@NatsuRise, я сперва подумал про другой тайтл взглянув на название, и решил сперва пошутить чутка прцоентов на 20-30 от правды, но теперь я понял что это за тайтл, это 100 пр яойщина в которйо просто вырезали что незя показать по телеку Что тебе из китайщины нада и что смотрел что понравилось?
@user#83549, как в "сердце гор и рек"? Это был тот татйл после которого я стал проверять теги, смотрю, ну вижу что то не здоровое происходит мжеду ГГ, вроде и в попу на камеру не долбятся, но что то не то, ополез в коменты-открыл теги а там черным по белому ЯОЙ с того раза я начал провреять всё подозрительное сразу
@Redington, из "китайщины" надо (как и от других тайтлов) интересного сюжета,хорошей рисовки и интриги, а понравилось анимка "Секунду! Нужно свериться с гайдом". А помимо "Я не посредственность, я просто дикий монстр"
@NatsuRise, Quanzhi GaoshouАватар короля этот тайтл не молодой и 2д почти полностью или полностью, но 1й сезон смотрел на ура, дальше я подзабил. По своему хороший, но не так много юмора что ли, не такой быстрый что ли
@NatsuRise, я сперва подумал про другой тайтл взглянув на название, и решил сперва пошутить чутка прцоентов на 20-30 от правды, но теперь я понял что это за тайтл, это 100 пр яойщина в которйо просто вырезали что незя показать по телекуЧто тебе из китайщины нада и что смотрел что понравилось?
@user#83549,@NatsuRise@Redington@NatsuRise, здесь она не так как в аниме. вообще по другому. в целом норм,@user#83549, как в "сердце гор и рек"? Это был тот татйл после которого я стал проверять теги, смотрю, ну вижу что то не здоровое происходит мжеду ГГ, вроде и в попу на камеру не долбятся, но что то не то, ополез в коменты-открыл теги а там черным по белому ЯОЙс того раза я начал провреять всё подозрительное сразу
@Redington, из "китайщины" надо (как и от других тайтлов) интересного сюжета,хорошей рисовки и интриги, а понравилось анимка "Секунду! Нужно свериться с гайдом". А помимо "Я не посредственность, я просто дикий монстр"@Redington,@user#83549@NatsuRise, Wangzhe Da ShixiongЯ не играю по правилам рекомендуюJin Zhan FashiМаг ближнего боя чутка похуже того что выше, но про игру, типа как монстра+-, но мб похуже монста, как зайдет..
Kui Cheng Shoufu Cong Youxi KaishiПроиграйте, чтобы разбогатеть с самого начала игры он у меня стоит в одном ряде со 2м и монстром
@NatsuRise, Quanzhi GaoshouАватар короля этот тайтл не молодой и 2д почти полностью или полностью, но 1й сезон смотрел на ура, дальше я подзабил. По своему хороший, но не так много юмора что ли, не такой быстрый что ли@NatsuRise@Redington@user#83549, это тут один гг изнасилует другого а тот потом в него влюбится и станет его су-й? или это в соседнем яое....@user#83549@Redington, тут нет сексов@Redington@Redington, ладно спасибо@Redington@NatsuRise, есть пара культвиаторов в 2д(а не в 3д) но навряд там переррождения были@user#83549, а лришигал видел слышал читал?@каркуша@Caxann, тот случай, когда книгу нужно судить по обложке.@Есиль Ишими,@Кусь 🐾@Nikita Averyanov2, анилибрия@Nikita Averyanov2, персона99