@Appalach1, источник был вроде как, и ссылку даже на него давали там в комментах. @kingarold, ну типа да :-) «Принято решение о производстве 3-го сезона».
@Kitsune74, не, я знаю, просто в самой новости не было источника, а это по правилам обязательно! (По своему опыту знаю, написал новость о смерти великого мангаки, но не вставил источник, и в итоге чуть не удалили. Повезло, что получил предупреждение)
По сути это просто ещё две серии милого и теплого сериала, всё так же хорошо снятого. Для полноценного фильма всё же немного не хватает какой-то сюжетной составляющей.
Деревенская глубинка: Каникулы / Non Non Biyori Movie: Vacation 📢 Роли озвучивали: Mutsuko Air, Marie Bibika, DiWilliam, Freedom и Felya. 🎧 Работа со звуком: Marie Bibika ✍🏻 Перевод: YakuSub Studio Телеграм: tele.gg/indiedub ✨ Приятного просмотра!
Ох хорошо получилось. Либо я уже привык к этим моэ девочкам, либо смена обстановки разбавила краски. Энтузиазм Рэнгэ передался и мне... люблю такую отдачу. Нацуми милашка, вспоминаю как сам в детстве привязывался к другим за короткое время, распереживался за нее.
@Animeshik2019, не было источника новости, я полагаю.@kingarold,@Kitsune74@Appalach1, новость нашел) nonnontv.com/movie/news/584 на лунном правда)@Kitsune74@Appalach1, источник был вроде как, и ссылку даже на него давали там в комментах.@kingarold, ну типа да :-) «Принято решение о производстве 3-го сезона».@Appalach1@Kitsune74, не, я знаю, просто в самой новости не было источника, а это по правилам обязательно!(По своему опыту знаю, написал новость о смерти великого мангаки, но не вставил источник, и в итоге чуть не удалили. Повезло, что получил предупреждение)
@JGHOSTY, Я знаю смысл этих архетипов, но раз ты так говоришь, то должен был где-то увидеть мб в моем фав листе цундере или моэ, так покажи их.Деревенская глубинка: Каникулы / Non Non Biyori Movie: Vacation
📢 Роли озвучивали: Mutsuko Air, Marie Bibika, DiWilliam, Freedom и Felya.
🎧 Работа со звуком: Marie Bibika
✍🏻 Перевод: YakuSub Studio
Телеграм: tele.gg/indiedub
✨ Приятного просмотра!
СКАЧАТЬ - yadi.sk/i/VMMO3vt4-PbVxw (MKV) или yadi.sk/i/vMtB5jFBmS4zUA (MP4)
yadi.sk
(Вроде в MKV без надписей)
online.anidub.com
У меня всё.
Теперь хочу найти что-то похожее ~
@Соnnоisseur_desu@Oni Onii-chan, Renge MiyauchiРэнгэ Мияучи