@IAmHere, потенциальное и осмысленное (а не как в фермерской жизни) градостроительство плюс попытки взять яйца в кулак, а не нытьё или, наоборот, пафосное всенагибание.
Получается конечно слабо, но именно "слабо", а не "тошнотворно". Впрочем до упомянутой выше фермерской жизни всё равно не дотягивает
@IAmHere, Это база! Только я единицы всем ставил, до тех пор пока не надоело. Счас даже в списки не добавлять брезгую.) А большинство ставят от 7 до 10.
Или создать свой образ стеснительного, ласкового, краснеющего и запинающегося лорда погибели, умилительно-виновато похихикивающего от похвал его пассии? Ну тады ой..
Ты сильно преувеличиваешь его стеснительность. Он лишь один раз покраснел, и то когда впервые вживую увидел Атоу. Точнее когда она сказала что помнит всё время с ним в игре. Это не делает из него условного Субару. Напротив, он несмотря на обстоятельства спокоен и сосредоточен на "игре". Я бы на его месте полез целовать Атоу, а он сохраняет холодную голову. Ты не отдаёшь ему должного.
А касательно его "образа", человек может быть добрым и ласковым с теми кем он дорожит, и безжалостным садистом по отношению к своим врагам. Это относится как к гг, так и к Атоу. Они оба любят психологически пытатать и раздавливать противников.гг целый город уничтожит просто чтобы ментально сломать тех кто на него напал. Так что он лорд погибели не без причины.
Даже в нашем разговоре я несколько раз пытатлся тебя задеть - думаешь я так с каждой 'феминой' делаю? Люди ведут себя по разному в разных обстоятельствах. В том числе гг этого тайтла.
@Петя Шапкин, ну как против захвата мира...он просто пока не осознал мир. Его особенности и его проблемы. Для него это все веселая игра, пока веселая игра... А вот когда уже осознает..
А касательно его "образа", человек может быть добрым и ласковым с теми кем он дорожит, и безжалостным садистом по отношению к своим врагам
Причем иногда доброта может быть причина быть безжалостности.Знавал ГГ, который просто скормливал людей монстрам(да не прям безжалостность...но..) и смотрел как они его съедают. Что-бы тупо скрыть информацию, которая может навредить его семье. Бандит шантажировал сына тестя и гг не хотел передавать его властям, что-бы это информация не вышла, особенно с учетом того что сын тестя(Лорда другого города) воровал бюджетные деньги, что-бы платить шантажисту. Вот гг и скормил монстрам, списав это все на несчастный случай
Вот это чудо точно не будь к ночи помянут. Меня хватило на полтора сезона. На втором потеряла счёт сколько раз он плакал, а с этим и интерес. Я вполне допускаю что ошибаюсь касательно героя обсуждаемого аниме. Была на взводе после Молчаливой ведьмы. А тут снова стесняшка, не умеющий говорить, а Ато выступает в роли Паймон. Вот и попал гг под раздачу.
Hazure Hantei kara Hajimatta Cheat Majutsushi Seikatsu - только в новелле этот момент есть. Манги ещё 10лет до него, а анлайт новеллы до туда ещё не дошёл, рулайт до манги. ГГ там в целом добрый ояш, но у него есть такая маленькая вещь как лимитное терпение. И когда терпение лопается, то.....
СпойлерМанги
520x736534x720497x716517x670509x731511x733 ГГ узнал что у призвавших нет магии возвращение назад. С учетом того что его отправили изначально на съедение гоблинами и гоблины его живьем съели, а одноклассникам надели ошейники.... Ах ну и ещё был прикольный момент, не жестокий и не злой, а милый, где гг проник ночью к бандитам угрозавшим ему и на орган главному повесил ленточку и оставил письмо с предложением не шалить... Ну этого в манге нет. Почему-то вырезали
Вот это чудо точно не будь к ночи помянут. Меня хватило на полтора сезона. На втором потеряла счёт сколько раз он плакал, а с этим и интерес.
