посмотрел две серии, все лицо разбил фейспалмами, такая дич, это невозможно смотреть, героиня тупая как валенок и тарантиновские диалоги, одни сопли от гг. по поводу и без.
Что с вами, люди? Хорошее аниме, всё, за что его ругают (кроме рисовки, местами она не очень), присуще другим аниме, которые вы хвалите. Главный минус этого тайтла, это передоз (слишком много чего то), нужна мера. Юмора слишком много (хотя конасубу и др. за это почему то не зейтят), и из-за этого возникает момент филлерности. Гг тупая, ну камон, жила в горах, а потом всю жизнь была одна, но да ладно, она реально тупая (но в других аниме ПОПУЛЯРНЫХ тоже гг тупые, что ван пис и черный клевер, что Евангелион и др). Двойные стандарты, может, но аниме реально не плохое, но и не отличное. Люди ругают его за дело, но чрезмерно , единицы ставят, опускают. Оценка, что на шикимори более чем. Моя оценка 6.8 из 10, ну или 7 с минусом. И это пишет не какой то там рак с горы, с 100 просмотреными аниме (половина из которых промо ролики по 3 мин и хентай), а тот кто повидал 300+ различных тайтлов, и насмотренные самые придирчивые, потому что нас сложно удивить, потому что мы все видели и нас сложно увлечь. И еще совет, используйте правило 1/3, это когда вы смотрите 33% серий. Не зашло , то дропайте, в 12 серийке это 4 серии, в 24 серийке соответственно 8, в ван писе это будет где то 360 серий.
@kronosgott, согласен аниме не такое плохое как кажется Люди зажрались чаще всего на сайте хотя как зажрались смотря всякий бред про какого то реинкарнирующего мусора
А разве нельзя было выбрать у альсинга преобразование ресурсов, раз он такой высокотехнологичный, да получение еды из отходов. Что за ерунда на пустом месте. "Стыдно убивать героев только для того, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных."
Мда, честно сказать - очень удивило, цинус этого произведения начинается где то с 10-11 серии, до этого душная скукота, юмор для бывалых терпимый, рисовка сомнительного качества, но тоже пойдет, музыка и звуки, да тоже где то среднячек. Все персонажи гипертрофированные и не умеют говорить, каждый имеет мотивацию, но она по сути подкреплена ничем буквально
спойлер
Главная героиня - мать сказала, дочь делает беспрекословно, не единой капли сомнения Железные кулак - имеет какие то принципы, но какие я так и не понял, то он врет и его счет является счетом вранья, то не врет и делает ПО ЧЕСТИ, за 24 серии можно было бы и по лучше рассказать о нем, как о личности Ж*****Я лин(ее так все в сирике называли) - просто глупышка с сильными ударами, а еще и добрая, очень интересный персонаж(нет) И барабанная дробь НАШ ВЕЛИКИЙ АСС - не хочет никого убивать и не хочет чтобы его кенты пачкали руки в крови, но почему, причины такого поведения, ах, точно, их просто нет. Ну он просто не хочет и все ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК МАТЬ ЕГО
В общем получаем интересную режиссуру и повествование - а на деле имеет второсортных персонажей, собранный из различных частей мертвецов сюжет (то магия, то числа, то боги) В общем человека не знакомого с японскими гэгами и юмором - задушит, человека ищущего захватывающего сюжета - задушит. Ну и далее по списку Итог: Могу рекомендовать малому количеству человек, если вы себя к ним не относите, то естественно не советую 6\10
Броу, ты сам ответил на свою предъяву - коносуба изначально юмористическая пародия на то количество иссекаев, которое появлялось в то время, оно специально сделано юморным и является юморным априори, это же намешало кучу всего и во всем провалилось
(но в других аниме ПОПУЛЯРНЫХ тоже гг тупые, что ван пис и черный клевер, что Евангелион и др)
Ну давай я тебе постараюсь объяснить - никто и не спорит с тем (не буду говорить за ван пис, тк не смотрел) в клевере глуповатый гг, но это объяснено хотя бы какими то словами, а в еве вообще другое, там у персонажа имеется глубина, есть история, которая объясняет почему так, а тут же у нас есть одна вводная, от которой нам приходится отталкиваться, по этому и получается так Насчет оценок, они тут по гауссу, так что все в порядке, правда да, единиц много, НО, оно тут и понятно, отталкивающий сюжет и повествование с первой серии И да, твое правило не совсем работает, ведь весь интерес начинается с +- 10 серии этого тайла, но я бы дропнул на 8, лучше лишний раз не душиться и смотреть 3 серии, завлекло - смотришь ну и наоборот
Последние кадры ласт серии это прям мощно. Думали дно, но снизу постучали... Слава не знаю каким черепашкам ниндзя, что продолжение этого треш-постаппокалипсиса не сняли, инчае жертвы этого перфоманса начали бы выпиливаться в ирл.
