Слышал за экранизацию популярной манги Кагурабачи многие студии борятся, в том числе Уфотейбл. Если загребут себе, придётся ждать уже финала Кагурабачи, чтобы вышел этот мувик.
@Krilofor, думаю приквел был бы ещё больше доп контентом для фанатов, потому что обычно их строят таким образом, что зритель уже должен знать что это за персонажи и тд (там много персов должителей), ну и там особо не из чего цельную историю делать, разве что какой-то сборник.
@Trekjerne, очевидно второе, думаю фарсайд нет смысла ждать раньше шуточного тридцать четвёртого года. его в принципе не слишком уместно называть шуточным, думаю.
Уже с лишним неделю слушаю ОСТы из визуальной новеллы — до чего же великолепны. У Тайпмуна в принципе никогда не было проблем с музыкой, даже в старой и сыроватой оригинальной Тсукихиме. Вот бы хоть парочка-другая попала в адаптацию, а не только главная тема, как было с темой Широкого из Фейтача...
@sileyta_wj, Если не понравился ОСТ из Луналикой, можешь послушать Tsukihime Ever After и Tsukihime plus disc.Там типо звучание более насыщенное, и инструментнов(при записи музыки)было задействованно больше, чем 5.
@ΠνευμαFan, дак ведь понравился как раз — даже в реалиях объективно недопиленной и сырой игры музыка там действительно хороша. в особенности главная тема и та, что играла в битвах с нероном.
Пересмотрел трейлер в процессе перечитки новеллы. По видимому адаптация Махойки разделится частей на три(если брать в пример случай с ХФ, где каждый фильм - два часа контента), либо на ~пять с коротким эпилогом, если смотреть в сторону Кьёкайки. Первое кинцо должно заканчиваться после битвы с Алисой в парке, а это около четверти всей игры
Кстати, @Knife, как думаешь, покажут ли на Fate Project New Year's Eve TV Special 2024 (хоспади, какое длинное название) новую PV по ведьме? Или фанам Фейта будет достаточно 1 эпа Фейка? (который и так щас доступен в дубляже, ну ладно)
@Krilofor, по крайней мере я на это надеюсь, да и собственно выкатвать новую pv особо негде. На всяких выставках уфо уже давно ничего не показываю, так что остаётся только фейт проджект и прокат яйбы.
@sileyta_wj,@sileyta_wj@TetundZet, а, ты про это. лан, спасибо за информацию тогда. жду и верю, очень понравилась новелла.@sileyta_wj, надеемся что хоть год скажут, а на прям конкретнудату рассчитывать не стоит.
@sileyta_wj,@Lâme immense@Knife,@Knife, надеемся и молимсяЕсли загребут себе, придётся ждать уже финала Кагурабачи, чтобы вышел этот мувик.
@Knife@Valeron 0810, фигню отИмхо, но никаких адаптаций манг (кроме арки Коллеи из геншина), можно не ждать от уфо ближайшие годы.
@Проктов Дристосмист,@Krilofor@Knife, Цуми пик ликер, хватит дезинфу нешарикам вбрасывать@KriloforЯ думал будут рассказывать о бэкстори геншина, как в первых трейлерах
@Knife@Krilofor@Knife@Krilofor, думаю приквел был бы ещё больше доп контентом для фанатов, потому что обычно их строят таким образом, что зритель уже должен знать что это за персонажи и тд (там много персов должителей), ну и там особо не из чего цельную историю делать, разве что какой-то сборник.@sileyta_wj@Trekjerne, очевидно второе, думаю фарсайд нет смысла ждать раньше шуточного тридцать четвёртого года. его в принципе не слишком уместно называть шуточным, думаю.@ΠνευμαFan@sileyta_wj, Если не понравился ОСТ из Луналикой, можешь послушать Tsukihime Ever After и Tsukihime plus disc.Там типо звучание более насыщенное, и инструментнов(при записи музыки)было задействованно больше, чем 5.@sileyta_wj@ΠνευμαFan, дак ведь понравился как раз — даже в реалиях объективно недопиленной и сырой игры музыка там действительно хороша. в особенности главная тема и та, что играла в битвах с нероном.Пересмотрел трейлер в процессе перечитки новеллы. По видимому адаптация Махойки разделится частей на три(если брать в пример случай с ХФ, где каждый фильм - два часа контента), либо на ~пять с коротким эпилогом, если смотреть в сторону Кьёкайки. Первое кинцо должно заканчиваться после битвы с Алисой в парке, а это около четверти всей игры
@Knife, как думаешь, покажут ли на Fate Project New Year's Eve TV Special 2024 (хоспади, какое длинное название) новую PV по ведьме? Или фанам Фейта будет достаточно 1 эпа Фейка? (который и так щас доступен в дубляже, ну ладно)@Knife@Krilofor, по крайней мере я на это надеюсь, да и собственно выкатвать новую pv особо негде. На всяких выставках уфо уже давно ничего не показываю, так что остаётся только фейт проджект и прокат яйбы.