Смотрел с английскими сабами, так уж вышло. Шикарный рекап, со смыслом, юмором и печалью, как раз пересматриваю сериал и не знаю как пропускал эти истории. Любимые герои кстати нарисованы нормально, а не с огромными головами и глазами. Спасибо огромное Шафт за такой сериал.
Блин чего только стоит услышать это "Koyomi-oniichan" в этом видео, но жаль что Надеко отведено всего лишь 12секунд видео... Но тут поставлена мною средняя оценка 7из10, лишь из за того что я люблю эту франшизу)
Хоть и коротко, и не в знаменитой стилистике Shaft (куда там - три минуты всего), но всё же хорошо смотрится. Для ценителей ничего нового, но как симпатичное мегакороткое обобщение взаимоотношений основных персонажей любимого сериала подойдёт (опять же для ностальгического отсмотра ценителями).
Любимые герои кстати нарисованы нормально, а не с огромными головами и глазами. Спасибо огромное Шафт за такой сериал.
@Sleepy Ash,@Sleepy Ash,@Diovkrad,@Scolopendromorph,@rudar777,@Alekto17,@новый акк,@Bunshin@Psychomorphosis, оо, спасибо)@Psychomorphosis, Спасибо@Psychomorphosis, моё почтение@Psychomorphosis, спасибо браток, как знал, что найдется добрая душа, которая выложит видос в комменты@Psychomorphosis, лови искреннее спасибо спустя 2 года, после того как ты решил сделать доброе дело и залить видео в коменты.Благодарю.
@Psychomorphosis, лучший@Psychomorphosis, спасибо тебе, другНо так же отмечу
Что монолог Коёми адресованный Сэнгоку, действительно смог меня тронуть
@Auditor-sama@Cofe.Dog, пойду пересматривать, потому что не помню чем закончилась их встреча, но помню, что меня тогда захлеснули эмоции