Посмотрел кусочек. Замечательно; то, что надо. Обязательно посмотрю. Но очень раздражает Токиё Химотэ. Это какой-то новый уровень идиотизма в подражании иностранному акценту.
мне кажется все те, кто ставят плохие оценки, вырубили данное аниме на первой второй минуте из-за рисовки, что является в корне неправильным. посмотри вы чуть дальше представления персонажей заметили бы добрый, жизненный юмор, живых персонажей. не стоит делать выводы из-за графона. уверен, данное аниме не разочарует и будет хорошим для просмотра после рабочего или учебного дня, перед сном.
Вполне нормальный слайс, к рисовке тоже можно привыкнуть. Не знаю, чего все так плюются, но шутки смешные, а девочки милые. Удивительно, но даже к тупому акценту можно легко привыкнуть и считать его даже милым. И всего-то за две серии!
Мда... 3дэ в самом его худшем качестве, вообще не анимации простоя. В 2дэ это смотрится норм только по тому что там нарисовано, но когда модельки мало того что составлены из примитивов да ещё и на вид как куклы - это сильно жутко смотрится.
Я не очень люблю аниме в 3D стилистике, но тут речь не об этом. Я реально ржала чуть-ли не над каждой серией. Особенно понравились серии в бане и про лесбийскую настолку, было очень смешно. 7/10 за юмор
Особо впечатлительным детям пингвинов не смотреть!!!!
48+
@Zaicol@Stickman, ага, и на фоне вместо звукового эффекта какой-то звук пердежа.@manya@creashion, Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление...Но как трешак годный.
Посмотреть можно.
7/10 за юмор