Пришлось дропнуть, сейчас объясню что не так. 1. Тайт немного напоминает этот Maou ... 2.Оцениваю по стартовым тян с 1 серии(дропал в конце 2 серии), Кошечка плоская как доска, а Эльфийку ну Корова вообще черезчур буфера, может история и интересная, но я не могу ею проникнутся из за такого дисбаланса по грудям, что мешало Средне грудастую сделать? Они думали меня подкупить таким фансервисом? у них ничего не вышло. К Диабло проникнутся к сожалению не успел, да и с такими тянками желание нет. Можно сказать Эльфийка и похоть в самом начале все зауринили.
@Melanholic7, нет Этти могло быть и адекватно, к примеру есть Этти аниме в котором так нагло не тычут буферами старый: Date A Live - который пересматриваю, вот там Этти правильно применено, та же Старшая Школа Демонов, правильно работает с жанром Этти. Просто тут его использование не такое, потому такая реакция.
этти в этом тайтле лишнее - убивает атмосферу и от кринжа просто хочется дропнуть(настолько тупой сюжет), при этом возрастной рейтинг-то далеко не для детей, а детсад реально. ТУУУПО. Боюсь представить что во втором сезоне, говорят там еще хуже.. Надо бы впредь больше доверять рейтингу Shiki, а не давать шанс говнотайтлу, тратя на него свое время.
@Atom Denker, тут и дргуая проблема, тут полный провал по Тян в самом начале. Одна черезчур плоская, другая наоборот жирная по сиськам. в DxD в том же старом (правда он не Иссекай) вот там и то разнообразие больше, и там как то формы глаза не режут.
Из исекаев можно выделить следующие способы перемещения в другой мир: 1. Призыв в качестве героя; 2. В результате перерождения; 3. Во время прохождения игры или чтения книги. Герой истории Дьябло перемещается в другой мир во время игры и становится своим игровым персонажем владыкой тьмы. Из-за того, что он в прошлой жизни был затворником и не имеет социальной адаптации, в общении с людьми он изображает из себя владыку, хотя после таких бесед ему не по себе. Во втором сезоне, как мне показалось, он стал более уверенным в общении с людьми, что очень радует. Из персонажей мне понравились - Эмиль и Алисия. Если бы у них был бы сольный проект, то у Эмиля - романтическая комедия, а у Алисии - драма с интригами. Остальные персонажи особо не приглянулись. Сюжет средний, есть драматисность. Надеюсь в будущем время уделят романтическим отношениям Дьябло с его девушками, и сделают его более открытым. 6 из 10 баллов.
@Atom Denker, рейтинг на шики вообще ни на что не влияет, оверхайп фрирен на 1 месте не из за того что овер годнота а из за форса и гениев которые предиктом десятку лепят
@ilyax2, ахренеть, ты не только по рисовке определяешь какое аниме тебе смотреть, но еще и по размеру сисек у персов... интересно какие требования к аниме у тебя еще есть в списке
@ilyax2, я недавно посмотрел Стальную тревогу!, тебе нравится такие героини, которые постоянно бьют и мучают пацанов? похоже у тебя еще один пунктик...
У меня глупый вопрос скорее всего. Вообщем. Аниме только с цензурой, в виде света на важных местах, или есть вариант без? Звучит будто изврат, но по факту просто перфекционист и люблю потреблять контент на 100%. Вроде бывает так что аниме с цензурой, а манга нет. А в манге сцена (аналогичная в аниме) была в одежде. Поэтому просто интересно. Заранее большое спасибо за ответ и потраченное время.
Этот сериал мне максимально напомнил книгу А.Бушкова "Рыцарь из неоткуда" начала 90ых. Тот же самый "герой" попадает в другой мир где его постоянно путают, то с богом, то с дьяволом. Звучит как обычный исекай, но там немного не то и именно в таких тонкостях есть их схожесть
1. Тайт немного напоминает этот Maou ...
2.Оцениваю по стартовым тян с 1 серии(дропал в конце 2 серии), Кошечка плоская как доска, а Эльфийку ну Корова вообще черезчур буфера, может история и интересная, но я не могу ею проникнутся из за такого дисбаланса по грудям, что мешало Средне грудастую сделать? Они думали меня подкупить таким фансервисом? у них ничего не вышло.
К Диабло проникнутся к сожалению не успел, да и с такими тянками желание нет. Можно сказать Эльфийка и похоть в самом начале все зауринили.
@Melanholic7, нет Этти могло быть и адекватно, к примеру есть Этти аниме в котором так нагло не тычут буферами старый:Date A Live - который пересматриваю, вот там Этти правильно применено, та же Старшая Школа Демонов, правильно работает с жанром Этти. Просто тут его использование не такое, потому такая реакция.
Надо бы впредь больше доверять рейтингу Shiki, а не давать шанс говнотайтлу, тратя на него свое время.
@ilyax2,@ERA-J2000.0,@user#1196219@an1m3fan, как жаль, что я не прочитал твой коммент перед началом просмотра :/@Atom Denker, тут и дргуая проблема, тут полный провал по Тян в самом начале. Одна черезчур плоская, другая наоборот жирная по сиськам. в DxD в том же старом (правда он не Иссекай) вот там и то разнообразие больше, и там как то формы глаза не режут.1. Призыв в качестве героя;
2. В результате перерождения;
3. Во время прохождения игры или чтения книги.
Герой истории Дьябло перемещается в другой мир во время игры и становится своим игровым персонажем владыкой тьмы. Из-за того, что он в прошлой жизни был затворником и не имеет социальной адаптации, в общении с людьми он изображает из себя владыку, хотя после таких бесед ему не по себе. Во втором сезоне, как мне показалось, он стал более уверенным в общении с людьми, что очень радует.
Из персонажей мне понравились - Эмиль и Алисия. Если бы у них был бы сольный проект, то у Эмиля - романтическая комедия, а у Алисии - драма с интригами. Остальные персонажи особо не приглянулись.
Сюжет средний, есть драматисность.
Надеюсь в будущем время уделят романтическим отношениям Дьябло с его девушками, и сделают его более открытым. 6 из 10 баллов.
@Atom Denker, зачем в этти тайтлах писать, что этти там лишнее. Это как зайти в Еву и доказывать, что меха там лишнее.@Atom Denker, рейтинг на шики вообще ни на что не влияет, оверхайп фрирен на 1 месте не из за того что овер годнота а из за форса и гениев которые предиктом десятку лепят@nikola2222@ilyax2, чего? в этом ее прелесть! если хочешь огромные сиськи смотри на эльфиек@ilyax2@nikola2222, и она не ахти, я за золотую середину топлю.Меньше чем у Эльфийки.
Больше чем у КошкоДевки.
@nikola2222@ilyax2, ахренеть, ты не только по рисовке определяешь какое аниме тебе смотреть, но еще и по размеру сисек у персов... интересно какие требования к аниме у тебя еще есть в списке@ilyax2@nikola2222, чтобы это ещё была не Драма(гг умер и конец) и Меха.Меха смотрю только в редких исключениях, это в планах из за Героини:Full Metal Panic
@nikola2222@ilyax2, я недавно посмотрел Стальную тревогу!, тебе нравится такие героини, которые постоянно бьют и мучают пацанов? похоже у тебя еще один пунктик...@ilyax2@nikola2222, наоборот не люблю это, просто в Стальной Тревоги есть тот быт нулевых, и посчитал героиню забавной , да и есть сюжет в данном аниме.Заранее большое спасибо за ответ и потраченное время.