Официальный твиттер аниме-франшизы «Девушка на час» представил заглавную музыкальную тему и назвал дату премьеры 4-го сезона сериала.
OPENING «Umitsuki» исполнят ClariS.
ENDING «Boku no Vega» исполнят Regal lily.
Трансляция начнётся 4 июля и будет идти 2 сезона с перерывом (20+ серий). Производство студии TMS Entertainment.
Комментарии
Твой комментарий
@Nes_cafe, не смотрел китайские но мне сложно представить какой сюжет можно выжать из бесконечной культивации@Tml,@DOOM The Dark Ages@ilyax2,Я и это смотрел до конца.
А хентай принципиально не смотю.
Kuzu no HonkaiТайные желания отвергнутых
@ilyax2,@Tre kjerne@basic little fox, Ну по сути немного ты потерял, я все на одном сезоне бросил кроме вот этого Yi Nian Yong Heng 3rd SeasonВечная воля 3@Nes_cafe,@Montisuma@Temycho, так он наверное про качество, обмазывается культивацией божественной, это тебе не исекайщина позорная.@kost12000,@Temycho@Montisuma,Хороший комент. Не стыдно в рамочку добавить.)
Ну хз, чел, с я побрился, тоже спорный, особенно со своим манямирковым морализаторством, он вообще не должен был её подбирать, а сообщить соответствующим органам, а не играть в недотрогу-мать Терезу и лезть куда не надо, создавая тянке ещё больше проблем, у которой здравый рассудок уже давно ушел.
@Tml,@DOOM The Dark Ages@Montisuma, Тейки про исекаи тоже забавляют, открыл топ с 17 по 24 год, там в первой сотне аж 2 исекая. 2...на 100 тайтлов. Там китайщины и то больше@Montisuma,@Tml@Temycho, ты открыл не топ наших сердечек явно.Ее проблемы как обычно у японцев в семье, и мамка ей настоящая в виде гг еще как была нужна. Можно только похвалить чела за участие. Иначе бы не хеппи энд, а бытность профессиональной шлюхой.
@Tre kjerne@ilyax2, Надо навернуть@ilyax2Бескорыстный альтруизм куда хуже, ибо такие люди чаще всего создают проблемы и лезут туда, куда не нужно, ибо синдром спасителя.
В реальности бы этот челток усугубил ситуацию либо и вовсе бы остался прежней, а тут фантазии.
@Tml@ilyax2, Я до сих пор путаю Листцу и Тануки. Волчицу и…я хз@ilyax2