Япония, конец эпохи Сёва. Говорят, в старом особняке, что расположен на вершине холма, живут две ведьмы: Aoko AozakiАоко Аодзаки, которая только начала постигать секреты магии, и её учитель, юная колдунья Alice KuonjiАлиса Куондзи. Спустя какое-то время, будто ведомый самой судьбой, к ним присоединяется простой провинциальный парниша по имени Содзюро, только что переехавший в большой город из своего захолустья. Волей-неволей он застал девушек за колдовством и теперь обязан с ними жить, пока не сработает руна стирания памяти...
69
Aniplex представил второй тизер аниме-фильма «Ночь ведьм» по визуальной новелле «Mahoutsukai no Yoru» от компании Type-Moon. Производством занимается Ufotable. Подробности сообщат позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Knife@ЛивОн, А что мешало Уфом начать с рутом Сэйбер а? Что-то они не спешат его делать.@Knife,@Kapitan Darwin@Kapitan Darwin@DID3UKS, скажем спасибо зассавшим дядям из аниплекса, которые решили вместо аниме-адаптации рута Сейбы, засунуть его на мобилки.@DID3UKS@Knife, это твое мнение (оно неправильное)@Knife, Не понимаю их логику...@DID3UKS, сначала так и хотели, но потом передумали и правильно сделали@DID3UKS@Kapitan Darwin, Почему правильно сделали?@Kapitan Darwin@DID3UKS, а зачем нужен 1 рут? Все персонажи в нем (кроме сэйбы) лучше раскрываются в последующих рутах. Там нет интриги, нет твистов, нет экшона, ничего нет кроме идиотского конфликта и позорной Сэйбы. Не надо этот кринж экранизировать.@DID3UKS@Kapitan Darwin, И они ешё просят адаптацию от Уфов? Забавно...Хоть я смотрел аниме 2006 года и к адаптации отношусь нейтрально так как новеллу я не читал и буду ли я читать вообще кто его знает.
@MrYtkanos, Тайм-лайн насу-вёрса глобально делится на миры фета и миры цукихиме. Ведьма находится в одном мире цуки, считай, что на противоположном краю от фейта. Вообще всё, что находится в мирах цуки, по затронутым деталям лора, повествованию, темам и тону намного ближе к границе пустоты, нежели к фейту. ГП тоже раньше среди миров цуки находилась, но переехала к фейту просто из-за того, что Насу ошибся с возрастом одного персонажа, и ещё из-за противоречия между одной маленькой детали в бекграунде одного персонажа и одной минорной и нисколько не расскрытой детали лора оригинальной новеллки цукихиме (настолько минорной, что лично я в своей голове на это просто забил и всё равно представляю, что они происходят в одном мире)@MrYtkanos,@Blok_c@ЛивОн, да, поддерживаю.@Чахлик, лады, я тебя понял@Чахлик, можно просто считать события и ведьмы и границы +- одинаковы, что для цуки, что для фейта, да мелкие различия есть, но они не критичные для массового пользователя. Типа кому из массового зрителя не плевать, что Зелтреч в цуки вампир, а в Фейте нет? Да они в принципе про такого персонажа не вспомнят.@Влад (не вампир), да нафиг он нужен? Вот ремейк Цуки да, причем снятый именно по сюжету ремейка игры, ибо старая новелка слабенькая, если не снимать сразу по сюжету темной стороны.@Влад (не вампир)@Blok_c, да светлая сторона тоже хорошая. А вот как раз тёмную сторону было бы тяжело адаптировать в виде аниме, её бы всю перелопатить пришлось.@Yōkatotsu@m4d_h4tter, хотелось бы знать( с тех пор никакой инфы