Вышел тизер и постер 4-го сезона «Kanojo, Okarishimasu» (Девушка на час).
Премьера в июле.
У сезона будет 2 части, первая стартует в июле.
Дату выхода второй части, сообщат позже.
Над релизом по прежнему работает TMS Entertainment
Комментарии
Твой комментарий
@mak1sh1ma, Ещё не стали парой, они вот в новых главах на свидания пошли.@kost12000,@wefal@Polycarpez,Ну ван писе экшен есть.) Все из за этого видать.
@Polycarpez, да тайтл хорош этот. Единственная проблема очень сильная@LowQualityBait, так же как и куклу, коми, кагуя, дандадан@LowQualityBait@буллпапников, дандадан оверхайп котоый я бросил, всё остальное годно, кукла вообще шедеврАва топ, от куда персонаж?
@буллпапников@Джой Бой@khrystallize, А чего забросил то? Два сезона терпел, получается? оО@kost12000,@khrystallize@Джой Бой,Может прозрение пришло, хоть и мало вероятно.) Я вот все что раньше смотрел, а потом повыходило продолжение на них. Всеровно больше не стал смотреть.) Конечно они были проходняками.
После первого сезона забил из за прозрения.)
@Джой Бой@LowQualityBait, кукла шлак же, у которого концовка как и у всех ромкомов. Ава из Блич персонаж Сэндзюмару Сютара@LowQualityBait,@siverko19@буллпапников, самую малость на неё похожаRanko MannenРанко Маннэн
и про куклу ты это не ври
@Джой Бой, меня до жути бесил гг@kost12000@буллпапников, то есть, из-за концовки в МАНГЕ!!! ты называешь шлаком аниме, которому во-первых, до этой концовки ещё пару сезонов, а во-вторых, экранизация может вообще всё поменять (как это не раз уже было)? а аниме отличное. кстати@буллпапников,@буллпапников@khrystallize,Как может бесить типичный японец, я хз? Когда понимаешь суть и как все устроено , то стает просто жалко его и все.
@khrystallize@kost12000, мне просто скучно стало, вот и бросил) Аниме наиунылейшее же@kost12000@Джой Бой,Ну ок ладно.) Мне просто не интересны гаремники. Поэта и забил.
@kost12000, я прекрасно понимаю, что в большинстве случаев в ром-тайтлах гг это ояш с заниженной самооценкой. Но даже тут гг смог меня удивить и заставить дропнуть анимешку@siverko19, а аниме шлак кстати. Потому что нового ромкома уже не буди никогда, так как есть уже базированные базы(клише называется), и нового ничего никогда не будет, поэтому и шлак, где весь пройденный их путь закончился закономерно, однотипно, без какой-либо серьёзной драмы. А какая романтика без драмы? Правильно, её нет! Из романтики там только сдерживания эмоции влюблённости и... всё?! Да и всё. Рисовка хорошая, анимация не плохая, но сюжет для ромкома "одинаковый".@siverko19, И аргументы кстати очень слабые, т.к. это про всё аниме в целом можно такие аргументы приводить.