Да, я тоже не фанат постоянно улетучивающейся решимости. В этом плане здесь полная противоположенность (и аэстетика в моём вкусе). Жаль только что лучшая арка в первый сезон не войдёт. Да и PG-13 её бы испортил.
Ну нет, я же вовсе не традицоналист. Еду можно покупать, дети не нужны. Главное романтика и бдсм. От фемины требуется только быть красивой и подчинятся.
Последнего не смотрел, но остальные абсолютные имбы-слайм меньше, прЫнцы больше. При этом какие то сомнения только у слайма, остальные двое прут по сюжетным рельсам снося всё на своём пути.
Тут тоже может и скорее всего скатится, но пока больше похоже на копипаст лунного приключения.
Пришло время внутренних дел! По приказу Соалины, «Святой Цветочных Похорон», которая почувствовала признаки бедствия, исходящие из Великого Проклятого Мира, Святой Рыцарь отправляется в Великий Проклятый Мир, где живут Такуто и его товарищи. Тем временем Такуто провёл собрание, чтобы сделать Майногру могущественной державой. Чтобы решить проблему с продовольствием, Odei no AtouАто приготовила нечто невероятное: «дерево из человеческой плоти»...?!
@Rtta, разговаривайте в личке, а здесь обсуждение, ты вообще не понял суть того что такое "комментарии" а лезешь в них для личной переписки.
К слову смысл был в том что кто то ноет и несет офтоп. Другого смысла из словесного поноса выудить сложно, хотя конечно многие тут как рыба в воде.
Ну и да, если по тайтлу, полистал я мангу - слабовато. Герой ЯОШ без синдрома самозванца, а характер даже у героини не раскрыт, не то что у второстепенных, аниме конечно в сравнении с картинками улучшило сильно но всё равно проходняк (ну и да он там общаться будет, причем так что вставка про неумение общаться еще больше иссонирует, в общем не прописан гг). Но это не значит что нужно не конструктивно засирать комменты, даже не мнением а офтопом и превращать его в личку. Еще и претензии представляет что я комментарий посмел оставить, эка важна цаца.
@Владимир Варчиф, Обсуждение гг это не оффтоп, словесный понос здесь идёт лишь у тебя. В каком месте гг ояш? Он даже не школьник. Ты встреваешь в разговор и несёш тупой несвязный бред. Никому не интересна твоя глупость.
@TheGiik,@MrZol,@kost12000,@Loskutik@IAmHere, не так много тайтлов (особенно не полностью проходных) с условным правлением/развитием территории, так что тематика влияет@IAmHere,@MrZol@IAmHere, потенциальное и осмысленное (а не как в фермерской жизни) градостроительство плюс попытки взять яйца в кулак, а не нытьё или, наоборот, пафосное всенагибание.Получается конечно слабо, но именно "слабо", а не "тошнотворно". Впрочем до упомянутой выше фермерской жизни всё равно не дотягивает
@IAmHere@IAmHere,Это база! Только я единицы всем ставил, до тех пор пока не надоело. Счас даже в списки не добавлять брезгую.) А большинство ставят от 7 до 10.
@TheGiik, ну хз, в голову кроме слизи приходят эти три тайтла, и они все получше минимум на полголовы.@MrZol,@MrZol@Rtta,А касательно его "образа", человек может быть добрым и ласковым с теми кем он дорожит, и безжалостным садистом по отношению к своим врагам. Это относится как к гг, так и к Атоу. Они оба любят психологически пытатать и раздавливать противников.гг целый город уничтожит просто чтобы ментально сломать тех кто на него напал. Так что он лорд погибели не без причины.
Даже в нашем разговоре я несколько раз пытатлся тебя задеть - думаешь я так с каждой 'феминой' делаю? Люди ведут себя по разному в разных обстоятельствах. В том числе гг этого тайтла.
