@Зу Зу, Я думал что манга то же самое так оказывается нет632x874
@Kadel, только манга намного смешнее @Kiprik, конечно манга намного лучше @うちはサスケ, да они могли без проблем сделать 12 серий а так адаптация плохая очень манга лучше
@Император нагибатор, я серьезно не понимаю, в чем была их проблема, что они отказались делать по манге... в итоге теперь все думают, что этот тайтл чисто для дегенератсва... черт, да они даже вырезали великого гения, оставив абстрактного гг, чтобы "зритель считал что себя им"
@varen1kfei, Зачем хентай закрысил?Асоциации с Дашей Путешественницей
@Император нагибатор@Зу Зу, Я думал что манга то же самое так оказывается нет632x874@Kadel, только манга намного смешнее@Kiprik, конечно манга намного лучше@うちはサスケ, да они могли без проблем сделать 12 серий а так адаптация плохая очень манга лучше@DarkLife@Император нагибатор, я серьезно не понимаю, в чем была их проблема, что они отказались делать по манге... в итоге теперь все думают, что этот тайтл чисто для дегенератсва... черт, да они даже вырезали великого гения, оставив абстрактного гг, чтобы "зритель считал что себя им"@Император нагибатор@DarkLife, Не-а там на самом деле было по-другому начало вышло аниме а потом нарисовали мангуIya na Kao sare nagara Opantsu Misete MoraitaiИзобрази отвращение и покажи мне свои трусики
Iya na Kao sare nagara Opantsu Misete Moraitai: Yo wa Pantsu ga Mitai zoИзобрази отвращение и покажи мне свои трусики
Смотри на год когда вышла аниме и когда манга
@DarkLife@Император нагибатор, факт остается фактом - мангака оказалс талантливей авторов аниме@wasabi_jhin!@proschel, чета на передозе от стримов папани@Джой Бой@Chach, С каждым днём мы всё ближе к богу. 358x304@laxie_shoujo@русский кот, это толстый лобок называетсяfat pussy nation