Вот смотрю я и думаю, в чем проблема дать дуре в ##### и забрать антидот, раз она им так машет, тем более отравила человека, хотя это с игрой никак не связанно, просто ############### ногами в мясо и забрать шприц
В первую очередь стоить брать во внимание то, что жанр этого аниме, как ни крути, "сёнен", а уже потом на все остальные %) Так что оно получается в некоторых моментах очень даже слишком доброжелательным и основанным на дружбе и всём таком... А так всё гуд.
Так себе продолжение, а 1 серия прям порадовала, почти что на уровне Пила (кино помоему 2003 года)
@Animan Vi, причем тут она, она играла на все 100, проблема в тупом сценарии. Хотя это аниме могла запросто много элементов Пилы взять, чтобы название прям реално подходило
@Animan Vi, ну там её гг-кун и.блондинка , и остальные но как по мне финал 2 сезона тупо слит. 1 смотрится мощно,недавно пересматривал мнение не поменял. Считаю что у Азарта мог быть и более жеские элементы , наподобие програл руку на отрезание. В начале реально было стремно за Джабами , а к концу уже нет такого накала.
2 сезон был интересен до 9 серии а потом что-то не то и заканчивается непонятно как , момент с аукционом вообще выбесил , до этого все игры и их правила понимал а тут какой-то рандомный бред
Крутой ED. Сезон держит, но в первом планка была выше конечно. Нытья бы поменьше, а интриги побольше. Противостояние Itsuki SumeragiИцуки Сумэраги и Kaede ManyudaКаэдэ Манюда уже не переплюнуть. Но интересно секретаршу раскрыли.
@momogj, так реальная серьёзная ставка была в конце 1сезона и то была изначальна переиграна, а игра с удачей явно должна быть интересной, как с момобами(но длилось довольно мало), что во втором сезоне про ставки можно забыть, кроме башни, но довольно слабо придумали с задумкой. Намечается что-то крупное, если анонсируют 3сезон.
бьюэх старый добрый Кайдзи в разы лучше будет игр больше, они разнообразнее, рисовка получше, фансервис, но зрителю вообще не передается чувство азарта, что должно быть основным приоритетом в этом жанре, в первом сезоне еще, что-то чувствовалось, но тут увы
284x247
Тебя так семёрки вымораживают?
@decay4fox@Current Astal, пока Санбой спал, его деньги проиграли@Current Astal@decay4fox, такиэ мысли.... пэвэц пр0р0к сан60и.@ilyax2Так что оно получается в некоторых моментах очень даже слишком доброжелательным и основанным на дружбе и всём таком... А так всё гуд.
@Animan Vi, причем тут она, она играла на все 100, проблема в тупом сценарии. Хотя это аниме могла запросто много элементов Пилы взять, чтобы название прям реално подходило@Animan Vi@ilyax2, её одной мало, понимать надо@ilyax2@Animan Vi, ну там её гг-кун и.блондинка , и остальные но как по мне финал 2 сезона тупо слит. 1 смотрится мощно,недавно пересматривал мнение не поменял. Считаю что у Азарта мог быть и более жеские элементы , наподобие програл руку на отрезание. В начале реально было стремно за Джабами , а к концу уже нет такого накала.@ilyax2@Annihilyator, лучшая часть во 2 сезоне это пальчиковая гильятинка. Вот если бы игры были как в кино Пила, цены бы не было этому тайтлу .@ERA-J2000.0@ilyax2, Да не перебор бы был. Врядли бы своих детей отправляли в такую школу родоки, если бы они приходили оттуда без рук или ног регулярно@ilyax2@ERA-J2000.0, ты это скажи:Mirai Nikki Tv@Soulliツ@momogj, так реальная серьёзная ставка была в конце 1сезона и то была изначальна переиграна, а игра с удачей явно должна быть интересной, как с момобами(но длилось довольно мало), что во втором сезоне про ставки можно забыть, кроме башни, но довольно слабо придумали с задумкой.Намечается что-то крупное, если анонсируют 3сезон.