоны паренька крутят как хотят, а он теряет время и деньги,это ли не издевательство?@psyhoticdreams, вот видишь, ты опять трактуешь реакцию по своему. где тут задетость? постарайся чаще с людьми общаться. тогда практика в понимании эмоций других людей появится. а иначе проблемы будут@psyhoticdreams,@Vantikus@TheNingun, а там ещё манга в которой 360 глав а встречаться даже никто не начинал@TheNingun@siverko19, Ты тролль или я хз)Либо на фоне смотрела это, потому что там прям в лицо показывают как каждая девушка пользуется гг и в замен ничего не даёт, а он как типикал олень все для них делает, даже отдавая деньги родителей или кого там.
@psyhoticdreams@psyhoticdreams, А если я не прав тогда скажи какой хотя бы минимальный профит он получает с взаимодействием с ними, они даже толком его другом не считают о чем тут говорить)@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, А.Х.#.Е.Т.Ь@siverko19, прошло около 3 сотен или даже 4 глав где гг до сих пор как немощь пытаеться добиться мизухару. Ты правда думаешь что здесь показаны здравые отношения достойные внимания XD@siverko19,@Tml@Vantikus, отлично, просто замечательно, но как это связано с моим комментом?и ЗЫ если сидеть и ждать ТОЛЬКО развития романтических отношений, то да, ноль. но отношения то развиваются, причём прекрасно просто на человеческом уровне. мне последний сезон понравился историей. было интересно и про фильм, и про бабку. а вы все подходите к аниме с ожиданиями типа "когда она поймёт, что тоже любит" или "когда они уже переспят", при этом не замечая всего остального
@Vantikus@siverko19, я не верю что есть люди которые оправдывает историю про инцела которым крутит девушка на час ) Если для тебя действитльно это развитие отношение, то мне страшно что ты за человек. Взять гг из первой главы и последней, отличий не увидишь как и в их отношениях. Мангака сначала делает один шаг вперед в истории, а потом в след арке два шага назад, особенно забавно зная что мангака влюблен в мизухару... Это уровень конечно для инцела который не хочет заканчивать произведение и будет доить его до своей кончины@siverko19@Vantikus,@siverko19, ответил ### пойми о чем. о какой реакции идет речь, и как можно трактовать факт что тип на побегашкух у бабы