@flyoffly,@Rtta@Петя Шапкин, ну как против захвата мира...он просто пока не осознал мир. Его особенности и его проблемы. Для него это все веселая игра, пока веселая игра... А вот когда уже осознает..Бандит шантажировал сына тестя и гг не хотел передавать его властям, что-бы это информация не вышла, особенно с учетом того что сын тестя(Лорда другого города) воровал бюджетные деньги, что-бы платить шантажисту. Вот гг и скормил монстрам, списав это все на несчастный случай
@Edgelord Ultima@flyoffly, Звучит интересно. Что за тайтл?@flyoffly@IAmHere, оценка подсасывается с myanimelist как я понимаю@siverko19@Loskutik, на шики оценка 7.3@Edgelord Ultima,Вот это чудо точно не будь к ночи помянут. Меня хватило на полтора сезона. На втором потеряла счёт сколько раз он плакал, а с этим и интерес.
Я вполне допускаю что ошибаюсь касательно героя обсуждаемого аниме. Была на взводе после Молчаливой ведьмы. А тут снова стесняшка, не умеющий говорить, а Ато выступает в роли Паймон. Вот и попал гг под раздачу.
Ну что Вы, фемине про такое думать не положено. Вот о борще да пелёнках другое дело)
@Edgelord UltimaГГ там в целом добрый ояш, но у него есть такая маленькая вещь как лимитное терпение. И когда терпение лопается, то.....
ГГ узнал что у призвавших нет магии возвращение назад. С учетом того что его отправили изначально на съедение гоблинами и гоблины его живьем съели, а одноклассникам надели ошейники....
Ах ну и ещё был прикольный момент, не жестокий и не злой, а милый, где гг проник ночью к бандитам угрозавшим ему и на орган главному повесил ленточку и оставил письмо с предложением не шалить... Ну этого в манге нет. Почему-то вырезали
@Edgelord Ultima@Rtta,В этом плане здесь полная противоположенность (и аэстетика в моём вкусе).
Жаль только что лучшая арка в первый сезон не войдёт. Да и PG-13 её бы испортил.
Главное романтика и бдсм. От фемины требуется только быть красивой и подчинятся.
Тут тоже может и скорее всего скатится, но пока больше похоже на копипаст лунного приключения.
@flyoffly, ВауПо приказу Соалины, «Святой Цветочных Похорон», которая почувствовала признаки бедствия, исходящие из Великого Проклятого Мира, Святой Рыцарь отправляется в Великий Проклятый Мир, где живут Такуто и его товарищи. Тем временем Такуто провёл собрание, чтобы сделать Майногру могущественной державой. Чтобы решить проблему с продовольствием, Odei no AtouАто приготовила нечто невероятное: «дерево из человеческой плоти»...?!
@Rtta, разговаривайте в личке, а здесь обсуждение, ты вообще не понял суть того что такое "комментарии" а лезешь в них для личной переписки.К слову смысл был в том что кто то ноет и несет офтоп. Другого смысла из словесного поноса выудить сложно, хотя конечно многие тут как рыба в воде.
Ну и да, если по тайтлу, полистал я мангу - слабовато. Герой ЯОШ без синдрома самозванца, а характер даже у героини не раскрыт, не то что у второстепенных, аниме конечно в сравнении с картинками улучшило сильно но всё равно проходняк (ну и да он там общаться будет, причем так что вставка про неумение общаться еще больше иссонирует, в общем не прописан гг). Но это не значит что нужно не конструктивно засирать комменты, даже не мнением а офтопом и превращать его в личку. Еще и претензии представляет что я комментарий посмел оставить, эка важна цаца.
@Edgelord Ultima@Владимир Варчиф, Обсуждение гг это не оффтоп, словесный понос здесь идёт лишь у тебя.В каком месте гг ояш? Он даже не школьник. Ты встреваешь в разговор и несёш тупой несвязный бред. Никому не интересна твоя глупость.