Выход состоится в 2022 году на PlayStation 4 и Switch. О выходе обновлённой версии визуальной новеллы «Mahoutsukai no Yoru» сообщили во время трансляции ежегодной программы «Fate Project New Year’s Eve TV Special». Издание получит полную озвучку и Full HD изображение.
Ранее стало известно о полнометражной экранизации «Mahoutsukai no Yoru» студией ufotable. Дата премьеры фильма пока неизвестна.
Комментарии
Твой комментарий
Хотя я на телефоне играю, мне лень эмулятор запускать
@Fotrent@flyoffly, согласен, я виду к тому что если захочется, то можно сыграть на чём угодно. Ту же Атараксию или Ведьмину ночь можно запустить на телефоне.А в случае переиздания, файлы с изображениями и озвучкой вынут и просто портируют в версию на Пк, забавно раздувать проблему, которой - не существует
@4w54547@TRIPLESIXGXD, балабол он.Если заплатят хорошо, то будет порт.
Зная его любовь к деньгам, что видно по деградации Насуверса, он за них даже лица фанатов оросит.
@Fotrent, да, так и будет, как было с Fate/stay night когда портировали Realta Nua на PC и потом с Playstation Vita также на PС.@Fotrent@Knife, Кроме Yuzu есть и другой эмулятор свитча.Чёртов Yuzu
@Measom@4w54547@user#955849, yuzu@Knife, рад, что не начинал читать, подожду версии с озвучкой либо прост посмотрю фильмец@Knife@Measom, ну почитать скорее всего придется, в один мувик вряд ли все уместиться, даже с учетом того что новелла довольно короткая. 2 фильма было бы в самый в раз. Хотя, тут еще неизвестно, будет ли фильм вообще визуальную новеллу адаптировать, а не по оригинальному сценарию, вроде приквелла к внке.@HN71еле успевают добавлять новое и популярное, да и то, как видишь, не всегда
в очереди на модерацию уже двадцать тысяч тайтлов простаивают sean.fish/mal_unapproved/ и это только аниме не учитывая мангу
будь добр
стань модератором мала
помоги им разгрести этот завал
@Нaгибaтop@HN71,Я понял твою логику, проблема в тех кто просто поинтересовался
@Patchouli, может и выпустят нормальный сериал в связи с ремейком новеллы Цукихиме.@Toku Tonari, имею право пиратить все что выпускают жадные тайпмуны, так как не одну сотню бачей оставил в фго@Toku Tonari,@Hunt_Humer@QIWI, Можешь считать себя инвестором в бюджет разработки ремейка@QIWI, Мои поздравления на тебя Юрец обратил внимание1600x688@QIWI@Hunt_Humer, ого я чо теперь знаменитость?@Hunt_Humer@QIWI, yes