@Владимир Варчиф, "Другое аниме" обсуждалось не с @Rtta, а с другим человеком. Ты собираешь всё в кучу и несёшь тупой несвязный бред.
Нулевое либидо не делает персонажа ОЯШом. У Сида Кагено тоже нулевое либидо и он не ОЯШ. ОЯШ - "обыкновенный японский школьник". Гг данного тайтла не обыкновенный и не школьник. Очередная глупая чушь от тебя. Я устал. Терпеть идиотов очень изматывает вообще-то. В блок летишь.
@Rtta, да ОЯШ, я вечно аббревиатуру эту пишу не правильно. И это же вроде как штампованный характер, вроде цундере, японским или школьником ему быть при этом не обязательно. Возможно я слишком критичен к нему, так как надеялся по завязке на заявку на клон оверлорда, пролистал несколько глав а он сопли жуёт.
Трансляция начнётся 6 июля. Производство студии Maho Film.
Страдая от неизлечимого заболевания, Ира Такуто всю жизнь провёл в больнице. Чтобы скрасить тяжёлые одинокие будни, он резался в компьютерную стратегическую игру «Бесконечные народы», смысл которой заключается в том, что,…
@Xidy, да я уже забыл про это, ну как минимум до завершения выхода. Если неожиданно годно выйдет то может году этак в 27-29 доберусь и посмотрю, но не факт
@fandor, ну и гг не решает все силой сценария. и нпс не бессмертные
спойлер
Как я уже заспойлерил, ближе к 6 серии, сестры Эрфул(девочки из тимы гг) отправится на задание, но соснут и их защитит богомолка. И умерая отдаст им свое сердце и заставит съесть их сердце "новой матери"(для всех персонажей она как мать).... После чего самый дорогой нпс для всех персонажей помрет
Премьера запланирована на 2025 год. Студия производства остаётся неизвестной.
Страдая от неизлечимого заболевания, Ира Такуто всю жизнь провёл в больнице. Чтобы скрасить тяжёлые одинокие будни, он резался в компьютерную стратегическую игру «Бесконечные народы», смысл которой…
@Владимир Варчиф, "Другое аниме" обсуждалось не с@Rtta, а с другим человеком. Ты собираешь всё в кучу и несёшь тупой несвязный бред.Нулевое либидо не делает персонажа ОЯШом. У Сида Кагено тоже нулевое либидо и он не ОЯШ.
ОЯШ - "обыкновенный японский школьник". Гг данного тайтла не обыкновенный и не школьник.
Очередная глупая чушь от тебя. Я устал. Терпеть идиотов очень изматывает вообще-то. В блок летишь.
@Владимир Варчиф@Rtta, да ОЯШ, я вечно аббревиатуру эту пишу не правильно. И это же вроде как штампованный характер, вроде цундере, японским или школьником ему быть при этом не обязательно. Возможно я слишком критичен к нему, так как надеялся по завязке на заявку на клон оверлорда, пролистал несколько глав а он сопли жуёт.