Краткое описание:
Действие ковбойского боевика разворачивается в стимпанковской версии Дикого Запада. В нем рассказывается о таинственном мальчике, который пересек пустыню с телом своего отца — легендарного преступника — чтобы поступить в элитную Академию подготовки маршалов.
Если это что то в стиле Вестерна то давно такого не было.
@БеспонтовыйПирожок, масштаб сам по себе идеи не подходит доктора стоун. То-есть изначальная задмука это история про изобретение всякого имея только камни... И с такой концепцией только два выхода: Условности(что выбрал автор) или создание второго ванписа, где они бдут 100глав строить мельницу...Я бы кстати был не против второго варианта@БеспонтовыйПирожок@БеспонтовыйПирожок, Так автор Доктора Стоуна и Боичи - это разные люди@БеспонтовыйПирожок@Mishachi Gonzo, Эта фишка у всех художников, которые запустили больше одной манги (Ообата,Торияма и Автор Бензопилы из последнего). Везде одни и те же рожи))@не_няшка, Вообще не похоженадо будет заценить
@Pup0k@🪽🕯смерть🕯🪽, ну, у Боичи уже есть опыт в рисовании Эйса, в Ван-Пис: История Эйса так что кто знает))@Чай с жасмином, Больше на Эйса из куска.@flyoffly, забей, я пр оавтора подумал, а не про художника@Temycho, не заметил, сори. Просто странно ваще что художник не автор ну типа я подумал что автор и есть художник типа это как будто само собой понималось. В общем ясно@flyoffly,@MR_nick_Russ@MR_nick_Russ@БеспонтовыйПирожок,@flyoffly,По первой главе пока не понятно - но есть большая вероятность что действия происходят в мире Скалы Кена, что не может не радовать, возможно увидим Прототипа ^_^
@MR_nick_Russ, чего, еще одна манга про эйса от боичи?