Да, что то к третьему сезону шутки ваще подъисчезли. Во втором только с 8 эпизода пошли. В третьем к 7ому эпизоду пока тоже не наблюдаются. Скучновато.
@Nevilant, с какой эт радости? Манга популярна, онгоинг, экранизировали даже не половину. Если тебе не заходит, есть такая простая штука - берешь и не смотришь, правда просто?
Смотрю с удовольствем каждый сезон, для расслабона - самое то. Хозуки - топчик. Хотелось бы также большего раскрытия персонажей, однако тут оно особо и не нужно, это уже так, мои придирки)
Вот и вторая половина сезона позади. Не знаю, на мой взгляд, анимцо вовсе не скатилось. Манга онгоинг, а значит ещё рано ставить точку в этой истории, что хорошо. Буду ждать вестей о продолжении. 616x371
Кто играл в Ori and the Blind forest, подскажите, мне одной под конец 13й серии показалось, что взята главная тема Ори и переделана под японский мотив?
Первый сезон и ОВЫ были на одном уровне и из-за своей новизны отлично заехали, но вот первая часть ТВ-2 даже забавной было трудно назвать, одни унылые истории были. А вот эта вторая часть ТВ-2 уже совсем другое дело, почти каждая серия вызывала улыбку и местами можно было посмеяться, под стать ТВ-1. Зашики-варашики вообще топ, любая серия с ними прекрасна.
Ура-ура
@NovaLiS@Nevilant, с какой эт радости? Манга популярна, онгоинг, экранизировали даже не половину.Если тебе не заходит, есть такая простая штука - берешь и не смотришь, правда просто?
@Xalon@NovaLiS, поддерживаю.Не знаю, на мой взгляд, анимцо вовсе не скатилось.
Манга онгоинг, а значит ещё рано ставить точку в этой истории, что хорошо. Буду ждать вестей о продолжении.
616x371