У меня глупый вопрос скорее всего. Вообщем. Аниме только с цензурой, в виде света на важных местах, или есть вариант без? Звучит будто изврат, но по факту просто перфекционист и люблю потреблять контент на 100%. Вроде бывает так что аниме с цензурой, а манга нет. А в манге сцена (аналогичная в аниме) была в одежде. Поэтому просто интересно. Заранее большое спасибо за ответ и потраченное время.
Этот сериал мне максимально напомнил книгу А.Бушкова "Рыцарь из неоткуда" начала 90ых. Тот же самый "герой" попадает в другой мир где его постоянно путают, то с богом, то с дьяволом. Звучит как обычный исекай, но там немного не то и именно в таких тонкостях есть их схожесть
Насчет того что кошка сказала не убивать никого, как по мне то она не знала что именно может пробудить *ее* ведь "ненависть" может прийти из-за кровопролития, это ещё при том что если переводчики ещё правильно перевели оригинал. Но тупости в этой серии все равно много... Возьмём к примеру то чего он не телепортанулся в церковь а тупо бежал.. Я в этом моменте чуть фейспалбом не пробил...
Ну про диалог с Эдельгард я упомянул, а всё что касается классов и подклассов я считаю для сюжета не совсем важным. Ну и вообще в целом ощущения, что чего-то не хватает, почти нет, но это чисто от смотрящего зависит p.s. Прошу заметить, что в отличии от манги, где показали разговор с Эдельгард, тут в 10 серии показали отрывки из детства Алисии, чего в манге не было p.s.s. ранобы начал читать с грибного изнасилования монахини первые тома в манге прочекал, так-что мог что-то и пропустить, но вроде всё непонятное выискивал и узнавал в первых томах ранобэ
@kroz, потому что договор есть договор, доказательств наличия гипноза не было, отказ выдать Шеру в отмену своего предыдущего обещания не противиться её воле равносилен объявлению войны с эльфами.
@nikola2222, наоборот не люблю это, просто в Стальной Тревоги есть тот быт нулевых, и посчитал героиню забавной , да и есть сюжет в данном аниме.Заранее большое спасибо за ответ и потраченное время.