У меня два вопроса: Сие действо происходит в реальном мире (с системой "дополненной реальности"), или в Матрице? И возможность воровать чужой "социальный рейтинг" - это баг, или фича Системы?
Вроде и неплохое аниме с резковатыми поворотами, что для меня было немного неожиданно. Мне немного лень расписывать про + и - оценка крепкая 7/10 Если будет продолжение - можно даже и глянуть!
Гг тупая, ну камон, жила в горах, а потом всю жизнь была одна, но да ладно, она реально тупая (но в других аниме ПОПУЛЯРНЫХ тоже гг тупые, что ван пис и черный клевер, что Евангелион и др).
Двойные стандарты, может, но аниме реально не плохое, но и не отличное. Люди ругают его за дело, но чрезмерно , единицы ставят, опускают. Оценка, что на шикимори более чем.
Моя оценка 6.8 из 10, ну или 7 с минусом.
И это пишет не какой то там рак с горы, с 100 просмотреными аниме (половина из которых промо ролики по 3 мин и хентай), а тот кто повидал 300+ различных тайтлов, и насмотренные самые придирчивые, потому что нас сложно удивить, потому что мы все видели и нас сложно увлечь. И еще совет, используйте правило 1/3, это когда вы смотрите 33% серий. Не зашло , то дропайте, в 12 серийке это 4 серии, в 24 серийке соответственно 8, в ван писе это будет где то 360 серий.
@IR ︎,@Züreečh@kronosgott, согласен аниме не такое плохое как кажетсяЛюди зажрались чаще всего на сайте хотя как зажрались смотря всякий бред про какого то реинкарнирующего мусора
@kronosgott, база, хорошее аниме, столько плакс))@arcticdlegion✝️💞@user5042, манга закончена, концовка вродь нормальнаяа на анимеху походу забили, а жаль, ведь основной движ в анимеху не попал
Железные кулак - имеет какие то принципы, но какие я так и не понял, то он врет и его счет является счетом вранья, то не врет и делает ПО ЧЕСТИ, за 24 серии можно было бы и по лучше рассказать о нем, как о личности
Ж*****Я лин(ее так все в сирике называли) - просто глупышка с сильными ударами, а еще и добрая, очень интересный персонаж(нет)
И барабанная дробь НАШ ВЕЛИКИЙ АСС - не хочет никого убивать и не хочет чтобы его кенты пачкали руки в крови, но почему, причины такого поведения, ах, точно, их просто нет. Ну он просто не хочет и все ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК МАТЬ ЕГО
В общем человека не знакомого с японскими гэгами и юмором - задушит, человека ищущего захватывающего сюжета - задушит. Ну и далее по списку
Итог: Могу рекомендовать малому количеству человек, если вы себя к ним не относите, то естественно не советую 6\10
Насчет оценок, они тут по гауссу, так что все в порядке, правда да, единиц много, НО, оно тут и понятно, отталкивающий сюжет и повествование с первой серии
И да, твое правило не совсем работает, ведь весь интерес начинается с +- 10 серии этого тайла, но я бы дропнул на 8, лучше лишний раз не душиться и смотреть 3 серии, завлекло - смотришь ну и наоборот
@elvaleto@Hitagi Tsuyoshi, да кринж, но посмотреть все же можно.