Трансляция начнётся 6 июля. Производство студии Maho Film.
Страдая от неизлечимого заболевания, Ира Такуто всю жизнь провёл в больнице. Чтобы скрасить тяжёлые одинокие будни, он резался в компьютерную стратегическую игру «Бесконечные народы», смысл которой заключается в том, что, становясь представителем той и иной нации, ты должен привести её к величию и успеху. В итоге Ира стал в ней лучшим.
Однако стоило ему достичь вершины рейтинга, как болезнь победила, и Ира умер. Скончавшись, он переместился в зону, похожую на мир игры «Бесконечные народы». Нюансов в его ситуации три. Во-первых, он переродился как представитель демонической народности миногров, прокачать которых сложнее всего. Во-вторых, он тотчас обрёл компанию в виде своей подручной по имени Ато, которая в игре была «героиней» расы миногров. В-третьих, у Иры есть читерный навык, позволяющий ему в обмен на ману создавать практически что угодно.
Не особо расстроившись такому повороту судьбы, Ира, заручившись полной поддержкой Ато, решил ещё раз создать и прославить Миногру на этих неизведанных землях.
Однако стоило ему достичь вершины рейтинга, как болезнь победила, и Ира умер. Скончавшись, он переместился в зону, похожую на мир игры «Бесконечные народы». Нюансов в его ситуации три. Во-первых, он переродился как представитель демонической народности миногров, прокачать которых сложнее всего. Во-вторых, он тотчас обрёл компанию в виде своей подручной по имени Ато, которая в игре была «героиней» расы миногров. В-третьих, у Иры есть читерный навык, позволяющий ему в обмен на ману создавать практически что угодно.
Не особо расстроившись такому повороту судьбы, Ира, заручившись полной поддержкой Ато, решил ещё раз создать и прославить Миногру на этих неизведанных землях.
@Redington, Ну да вечером вообще не стоит заходить в новости сайта.) Только настроение себе портить,)Чет опять сайт виснит.
@Oni Onii-chan,Написал бы попроще, что ради эльфийки глянешь,)
@ilyax2Смотрите как Улыбается:
@kost12000, 21:00 - всегда так. Но я уже привык.А имя то какое.
---
Согласен, плюс я там умудрился немного сюжета спойлернуть, так что будет на что посмотреть.
@MR_nick_Russ, я когда выше ругался я просто сгорел от исекая + начала описания, даже терйлер не глянул, но когда вы начали писать за чардизы я включил трейлер и увидел ЭТОчто ЭТО ***** за пи-с
@ilyax2[comment=11800913], название выбесило и про игру, что в игре@ilyax2,@Evamoon,@ReinRaus@ilyax2@Redington, Это норма сейчас. Название как название.Лучше чем:Невероятный танк проходит подземелья: Танк, обладающий редким навыком выносливости 9999, был изгнан из геройской группы
--Примеры адаптации сделаные по играм--
Яркий пример Аниме сделаное по игре:Связь принцесс: Повторное погружение
Альтернативная игра богов
---
@Апостол Ками-ниисамы, Спрашиваешь: вот гляди как улыбается:@Redington,@Апостол Ками-ниисамы,@Tre kjerne---
@Tre kjerne, Прячь в спойлер@Redington, наконец-то нормальный фансервисный костюм у парня, что не так@Redington@Evamoon, нормальный и фансервисный для кого?@ilyax2, я про покорение мира + 2ю часть но я там невнимательно прочёл, так что тут ладно, этот момент можно откинуть@Evamoon@ilyax2, Ну это хотя бы намек на интересный характер дает. И ушки!@Redington, для девушек, мы тоже аниме смотрим как б, вам тяночек, нам на животик гг полюбоваться. люблю такие тайтлы@Redington@ilyax2[comment=11801076], да не, мне плевать кто что и как писал, просто что исекай, а там еще в описании прочёл что по игре, меня просто заколебало это@ilyax2[comment=11801076], вместо нормального фентези по типу фрирен или подземелья вкусностей(но без ЛГБТ) берут эти исекаи еще и в играх еще и с гг геями/трансами@ilyax2@Redington,@Evamoon, для девушек или девушек-яойщиц?@Evamoon@Redington, я как раз ненавижу яой и хочу, чтоб такие красивые мальчики были натуралами, и шанс на это выше в гаремнике исекае, так что я ЗА красивых гг гаремников@Evamoon, понял@SΣL, Она ненадолго задержится в тайтле.@ilyax2@Redington, человек впервые увидел мужской топик (туда засунули пуш-ап и так появился женский).@MrZol---
@MR_nick_Russ , а рейтинг у тайтла известен?@ilyax2, Пропасть из сюжета может любой перс, так что это не считается спойлером, т. к. я ничего такого не сказал.