@Reineke, Пфф... спрашивать "Есть Эччатина или Фансервис?" про работу Го Нагая? Да именно этот псих и создал само понятие "Эччи" и "Фансервис" в аниме индустрии ещё в 70-ых годах.
@Left behind, Ну да. Ова 2004 очень сильно выбивается из всей ханки. Лично для меня она показалась чересчур трешовой и я ее не очень переварил. Остальные ханки мне наоборот понравились. Особенно флеш. Сейчас оригинал 73 смотрю и он тоже годный. Флешка просто немного порастяженнее и с легкими сейлормуновскими замашками. Типо дополнительная эмоциональность повседневность и все такое. Просто разбавленный оригинал.
@alann, @Matsukaze, Права на главную тему у Toei. Reed production небольшая студия и не принадлежит Sony, как Gainax, поэтому им просто не дали права на опенинг и они сделали новый.
@Ai Excel, это вроде только в манге, что продолжение оригинала, а в ОВА, что продолжает оригинальный сериал, проходит 100 лет: OVA sequel to the anime taking place 100 years in the future with Honey battling Cosplay City's crime lord with help from the Hayami Family.
@Left behind, вообще если смотрел флешку не первой может быть менее интересно. Некоторые сюжетные ходы основаны на том что обычно сливают в первой же серии например в версии 73 или 2 серии юниверса
Если честно, ожидал большего когда начинал смотреть Вселенную после просмотра всей франшизы. Первое, что сразу вызывает недовольство - рожа сестры Джил. Что ск бл с ней сделал художник??? Почему она такая вытянутая???Из-за этого Джил потеряла свой устрашающий колорит и выглядит как бабка в ларьке, продавая банку пива без паспорта. Во-вторых что за дичь происходит в последней серии - все персонажи, которых показывали в этом сериале переоделись в Хани. Что это за тупость или шиза автора данного творения? Оценка 5 За целостный сюжет сериала ставлю +. И того 6/10.
Ну, раз уж взялся всё смотреть... На самом деле, сериал пролетел как будто за одно мгновение. Дед с пацан из четы Хаями конечно генерируют основную долю юмора в сериале... И кринжа, порой смотря сцены с ними думаешь о психологическом состоянии того кто это придумал, или о своём собственном. Зато сам Сэйджи тут такой правильный и адекватный. Сюжет незатейливый ха,
Зору решили выкинуть оставив Джил главным злодеем, и бесит она как я не знаю что, особенно то что герои об сходстве Дажент и Джил догадываются лишь под самый конец,
но более-менее цельный и не затянутый, местами удивляли сильные потуги на драму и настоящая жесть, аж старину Нагая вспоминаешь. И кажется мне, здесь от его писанины куда больше, чем было в предыдущих экранизациях. Финал это торжество абсурда и маразма, но хотя бы ты сидишь и такой "Ах вот почему Вселенная!" и не знаешь угорать ли тебе или на стену лезть. Ладно, видел я бред и похлеще, и по крайней мере здесь... Эпично. Графен вполне ок, к новому ОР... Привык, даже нравится стал. В общем, не могу посоветовать никому кроме тех кто интересуется франшизой, вообще не знаю как это умудрилось в 2018 году выйти, может на волне успеха новой адаптации Девилмена... Но, Хани всё ещё горяча, и какое-то своё чуток извращённое удовольствие я от этого сериала на фоне прочих, получил, ожидал худшего, ведь когда-то я вообще дропнул.
@Left behind, Вселенная Милашки Хани и Человек-Дьявол: Плакса, вышли в один год, потому что в 2018 году праздновалось пятидесятилетие творческой деятельности Го Нагая.
Почему рейтинг такой донный? Хотел посмотреть, но такой низкий рейтинг настораживает. Было бы 6+ посмотрел бы уже скорее всего, но рейтинг 5+ как то отпугивает
@Biktor231993,@Keytee Tamirian@Reineke, Есть конечно.@Reineke, Пфф... спрашивать "Есть Эччатина или Фансервис?" про работу Го Нагая?Да именно этот псих и создал само понятие "Эччи" и "Фансервис" в аниме индустрии ещё в 70-ых годах.
@arekusuripa, shin CH если не ошибаюсь то через 30 или 60 лет после оригинала происходят, но точно не сто@arekusuripa@Left behind,Ну да. Ова 2004 очень сильно выбивается из всей ханки. Лично для меня она показалась чересчур трешовой и я ее не очень переварил. Остальные ханки мне наоборот понравились. Особенно флеш. Сейчас оригинал 73 смотрю и он тоже годный. Флешка просто немного порастяженнее и с легкими сейлормуновскими замашками. Типо дополнительная эмоциональность повседневность и все такое. Просто разбавленный оригинал.
@Left behind@alann,@Matsukaze, Права на главную тему у Toei. Reed production небольшая студия и не принадлежит Sony, как Gainax, поэтому им просто не дали права на опенинг и они сделали новый.@Ai Excel, это вроде только в манге, что продолжение оригинала, а в ОВА, что продолжает оригинальный сериал, проходит 100 лет:OVA sequel to the anime taking place 100 years in the future with Honey battling Cosplay City's crime lord with help from the Hayami Family.
@QvH@arekusuripa, вроде бы в самой ове обговаривалось прошедшее время. Но утверждать не буду. Смотрел пол года назад. Нада пересмотреть потом@Ai Excel, ну, я всё-таки планирую когда-нибудь заценить все три оставшиеся сериала франшизы.Но фильм к F в своё время и правда не понравился. Уж и не вспомню почему.
@QvH@Left behind, ну я вообще-то тоже с этого фильма начинал. Он неплохой. Средненкий. Он во мне подогрел интерес посмотреть сериал.@Left behind@Ai Excel, а мне получается в своё время отбил )@QvH@Left behind, вообще если смотрел флешку не первой может быть менее интересно. Некоторые сюжетные ходы основаны на том что обычно сливают в первой же серии например в версии 73 или 2 серии юниверса@Left behind@Ai Excel, спасибо, буду иметь ввиду.И того 6/10.
На самом деле, сериал пролетел как будто за одно мгновение.
Дед с пацан из четы Хаями конечно генерируют основную долю юмора в сериале... И кринжа, порой смотря сцены с ними думаешь о психологическом состоянии того кто это придумал, или о своём собственном. Зато сам Сэйджи тут такой правильный и адекватный.
Сюжет незатейливый ха,
Финал это торжество абсурда и маразма, но хотя бы ты сидишь и такой "Ах вот почему Вселенная!" и не знаешь угорать ли тебе или на стену лезть. Ладно, видел я бред и похлеще, и по крайней мере здесь... Эпично.
Графен вполне ок, к новому ОР... Привык, даже нравится стал.
В общем, не могу посоветовать никому кроме тех кто интересуется франшизой, вообще не знаю как это умудрилось в 2018 году выйти, может на волне успеха новой адаптации Девилмена... Но, Хани всё ещё горяча, и какое-то своё чуток извращённое удовольствие я от этого сериала на фоне прочих, получил, ожидал худшего, ведь когда-то я вообще дропнул.
@Biktor231993@Left behind, Вселенная Милашки Хани и Человек-Дьявол: Плакса, вышли в один год, потому что в 2018 году праздновалось пятидесятилетие творческой деятельности Го Нагая.@Left behind@Biktor231993, о, точно, забыл.Хотя тезис был больше риторический скорее
@Biktor231993@ksarrus, Не оценили люди классику, вот и всё. А так, это пожалуй самая каноничная экранизация Хани. Местами специфическое, но хорошее аниме.