отличный исекай. немного провисает где-то в середине, со всякими днями рождениями, пляжами и прочим. но в целом то что нужно. я б сказал что реинкарнация безработного ето приквел к етой анимешке. тут уже ГГ показывают сразу прокачанной.
@Гость97, давным давно перестал использовать озвучку анидаба при возможности, из-за туалетных шуток с участием пугачёвой и киркорова тут юмор нормальный или вышеупомянутый, не подскажешь?
@Гость97, спасибо за ссылку с наглядными примерами посмотрев это, если честно, я немного(весьма сильно) кринжанул. огромная куча мата, который вообще не вписывается в подобное аниме, особенно учитывая тот факт, что все наши героини- юные девушки. в нём и без того достаточно много отсылок. возможно данное ощущение вызвано из-за того факта, что это нарезка, а в нарезке, как известно, концентрат определённых моментов, а на самом деле всё не так плохо, но всё же. как по мне, портить впечатление анидабом не стоит. сам смотрел в анилибрии.
А какого черта коносуба с рейтингом больше 8, а у этого того же самого, но позабористее и с каким-никаким сюжетом меньше 7? Что за несправедливость? Потому что гг-баба? Или потому что тут все в трусах ходят, а не без них?
Мне очень зашло. Из всех просмотренных исекаев этот самый лучший для меня. Это очень субъективно, но у меня не было желания пересматривать безработного, коносубу, или там re:zero, а вот этот сериал я уже разок пересмотрел и снова получил заряд позитивных эмоций, а значит лично для меня это лучше тех тайтлов. Жаль что продолжение не вышло, а ведь в конце были намеки на очень интересную историю. Наверное почитаю мангу тогда, может не стали снимать потому что дальше с сюжетом не очень?
В переводе анидаб/дримкаст надо смотреть. Только в нем ногие шутки играют. Суперугарное аниме. По отзывам, смотрю, почему то многим не зашло. Сюжет хаят, персонажей хаят. Ребят расслабьтесь - это типичный анимешный "кавайный бред", с угарными персами и тупыми угарными шутками.
Как может существовать мир, где нет продолжения этой анимки? В Век Продолжений этот средненький шедевр просто обязан получит второй сезон! Впрочем, раскрытие гг семейных тайн будет оооочень нескоро, второго сезона будет мало. Надо ещё пять сезонов!
Ах, не ожидал, что уже третий раз пересмотрю. Вижу, что рейтинг не ахти, но в меня тайтл попал точно, прям зашло 100%, разве что пара серий показалась скучной. Но концовка… Блин, на самом интересном месте, там только все начинается, но почему нет продолжения? И мангу тоже забросили, по крайне мере перевод, даже до событий из аниме не дошли, обидно.
@grimik@Гость97, давным давно перестал использовать озвучку анидаба при возможности, из-за туалетных шуток с участием пугачёвой и киркороватут юмор нормальный или вышеупомянутый, не подскажешь?
@Гость97@grimik, вот ссылка на видео где вырезаны моменты из того анимеwww.insta#gram.com/tv/CKTRWsUibNx/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
(Только убери знак "#")
@grimik@Гость97, спасибо за ссылку с наглядными примерамипосмотрев это, если честно, я немного(весьма сильно) кринжанул. огромная куча мата, который вообще не вписывается в подобное аниме, особенно учитывая тот факт, что все наши героини- юные девушки. в нём и без того достаточно много отсылок.
возможно данное ощущение вызвано из-за того факта, что это нарезка, а в нарезке, как известно, концентрат определённых моментов, а на самом деле всё не так плохо, но всё же.
как по мне, портить впечатление анидабом не стоит. сам смотрел в анилибрии.
@MrZol@a2ntis, Лог Горизонт посмотри и "Those Who Hunt Elves".@a2ntis@MrZol, спасибо, добавлю в планыСуперугарное аниме. По отзывам, смотрю, почему то многим не зашло. Сюжет хаят, персонажей хаят. Ребят расслабьтесь - это типичный анимешный "кавайный бред", с угарными персами и тупыми угарными шутками.
хотя концовка по сути открытая и мне кажется дальше бы сюжет пошел сильно в гору
Впрочем, раскрытие гг семейных тайн будет оооочень нескоро, второго сезона будет мало. Надо ещё пять сезонов!