На текущий момент челы называющие себя "людьми" напукали оценку в виде 6.63, как по мне слишком занижена оценка. На тему стоит смотреть или нет то конечно же нет, почему? всё очень просто, потому что нет конца, а смотреть аниме которое не имеет конца максимально глупо, кстати на тему челов из породы гугл в помощь(есть манга и прочая ересь), так вот я этим всем в туалете подтираюсь. ой
Максимально убогая адаптация (не читал мангу, говорю только за аниме). Помню осень 2020. Это аниме только вышло, и я решил его посмотреть. После первой же серии я его забросил посчитав не интересным... это было лучшее решение связанное с этим аниме. Пару недель назад я вновь наткнулся на это аниме, и решил дать ему 2й шанс, с мыслью что тогда оно было не по настроению. Эээххх. В этот раз я его досмотрел, но черт возьми, это стоило стольких усилий и времени. За время затраченное на него, я дважды посмотрел бы весь цикл историй (Bakemonogatari). Тут все сделано просто ужасно. Что герои, что мир, что сюжет. Я не знаю как там в манге, но "адаптаторы" положили на все огромный болт, и сделали все настолько отвратильно. Больше всего я был рад тому что это закончилось. Севетую его... никому. Даже любителям жанра. НИКОМУ.
P.S. Досмотрел потому что все уже скачал, а все скачано должно быть просмотрено🙄
посмотрел две серии, все лицо разбил фейспалмами, такая дич, это невозможно смотреть, героиня тупая как валенок и тарантиновские диалоги, одни сопли от гг. по поводу и без.
Что с вами, люди? Хорошее аниме, всё, за что его ругают (кроме рисовки, местами она не очень), присуще другим аниме, которые вы хвалите. Главный минус этого тайтла, это передоз (слишком много чего то), нужна мера. Юмора слишком много (хотя конасубу и др. за это почему то не зейтят), и из-за этого возникает момент филлерности. Гг тупая, ну камон, жила в горах, а потом всю жизнь была одна, но да ладно, она реально тупая (но в других аниме ПОПУЛЯРНЫХ тоже гг тупые, что ван пис и черный клевер, что Евангелион и др). Двойные стандарты, может, но аниме реально не плохое, но и не отличное. Люди ругают его за дело, но чрезмерно , единицы ставят, опускают. Оценка, что на шикимори более чем. Моя оценка 6.8 из 10, ну или 7 с минусом. И это пишет не какой то там рак с горы, с 100 просмотреными аниме (половина из которых промо ролики по 3 мин и хентай), а тот кто повидал 300+ различных тайтлов, и насмотренные самые придирчивые, потому что нас сложно удивить, потому что мы все видели и нас сложно увлечь. И еще совет, используйте правило 1/3, это когда вы смотрите 33% серий. Не зашло , то дропайте, в 12 серийке это 4 серии, в 24 серийке соответственно 8, в ван писе это будет где то 360 серий.
@kronosgott, согласен аниме не такое плохое как кажется Люди зажрались чаще всего на сайте хотя как зажрались смотря всякий бред про какого то реинкарнирующего мусора
А разве нельзя было выбрать у альсинга преобразование ресурсов, раз он такой высокотехнологичный, да получение еды из отходов. Что за ерунда на пустом месте. "Стыдно убивать героев только для того, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных."
@Azaki-san, vk.com/wall-34788285_2521176Помню осень 2020. Это аниме только вышло, и я решил его посмотреть. После первой же серии я его забросил посчитав не интересным... это было лучшее решение связанное с этим аниме.
Пару недель назад я вновь наткнулся на это аниме, и решил дать ему 2й шанс, с мыслью что тогда оно было не по настроению. Эээххх. В этот раз я его досмотрел, но черт возьми, это стоило стольких усилий и времени. За время затраченное на него, я дважды посмотрел бы весь цикл историй (Bakemonogatari). Тут все сделано просто ужасно. Что герои, что мир, что сюжет. Я не знаю как там в манге, но "адаптаторы" положили на все огромный болт, и сделали все настолько отвратильно. Больше всего я был рад тому что это закончилось.
Севетую его... никому. Даже любителям жанра. НИКОМУ.
P.S. Досмотрел потому что все уже скачал, а все скачано должно быть просмотрено🙄
Гг тупая, ну камон, жила в горах, а потом всю жизнь была одна, но да ладно, она реально тупая (но в других аниме ПОПУЛЯРНЫХ тоже гг тупые, что ван пис и черный клевер, что Евангелион и др).
Двойные стандарты, может, но аниме реально не плохое, но и не отличное. Люди ругают его за дело, но чрезмерно , единицы ставят, опускают. Оценка, что на шикимори более чем.
Моя оценка 6.8 из 10, ну или 7 с минусом.
И это пишет не какой то там рак с горы, с 100 просмотреными аниме (половина из которых промо ролики по 3 мин и хентай), а тот кто повидал 300+ различных тайтлов, и насмотренные самые придирчивые, потому что нас сложно удивить, потому что мы все видели и нас сложно увлечь. И еще совет, используйте правило 1/3, это когда вы смотрите 33% серий. Не зашло , то дропайте, в 12 серийке это 4 серии, в 24 серийке соответственно 8, в ван писе это будет где то 360 серий.
@IR(Made in heaven),@Züreečh@kronosgott, согласен аниме не такое плохое как кажетсяЛюди зажрались чаще всего на сайте хотя как зажрались смотря всякий бред про какого то реинкарнирующего мусора
@kronosgott, база, хорошее аниме, столько плакс))@arcticdlegion@user5042, манга закончена, концовка вродь нормальнаяа на анимеху походу забили, а жаль, ведь основной движ в анимеху не попал