1 сезон заинтересовал. 2 сезон (меч оратории) был послабее, но большой плюс - раскрытие многих персонажей и открытие новых сюжетных линий. А этот фильм вообще непонятно зачем и к чему. Можно было его не смотреть.
Первая половина фильма понравилась, на лайте. Вторая половина с этим рейд-боссом полная скукота. Очередное "не смог, поныл, превозмог". Если бы такие эпизоды влияли на характер персонажа и в последующих сезонах он вырос морально, тогда все было бы прекрасно. Но нет, здесь впринципе вся франшиза так устроена, хоть добавь местного Итачи, который вырежет всю его семью с богиней, добрый герой все равно через условные полчаса экранного времени пойдет хихикать и рассказывать о сказках про героев, смерть даже всей семьи на него никак не повлияет. Максимум пять минут на коленях постоит поплачет.
Меня терзал вопрос, имеет ли фильм отношение к основному сюжет, и нашел информацию что нет, и вполне этим доволен. Фильм сам по себе не плох, но одна мысль не дает покоя, как и думаю большинстве кто просмотрел, разбил кристал ножом, ВСЕ вуаля), бло но никак это в голове не укладываться, тупо лютейшая недоработка, потому и рад, что фильм ничего не имеет к основе.
Послушал 5 минут дубляжа Студийной Банды и выключил. Ладно ещё голоса, но перевод, Покровительница, Юный Боец, какие-то Урау вместо Мяу. Уж лучше закадр от HDrezka, первые 3 сезона можно посмотреть в дубляже СВ-Дубль.
Повторение финала первого сезона с притянутой за уши драмой. Сценарист забыл про волшебную силу ояша, чтобы добавить в сюжет Чеховское ружьё. Бессмысленный филлер. 1920x1200
Я надеюсь (но сомневаюсь) что данный фильм будет влиять на основной сюжет, ведь тут у него новая любовь, больше нет цели достичь Айс, и его чит на рост отключится... Это слишком хорошо чтобы быть правдой))
Как же говрит. если первые 2 сезона избегали некторые геройские клише или обыгрывали их бе зфейспама. то тут просто парад кринжа. прям тяжело смотерь раз 7 выключал фильм под конец. сразу видно что другой режесер. именно после таких провалов ты лезешь смотреть на имена. и запоминаешь людей Нобухиро Осава Ёсики Ямакава
коротко как создать лучшую девочку всей франшизы, подразнить ее (взаимными) романтическими чувствами к гг и убить ее нахрен, затем объявив все это филлером, и больше никогда не упомянуть о ее существовании
Это такой филлер, который можно перед сном посмотреть, никаких эмоций, мне просто было интересно наблюдать за приключением Белла, на самом деле мне даже больше этот фильм понравился чем тот же сезон "меч Оратории„, смерть Артемиды у меня ничего не вызвала, она же второстепенный персонаж, который никак не относится к основному сюжету, поэтому поставлю 7★ Кому конечно только основной сюжет нужен, то это точно не для этих ребят, а кто просто построить под еду, то милости просим к просмотру!
Вторая половина с этим рейд-боссом полная скукота.
Очередное "не смог, поныл, превозмог".
Если бы такие эпизоды влияли на характер персонажа и в последующих сезонах он вырос морально, тогда все было бы прекрасно.
Но нет, здесь впринципе вся франшиза так устроена, хоть добавь местного Итачи, который вырежет всю его семью с богиней, добрый герой все равно через условные полчаса экранного времени пойдет хихикать и рассказывать о сказках про героев, смерть даже всей семьи на него никак не повлияет. Максимум пять минут на коленях постоит поплачет.
1920x1200
949x949
именно после таких провалов ты лезешь смотреть на имена. и запоминаешь людей
Нобухиро Осава
Ёсики Ямакава
@pluser@DarkLife, факт@DarkLife@pluser, #АвторМудак