@KawaiKawaiNya, после такого действительно хочется посмотреть и оценить всю значимость данного произведения, получая истинное эстетическое удовольствие
Единственное, не могу понять. Их заставили? То есть, он нож подставил? Убить родителей или кота обещал? Что им мешало уйти? Пх, может тут более глубокий сюжет? Как он так умудрился увидеть?
П.с: Все думают, кто тут ГГ, а это Брук, поэтому ему не отказали. "Панцу мисете йороши дес ка! Йохохохохох!"
Что школьница. что медсестра. Сами предложили спор на трусы, а потом недовольны, что пришлось выполнять обещание...
Мда... Я, конечно, фетишист, но поведение баб откровенно говоря портит всю малину. Нет, чтобы соглашались из-за шантажа или вместо выплаты долга... Тогда было бы понятно. Но вот... ай, блин, ладно, чего прикопался к ONA...
Медсестра: Соберете паззл - выполню ваше желание. Даже, если будет иметь характер сексуального домогательства. Я: ОК, паззл на спор собрал. Показывай трусы. Медсестра: Какая же ты мразь, что воспользовался МОИ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.
Женская логика такая женская. И ладно бы, если бы это было только в аниме, но в жизни-то не особо сильно отличается ситуация...
@Strombago, интересно, а при споре на желание, ты подразумеваешь, что выполнишь ЛЮБОЕ желание? Ясен пень, что когда она ставила условие, она не имела ввиду, что будет выполнять что-то в плане сексуального домогательства :/
@Ampnbsp, эм... Она четко прямым языком сказала, что разрешит. ТО, что она могла себе в голове надумать - ее проблемы. Слово, как известно, не воробей. Она, бтв, могла и не показывать, а просто послать на три буквы. Но, как ни странно, показала) Понятно, специфика аниме (тут и не такой абсурд творится), но факт есть факт, слово есть слово
@laxie_shoujo@русский кот, это толстый лобок называетсяfat pussy nation