@Макатцу, Ну, я на компе через эмуляторы играю в некоторые версии(Fire red,сапфир, Mystery Dungeon,Sun), ещё есть ККИ онлайн на компе и 2 колоды карта покемон в реале: Первобытная дуэль: Ядро океана и Пульс земли...
Когда же он уже станет чемпионом? Уже так жаль его( Люблю покемонов,пересмотрела все сезоны,но чёт сильно затянули,такое ощущение,что просто пытаются выжить из них все деньги((
Слабее 1го фильма перезапуска. То было приключение, а это не настолько масштабно, персонажи скучнее и противнее. Я остался разочарован, да, лучше многих прошлых фильмов, но после прошлого ожидал больше...
Не по теме, но просто любопытно: Выпускать уже 18 лет телесериал для детей - очень странно. Многие, кто смотрит на данный момент, скорее всего, даже не понимает, кто эти персонажи и историю этого мира (Хотя скорее всего в аниме это постоянно разжёвывают из сезона в сезон). Суть не в этом, а в том, кто будет всё это смотреть? Аудитория, как таковая есть, но какой взрослый человек в своём здравии будет смотреть мульт для дошкольников? Лично я перестал его смотреть уже к 6 годам, тк он банально устаревал у меня на глазах и я терял к нему какой-либо интерес.
даже не понимает, кто эти персонажи и историю этого мира
У покемонов никогда не было этих проблем\ Сериал изначально не претендовал на большее, чем муви роад о поиске покемонов... Прописывать характеры тут ни к чему, важнее интересно подать процесс путешествия... В фильмах, правда, используют немного другую схему, но опять же, всё, что вы по большому счёту должны знать - это что такое покемоны...
Ну и практически каждый сезон история заходит на новый круг, лор персонажей и мира сбрасывается до нуля - новым зрителям легко влиться... Даже игры по сабжу перезапускают с кардинальными изменениями, что бы новое поколение тренеров могло беспрепятственно присоединиться... Смотреть предыдущие или нет уже каждый решает сам для себя, по мере заинтересованности...
@F1q5, Не факт многие вон уже перестали играть в Геншин и не хотят возвращаться и были разочированы тем что потратили время на него, и ненавидят люто с Дигимонами у некоторых также для многих это тупо Детский-Исекай с кучей мешанины стекла и низкосотрного юмора, в то время как в детстве казалось чем то невероятным и интересным понимаю людей которые перестали любить Дигимонов не смотря на что я сам их фанат, Соник например для многих после более серьезных и драматичных историй кажется пустышкой, Черепашки Ниндзя воспринимаются бредом для многих после Властелина Колец, Гарри Поттера, DC и Marvel, Хеллбоя, Спаун, Аниме и других произведений. Хвост Феи многим в детстве казался крутым сёненом однако посмотрев Наруто, Хантер х Хантер, Стальной Алхимик а когда вышли Ванпачмен, Моя Геройская Академия а потом и более менее хорошие Исекаи как Ре зеро и Коносуба Хвост Феи стал ощущаться Фансервинсым, противным, без интересного сюжета и также начинают замечать то что персонажи кроме злодеев не умирают + куча не смешных шуток и прочее то есть Хвост Феи для многих тоже стал ощущаться хуже,. Так Покемоны в этом плане не единственный кто страдает подобным в плане того что в детстве или пару лет назад было круто сейчас убого.
@Макатцу, Я@Макатцу@Deika, Я уже поняла, что такие существуют. Но вон, чувак выше еще и в игры почти все играл.@Deika@Макатцу, Ну, я на компе через эмуляторы играю в некоторые версии(Fire red,сапфир, Mystery Dungeon,Sun), ещё есть ККИ онлайн на компе и 2 колоды карта покемон в реале: Первобытная дуэль: Ядро океана и Пульс земли...@Макатцу, есть.Познакомься с ней. vk.com/akilvers
@4-1-|2 g-e-a-r@HN71, не подскажите, когда релиз на BD?..@HN71,@HN71@4-1-|2 g-e-a-r, не знаюскорее всего как обычно через полгода в январе
@Tedeika, там не всё дублируют как ты сказалаза частую там обычная озвучка с участием двух людей ,но озвучка годная
@4-1-|2 g-e-a-r, на брурее выйдет девятнадцатого декабряЛюблю покемонов,пересмотрела все сезоны,но чёт сильно затянули,такое ощущение,что просто пытаются выжить из них все деньги((
@Hitotsker@Milinessa, т.е. ты не знаешь про игры?) и что каждый сезон связан с выходом новой части)@Milinessa@Hitoku, про игры знаю, по-моему о них все знают, но все же его так жалко. Лично я в детстве плакала каждый раз,когда он проигрывал@HN71@Макатцу, мне кажется,это буду я,но 20-21 сезон не оч по рисовке@HN71, бд1018x1268
@Hickito,@4-1-|2 g-e-a-r,@Zeldaaaaaa@F1q5, раз выпускают, значит смотрят, в России может все перестали следить, но в Японии и может в США смотрят.Сериал изначально не претендовал на большее, чем муви роад о поиске покемонов... Прописывать характеры тут ни к чему, важнее интересно подать процесс путешествия...
В фильмах, правда, используют немного другую схему, но опять же, всё, что вы по большому счёту должны знать - это что такое покемоны...
Ну и практически каждый сезон история заходит на новый круг, лор персонажей и мира сбрасывается до нуля - новым зрителям легко влиться...
Даже игры по сабжу перезапускают с кардинальными изменениями, что бы новое поколение тренеров могло беспрепятственно присоединиться...Смотреть предыдущие или нет уже каждый решает сам для себя, по мере заинтересованности...
@F1q5, Не факт многие вон уже перестали играть в Геншин и не хотят возвращаться и были разочированы тем что потратили время на него, и ненавидят люто с Дигимонами у некоторых также для многих это тупо Детский-Исекай с кучей мешанины стекла и низкосотрного юмора, в то время как в детстве казалось чем то невероятным и интересным понимаю людей которые перестали любить Дигимонов не смотря на что я сам их фанат, Соник например для многих после более серьезных и драматичных историй кажется пустышкой, Черепашки Ниндзя воспринимаются бредом для многих после Властелина Колец, Гарри Поттера, DC и Marvel, Хеллбоя, Спаун, Аниме и других произведений. Хвост Феи многим в детстве казался крутым сёненом однако посмотрев Наруто, Хантер х Хантер, Стальной Алхимик а когда вышли Ванпачмен, Моя Геройская Академия а потом и более менее хорошие Исекаи как Ре зеро и Коносуба Хвост Феи стал ощущаться Фансервинсым, противным, без интересного сюжета и также начинают замечать то что персонажи кроме злодеев не умирают + куча не смешных шуток и прочее то есть Хвост Феи для многих тоже стал ощущаться хуже,. Так Покемоны в этом плане не единственный кто страдает подобным в плане того что в детстве или пару лет назад было круто сейчас убого.